jexxy в парадной в цветочном горшке. когда вытаскивала цветок горшок шмякнулся с окна вызвав взрыв бомбы )))

АХАХАХАХА, я так орал, когда читал про этот c-4 цветок. Я просто представил абсурд ситуации и твой в моменте страх, когда эта хуйня свалилась.
Но то, что все эти эмоции тебе окупились - это точно) Жаль, что не всё собрала)

jexxy тихо - громко, пела песни. поняла что шизанутая и 2 часа ночи. пора ехать домой и ложиться спать. пошла в сторону машины. но решила удостовериться еще раз - нет ошибки то.

Бля, у тебя железные яйца отправляться в соло в дремучие ночные леса. Хотя, если бы тяга у меня была бы - я бы так же забил хуй на все страхи пошёл бы в какую то жопу ради гребанного мефедрона - себя то я знаю)

jexxy подумала скачать стеллариум или просто звездную карту и по ней идти. угу. сети нет. пришлось вспоминать про мох и ветки. разглядывать с фонариком как оно на месте. ну с горем пополам сориентировалась. взяла курс и ... почти не ошиблась. вышла таки на дорогу. хоть и в км от машины.

😆😆😆

kartecVVV блин, кладов было миллион, историй снятия тоже. Из последних, где я действительно испытала что-то сильное – та осень, когда уже было достаточно холодно и херачил холодный ледяной дождь. 5гр Дмитрия Донского за 9к, около 11 вечера. Положил он в ебенях, метров 500 вглубь леса, спасибо, что по тропинке. Лес большой, в нем есть дороги для машин, естественно, грунтовые. Одну из таких нам и надо было перейти на своем пути. Идём туда, перешли, парень говорит, что вдалеке стоит тачка. Это достаточно странно, потому что те, кто ходит забирать, идут там же, где пошли мы, на дорогу эту заехать проблематично, потому что въезд через СНТ, а там злой сторож.
Я на адреналине и в предвкушении чего-то вкусного говорю "да похуй, наверно тоже за весом приехали", и мы шагаем дальше, благо без фонариков. Забираем, идём обратно также без фонариков, впереди эта дорога. А на этой дороге блять две тачки, по ходу опера на гражданской тачке и росы. И встали они с двух сторон от нашей тропинки и светят на нее фарами.
Я в тот день реально в бога была готова поверить. Парень падает в листву под этот дождь, шепотом говорит мне "быстро ложись", а я уже на панике, готова идти сдаваться, говорю "нет, все, мы попались". Он понимает, что я не в себе от страха, кидает меня рядом с собой и буквально в этот момент одна из тачек херачит над нами дальним светом и... ОНИ РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ И УЕЗЖАЮТ.
Я лежала и гуглила как дышать, я не верила в происходящее, не верила что они ПРОСТО УЕЗЖАЮТ, потому что они слышали нас 100%, поэтому и ждали. Возможно, они подумали, что мы вышли в другом месте, но нас это спасло. Я была в дубленке за бешеные бабки, но мне было настолько насрать, я была счастлива, что нам удалось съебаться и при этом остаться при весе. Потому что я парню сразу сказала, что они могут меня убивать, но 5гр я не отдам ни при каких условиях, они блять 9к стоили

Planik1 бро, у нас нет представительства в Севастополе.
Мы есть в Москве и Сочи!

kartecVVV Было еще на выдре ,прикоп не удался ,пару раз ездил так и не нашел ,дисп в пользу шопа , и вот прошло пару недель ,сплю и во сне я поднял именно там ,кент еще во сне со мной был ,короче проснулся и маякую кенту ,мол поехали ,стаф там на месте ,но хс помчали говорит прокатимся ,и вот я на месте ,смотрю что я тут делаю хз , ладно про себя ,вот кучка какая то ,листва с песком ,беру горсть и жму просею и хопа
изо черная вся в песке прилипшим ,ну вот он стаф родненький ,иду а кент на шухере крутился ,что так быстро ,нашел , не он сам прилип родной ,ну бля да!!епрст ,ты прям по снам ловец .Вот такие припендюльки ,сам в ахуе ¯

kartecVVV одним из ярких событий в плане, наверное была командировка в Казань.

