- Изменено
@NoMercy ночь добрая а нам с @Aloha_Kiss что то перепадает как самым активным ? С Наступающим Новым годом!)
@NoMercy ночь добрая а нам с @Aloha_Kiss что то перепадает как самым активным ? С Наступающим Новым годом!)
Ребята, активные и занятые обычной жизнью, проффи и амины, все, все, все давай встречать новый год. С праздником, здоровья, пусть лестница прёт только вверх, хотя меня в 46 прошедшего пару школ немного смущают слова активный и пассивный , но я прикинул и... решил если разрешат всевышний и админы, может меня назовут, когда заслужу конечно, не активный, а учавствующий, что бы на всяк случай, ребята поняли и непонятки не было))) Шучу.
Процветания и активности посетителей.
С наступающим.
Stailerist Всех Благ!
Ас новым годом !а что после 200 что то юудет
Помогите убрать2фа не могу зайти на свою страницу.
NC6 Где нужно убрать 2фа? На BS или на форуме?
TylerDurden а это возможно сделать?
Ms_mexika Если не утрачен код восстановления, то возможно
Marvin
Нужена Эмблема Активный
Нужен статус КонкурсМЭН
[удалено] Статус установил. Эмблему ожидайте, в ближайшее время сделаем
TylerDurden На блэкспруте, убрать. А на форум я сначала заново зарегистрировался на блэкспруте, потом вышел на форум, но здесь авторизоваться по старому имени, на которое не могу попасть. Помогите пожалуйста разобраться.
NC6 Чтобы убрать 2фа на BS напишите в поддержку с нового аккаунта, объясните свою ситуацию и предоставьте уникальный код.
Всем привет) можно статус пожалуйста -
Топовый обменник на BlackSprut , Розыгрыш 100к каждую неделю /d/9311-blacksprut-momentalnyy-obmen-rozygrysh-100000r/2
@TonyStark
Друзья вот этому Тигру тоже надо влепить активный.
yagodakambodja Здравствуйте, готово
NoMercy Спасибо большое)
Как же долго до 100 уровня(
Я уже за сотым)ещё не Активный