Казалось данная цифра не так близка, либо время быстро пролетело, как итог - <100лвл на пасаремосе, ВАУ! Прошу выдать эмблемку активного пользователя)

Апну ветку

Тока 7й уровень , еще поднимать.и поднимать скиллс)))

• RojosOjos

lvl 218
    • Изменено

NoMercy Приветствую! По аналогичному вопросу) Заранее благодарю.

• NoMercy ответили на это сообщение.
      • kest

lvl 0

привет а кокой вообще резон апать лвл? Типо что бы авторитетней смотреться на фоне других участников lol или есть более веские причины ?

• ChangeName

lvl 689
          • Изменено

Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
          сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
          триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
          понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
          вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
          великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
          существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
          малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?
          В статус такое влезет?

Если нет, то пожалуйста вот так хотя бы
          Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
          триллионах таких же планет, как эта Земля

Привет

• NoMercy

lvl 3798

ChangeName Активный пользователь может самостоятельно менять статус насколько я помню

• ChangeName ответили на это сообщение.

NoMercy да, увидел, благодарю!

• NoMercy

lvl 3798

kest привет а кокой вообще резон апать лвл? Типо что бы авторитетней смотреться на фоне других участников lol или есть более веские причины ?

Здравствуйте, странный вопрос) Это же не ролевая игра) Уровень напрямую зависит от колличества написанных сообщений, если вы общаетесь на форуме уровень естественно будет повышаться, собственно это главный показатель активности пользователя.
              Из плюшек на данный момент это доступ в скрытый раздел для пользователей 100+ уровня и возможность самостоятельно указывать статус в своем профиле

• ChangeName ответили на это сообщение.

NoMercy ещё огонек рядом с авой

• kubinec99 ответили на это сообщение.

@SoEasy Добрый вечер! Можно мне значок "активный" Соточку набрал <3

pappahapa Здравствуйте! Передал администратору. Ожидайте пожалуйста. В ближайшее время будет сделано