Кто чем занимается? Дайте ка угодаю работа?

• GROWITATION ответили на это сообщение.

username2022 привет! да, конечно, рулетка почти каждую неделю будет проходить, сейчас тема рулетки ПЕРВЫЙ НАКУР, так что рассказывай про свой первый пых-пых, загадывай число и может именно тебя ДЖа накурит бесплатно!

GROWITATION ооо, добрейшего вам утречка) что то вы сегодня рано

• GROWITATION

lvl 2840
        • Изменено

RussNikeTru просьба не рекламить в нашей ветке другие рулетки и тд.
        А если ты поучаствовать звал, то мы не угараем по такому(

• RussNikeTru ответили на это сообщение.

Rastafarian Добрейшего! А знаешь, тут в горах такой воздух, рано ложишься, рано встаёшь спишь как цуцик, кайф

Bobby я пытался понять, что ты написал, но так и не понял ахаха

• Bobby ответили на это сообщение.

Rastafarian мы вообще думали, что сегодня воскресенье)) сбилось вообще понимание дней

• Rastafarian ответили на это сообщение.
                • BBobby

lvl 82

GROWITATION
                  Так веселее)

GROWITATION знаю, мы в дамбай гоняли на лыжах покатать, ля сон конечно лучший. Я так высыпался только в мордовии у бабушки в деревне, а с утра козьего молочка еще теплого с черным горячим хлебом, вспоминаю ах мурахи побежали

GROWITATION у меня так в субботу было после трех ночей на работе, пол дня был уверен что понедельник🤣

GROWITATION да в деверне самые теплые воспоминания, рыбалка, по грибы да ягоды. Город отнимает много сил и нервов

• Vkus

lvl 132

Ого,рулетка,принимаю участие номер:29
                    Первый раз был необычным,никогда не курил траву и тут друг мне рассказывает.Есть такая тема Силк Роад,про битки и про отправку по почте.Я ему сначала не поверил,но он рассказывал что там шикарное курево и если уж начинать,то с благородных сортов.Ну что он собственно и сделал,а я наблюдал за этим.Взяли мы Vanilla Malana Charas,доставка была из Индии,провинцию не помню,но катался он в долине Малана,оснывные ручники оттуда,и еа удивление это была сатива,но он так и позиционировался.Приходит через 20 дней стелс в ящик,до 25гр падало в ящик всегда.Стелс нереальный просто,mbb слой,это антипросвет если что.Достаем трёху гашиша,я никогда не пробовавший травку понюхал эту мякушку,и мне очент понравился запах,ммм,ваниль и ягоды(не фрукты)А многим кто не дует не очень нравится запах шишки или гаштета.Ну так вот,кореш лепит по 2,а сила была,сильнее любого изика раза в 2-3,только это 11 год и первый раз.И вот многие говорят,не шторкает в первый раз,ага,конечно.Смотря что курить!!Первые пол часа,лупил мощнейший базззз,это эйфория до звона в ушах и пингом картирнки,ап эффект,я носился по хате,и представлял себя паравозиком,в комнате которой тормозил,делал чух-чууууух,и дальше по хате гонять,так часок я покатался на локомотиве.Потом в ход пошла индика,как сумасшедствие прошло,прилепило к дивану,2 пиццы и чикун вискаря отлетели за пол часа,держало пол дня.Вот такие деля друзья,мир)

рады тебя видеть!

Vkus

• Vkus ответили на это сообщение.
                        • Vkus

lvl 132

GROWITATION
                        А я рад поучавствовать,заколебался Rastafariana листать на пол темы)

• Rastafarian ответили на это сообщение.

Vkus отлично залетел, крутая шиха кст, в пите брал такой сорт, хорошечный сативный гибрид)

Vkus я везде и нигде одновременно, я как нинзя в тени)

Везде где натура я был, а где супер шишки я там всегда

• Vkus ответили на это сообщение.
                            • Vkus

lvl 132

Rastafarian
                            Так и я когда могу не отстаю,где травка и розыгрыши,там мы,нас тут человек 10 охотников,которые смотрят где сидит фазан,ахаха.

Vkus ахаха отличное сравнение)
                              Как жизнь?