Ocharovanie На ветке висит справа)) Курьеры бывают делают ,то только вблизи место, то только вот такое, издалека и описания ещё никакого! К обоим вариантам мое отношение отрицательное! В магазин пишешь- учтём говорят, а ты ищи, блять, до посинения!)
Mr_OizZo Ну раз описание такое, скорее всего со стороны фотографии и есть прикоп, чего еще выдумывать. Копай, возми савочек)
supers ChangeName 😆😆😆😆 у меня раз был случай, фотка одна, прикоп, отметка. Покапали по отметке, не нашли. Обошли дерево с другой стороны и вуаля клад найден, кура перепутал
ChangeName mangust я участие в раскопках не принимал, клад не мой) Я туда поехал лишь с той целью чтоб сделать фото в диспут в случае чего и не было сказанно "вы передали клад третьим лицам"
ChangeName mangust все аккуратно было, на точке провели 2 часа постепенно увеличивая зону поиска, делал фотки через notecam чтоб было видно время
mangust ChangeName два варианта. Может этот дебил клад просто кинул? Или наоборот с другой стороны заложил, а в описание забыл добавить. И третий вариант кура кидала.
mangust ChangeName попроси курьера позвать в диспут, спроси ты за сколько десятков метров делал фото. Сколько метров от дерева отступать при поиске или впритык к дереву.
1212885 ChangeName про глубину и корни могут выстрелить что прикоп был сделан ''под нож'' ) бывало такое много раз в своё время. не было там клада судя по всему, фотку сделал на отъебись под пустышку и пошёл дальше.
mangust ChangeName как понять курьера не будет, а как магазин может за курьера знать что вы правильно копали, интересно.
ChangeName 1212885 покупка не первая в данном шопе, до этого было 2 фотки и 2 ракурса. Видимо курьера нового взяли который педрит