vendett Привет, интересует сотрудничество в викре не могу регнутся го в тг поообщ, насчет рецептов мой ник iwntdrg
13y_Rayon Работа, подработка. временная работа без риска 228й статьи. ЗП за адрес 500-800р полное обучения после того как увидим вашу серьезность в сотрудничестве. Делайте запрос на связь. напишу вам в личке
MI-6 Всем привет, ищу опт тропикамид и прегабалин, а так же ищу бланки рецептов, настоящие, что б в аптеке без проблем, заполню сам, главное что б качество, штампы все печати, пишите в ЛС! Всем мира и удачи! ✌️😎✌️ (Ростовская область!)
13y_Rayon MI-6 Здравствуйте. По рецептам, для понимания без проблем не получится на постоянной основе в одном городе выкуп, отказы отпустить неизбежны. Как выкупать чтоб максимально исключить отказы, мы выдаем мануал. По оптовым закупкам. написал вам в личку
coday Здравствуйте , у меня вопрос по заказу на blacksprut , проблема с доступом к аккаунту , где я приобрел у вас позицию, с модерацией договориться не вышло. Напишите пожалуйста мне в личку , я подробнее опишу ситуацию . Надеюсь на ваш ответ .