CoBeTccKuu ChangeName Ух магазин припоминаю. Подобная херь и мимо А касательно 15 см. Был кладмен который ходил со стамеской 15 см... делал прокол потом туда клад. Антишкурный )))
Ocharovanie На ветке висит справа)) Курьеры бывают делают ,то только вблизи место, то только вот такое, издалека и описания ещё никакого! К обоим вариантам мое отношение отрицательное! В магазин пишешь- учтём говорят, а ты ищи, блять, до посинения!)
Mr_OizZo Ну раз описание такое, скорее всего со стороны фотографии и есть прикоп, чего еще выдумывать. Копай, возми савочек)
supers ChangeName 😆😆😆😆 у меня раз был случай, фотка одна, прикоп, отметка. Покапали по отметке, не нашли. Обошли дерево с другой стороны и вуаля клад найден, кура перепутал
ChangeName mangust я участие в раскопках не принимал, клад не мой) Я туда поехал лишь с той целью чтоб сделать фото в диспут в случае чего и не было сказанно "вы передали клад третьим лицам"
ChangeName mangust все аккуратно было, на точке провели 2 часа постепенно увеличивая зону поиска, делал фотки через notecam чтоб было видно время
mangust ChangeName два варианта. Может этот дебил клад просто кинул? Или наоборот с другой стороны заложил, а в описание забыл добавить. И третий вариант кура кидала.
mangust ChangeName попроси курьера позвать в диспут, спроси ты за сколько десятков метров делал фото. Сколько метров от дерева отступать при поиске или впритык к дереву.