Тогда была середина осени(19й или 20й год, не помню точно). По рабочему графику стояла командировка в Казань. Ну билеты куплены, еду в аэропорт, настроен на рабочий лад. Добрался до самолёта, полетел. Приземлился, поехал сначала в гостишке скинуть шмотки и потом трудиться. Пока ехал в такси, решил, а почему бы не замутить себе "мяу". Залез на гидру, нашел шоп, закинул средства, жду пополнения. Приехал в гостиницу, заселился. Проверяю баланс, все ок, оформляю сделку. По фото место возле каких-то гаражей. Приезжаю, короче пусто. Ну думаю пздц, бабло улетело в трубу. Расстроенный поехал трудиться. По пути естественно открыл диспут и начал ждать обратной связи. На работе все шло своим чередом, без всяких нервяков. Периодически проверяю диспут. Часа через четыре появился оператор. Ну стандартные вопросы и все такое, ну и предварительно итоговый ответ от шопа - "ну в этой ситуации можем предложить вам только купон". Я в ответ: "К сожалению откажусь от купона, так как нахожусь тут в командировке, а ваш магазин не представлен в других городах, просто не смогу его использовать". Ну и думаю, что на этом можно забыть эту историю. Не проходит и часа, и оператор предлагает мне замену. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать (впервые на первой покупке в шопе была такая история). Естественно я соглашаюсь. Получаю новые данные. Клад в падике в горшке. Но и тут не обошлось без приключений. В Казани(на тот период времени точно, сейчас не знаю) видимо не принято к адресам в падике дополнять данные кодом от него. После работы лечу снова в гостиницу, скидываю рабочие шмотки и мчу на новый адрес. А время уже 9 вечера. Как попасть в падик хз. Представиться кем-то из служб(почтальон или рекламщик😂), я попробовал, короче послан был. Тусил возле подъезда где-то час, ни одна душа не зашла и не вышла. Я уже проклял все на свете, ахах. Ну думаю, пошло оно всё нахрен. Но тут во дворе появляется парочка, как понял, каких-то коммунальщиков. И они четко залетают в нужный мне подъезд. Я за ними. Быстро на нужный этаж. Вижу заветный горшок. Руку запускаю, вожусь секунд 30, нахожу свое чудо и сваливаю. Сажусь в таксу с чувством, словно со спецзадания возвращаюсь. В гостишке уже заценил стафф. Был просто отличным. Отзыв конечно бы написан хороший.

Вот такая история

• jexxy

lvl 604

krokozyabrik видимо не принято к адресам в падике дополнять данные кодом от нег

а Казань здесь не при чем. Это видимо мск в исключении, а так в Питере тоже нет кодов.

krokozyabrik точно был эмоциональный клад)
      Для меня все клады, где мне сподручными средствами, либо головой приходится открывать подьезды вызывают кучу эмоций, только зачастую отрицательных.
      Ох будьте же прокляты, те, кто пишет неверный код только для того, что бы клад быстрее купился.

jexxy думаю, в Питере на Спруте спокойно по фильтру подьезд + код доступа можно найти нормальный клад с кодом

• jexxy ответили на это сообщение.

jexxy ну я в Питере не снимал, так что не особо в курсе)

• jexxy

lvl 604

kartecVVV нет все не так. найти то что нужно- уже проблема. а потом еще подгадать нужное исполнение- это уже за гранью. да еще и пиздят часто.

• xoym666

lvl 692

бл. сколько уведомлений. ну, привет всем. смотрю ценники пиздец стали)))

• kartecVVV ответили на это сообщение.

jexxy ну значит я привык к Московским кладам, они конечно тоже не все идеальны по исполнениям и прочему, но можно найти магазины, где всё делают по феншую.
            Прям как у нас)
            Да и если пишут, что подъезд будет с кодом доступа, то так и будет!

