ZohanDvir Приветствую Вас. Интересует возможность сотрудничества с Вами. Напишите мне пожалуйста в ЛС. Спасибо
Katinon kseniyamanager Мы бы хотели обратиться к вам за помощью в поиске сотрудников на специфические должности. Возможно ли это?
Thexaslik English-Shop-Officially приветствую я хотел бы на перевозчика по оплате договоримся но я без машины и хотел бы всему научиться а так любую работу ищу и срооочно!!!
lyserlyser К сожалению, по ссылке выдаёт "инвалид юзернэйм". Ищу работу в составе операторской команды. Могу скинуть резюме в личку, в джаббер.
idrugs Thexaslik Привет. Напиши мне Element- @idrugshop:matrix.org Wickr - staffmaker Договоримся о сотрудничестве.
Thexaslik kseniyamanager по работе онлайн еще актуально?! Очень давно таковую ищу залипать в компе могу хоть какждую минуту люблю компьютеры не агрессор миролюбивый мальчик Кирилл 23 года в свое время протоптал пол года на кладмена
Togo_RF Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Ваше агенство предоставляет услуги по предоставлению кадров для магазинов?
PharmacyKovboy есть курьеры по Сочи?10% с проданных пока на старте могу гарантировать. дальше больше!мы на всех площадках есть!
PharmacyKovboy есть курьеры по Сочи?10% с проданных пока на старте могу гарантировать. дальше больше!мы на всех площадках есть!
Balmain_0 kseniyamanager доброй ночи, возможно с вами сотрудничать? нужны рабочие в магазин! все подтвердить могу
DRUGxHUNTER Доброго времени суток. Хотелось бы по сотрудничать. Принимаем курьеров с возможностью роста. ПО ВСЕЙ РФ!
MistresS7 DRUGxHUNTER Эй, поговори со мной в Element: https://matrix.to/#/@nccf2jppwx:matrix.org Напиши,сотрудничество обсудим