- Изменено
Курилка ЮГ
[удалено]
Maria_Black Может пью, а может и не пью) Я не помню. Это значит, что пью, да??
А вот курнуть слегонца это ко мне точно. Но слегонца только, не люблю, когда грузит. Ты накуриваешься на работе?))
Пить по утрам я считаю нужно только для похмелья)
ну а так,иначе,какое наслаждение от алкоголя?
Всем привет!
[удалено]
Maria_Black а ты здорово в культуре употребления алкоголя разбираешься, а говоришь, что не пьёшь)))
А ты шабишь?)
Всем превет 🤙 Что то по коке совсем глухо в сочи=) хотя лучше глухо чем как на другой плащадке есть, но ненаход
Скидки постоянным клиентам:
1).5 покупок - 2% постояно!!!
2).10 покупок - 3% постояно!!!
3).15 покупок - 4% постояно!!!
4).25 покупок - 5% постояно!!!
5).50 покупок - 10% постояно!!!
"По всем заказам должны стоять отзывы"
Совершите минимум 5 беспроблемных покупок в магазине Holls и получите бонус в виде купона на следующий заказ!
Условия:
По всем заказам должны стоять отзывы.
По совершению 5 покупок напиши нам в ЛС БОНУС-КУПОН~
[удалено] нет. ничего не употребляю😁
[удалено]
- Изменено
Maria_Black Это хорошо. А может и не хорошо. Как ты вообще к этому относишься?
Как бы ты относилась к тому, если бы шабил твой парень?
[удалено] Это дело каждого. Я не могу влиять на людей)
если только это не вредит мне😊
[удалено] все гуд, где оставить комментарий? Курьер красава все грамотно сделал!!! Вроде и место людное ну хер кто шкуранет
Мука ну по качу честно по по далась лучше я старой закалки
Грам на 4 порции вышел
Крестики хочется по пробовать!
Ну знайте + один клиент точно я
Я с вами ребята
Я бы щас купил да не хватает монеты
Магазин BAR13 в Ростове-на-Дону. Купил там мефчик, получил ссылку на фото. Было написано клад свежий, поехал - а там дырище. Клад перед падиком, рядом доска объявлений, так там вообще другие объявы весят. Оказывается эти вагинальные выделения скинули мне старую фотку. Они даже не поменяли название фотки в сервиче, в которй указана ДАТА 8 месяц 2021 года)))))))))))) Один х.админ магазина говорит что я пизжу)))
Беру там постоянно мтафчик. норм. Но если нарвётесь на дыру - позаботьтесь о железных доказательствах, ибо будете обхуесошены быдлоадмином магаза.
Диспут не закрыли ещё, хотя 48 часов прошло уже. Посмотрим...... отпишусь
краснодар у кого есть опт шишек пишите мне)) будем дружить
Как у Вас с лирикой на юге?
E-MC есть варик и в аптеках купить по залепушным рецептам, и в закладосах, и почтой. но если у тебя в регионе есть возможность купить и ты едешь отдыхать на юг - то лучше без палева провезти с собой, т.к. здесь она в основном залепушная, от неё голова болит и состояние не понятное. и хлопнуть могут.
а габапентин почти во всех аптеках продают
либо брать не 300-ки, а 150-ки, их меньше поддельных
- Изменено
Всем привет, друзья!😼 Кто в Анапе сейчас , заходите за великолепными шишками😼
[удалено]
Koka Черкани это дело к нам на ветку, сделай по красоте))
[удалено]
Maria_Black моя бывшая жена пиздец моросила)) Хотя в семье было всё в порядке, я всех исправно обеспечивал и не хуевертил)) Только покуривал иногда шишманы. Но это пиздец была трагедия. Она мне так мозги ебала, просто ебануться.)