• jexxy ответили на это сообщение.
              • GROWITATION

lvl 2840
              • Изменено

Фото от нашей модели. Накидайте лайков и комментов, ей будет приятно. Напоминаем, что открыто направление донатов, а так же можно заказать приват с этой красоткой. По всем вопросам писать в лс или откликом на этот пост.

Planik1 @kartecVVV почему человека пропустил?

• kartecVVV ответили на это сообщение.
                  • 22512

lvl 1154

kartecVVV Самые яркие и запоминающийся клады на вашей памяти? Расскажите какой он был и какие эмоции с ним связаны?

Наверное, самым запоминающимся был клад, купленный у Покемона ещё на Гидре.
                  Мне место сразу не понравилось, очень неудачное было. Хотя, смотря для какой цели) Железная дорога, на которую ведет только один центральный проход и два боковых. Иначе на нее не попасть, так как она огорожена гаражами и бетонным забором. Через центральный решил не ходить, пошел к боковым проходам. Подхожу, а их уже караулит полиция) Очень удобно получается - человек заходит через центральный вход, а выходит одним из боковых и там его уже ждут.
                  Не знаю случайность это была или курьер специально кладет в таких местах, но выбор места в любом случае очень странный.
                  Кстати, сначала я увидел только одну машину. Проход с другой стороны был вне поля зрения. Мне хватило мозгов додуматься все таки пройти на ж/д дорогу и посмотреть какая там обстановка. Прям перед машиной полиции. В этот раз я ничего забирать не стал бы конечно, но может вернулся бы потом. Планировал выйти через другой боковой проход с ж/д. Иду к нему и там уже натыкаюсь на вторую машину, но они меня не заметили. Самое интересное было то, что обратно мне пришлось пойти снова перед машиной полиции, которая пять минут назад меня уже видела тут. Я даже слышал как они мотор включили услышав мои шаги, но не подошли ко мне. До сих пор не понимаю почему не подошли, может кого то конкретного ждали.

kartecVVV оооооо аххахаха щаааа
                    Предыстория: на Таганке был у меня дружище, добрый парняга, ну душа просто. Но был падок на тяжёлые вещества, что значительно портило ему жизнь. Так вот продают они с матушкой хату 4х комнатную огромную на Таганке в сталинке и уезжают в Туапсе и покупают дом и пентхаус с видом на море. У меня в 30км от Туапсе тоже дом у моря и я моталась туда то на выходные, то в отпуск. Ну короче, на какой-то длительный период мы теряемся со связи с бро, пока он там перекумаривался маман его(чудна́я бабца, но хитрая пиздец) посовывает своему сыну свою подругу и собственно говоря, та подруга делает домашнее вино и на синем кураже он женится на ней и прописывает ее в свою новую хату. Примерно образ типа ясен, для понимания всех последующих эпизодов.
                    Я не помню как это произошло, но по итогу мы списались по какому-то стечению обстоятельств у меня оказывается толи мешок, или больше лютого фенчуги и естественно на радостях я залетаю к нему на хату и понимаю что обстановка лютый треш из за моего приезда, жена негодовала и наверное я поеду домой. Но его жена старше меня лет на 25 оказалась довольно забавной бабой, которая решила нюхать тоже фен первый раз в жизни, домывая полы хуй знает какой раз и доказывала что ее не прет. К слову мыла полы она просто отвратительно, а ей казалось что они зеркальные, нет осень мокрые просто....И она всю ночь наливала вино и запекала вкуснейшие мидии между мытьём пола. Приносила нам с бро их на подносе, забавная ситуация. Тут захотелось люто накуриться, ну вот прям пиздец как, любой ценой.
                    В то время, гидрой я пользовалась может раза 2 и решив не рисковать звоню типу в мск и прошу сделать адрес курева. Мне скидывают координаты и это другой район (я на Калараши была а клад где то у моря, но далеко короче)
                    Принято решение дождаться утра. Короче я проснулась в ахуе от того что с домашнего вина, мне не то чтоб плохо, мне пиздец.
                    Слышу уже кипишь у моложен, я тихонько собрераю свое бренное тельце и думаю съебать по тихой. Не вышло. Меня палит бро э, мы отправляем его клушу на работу и срываемся на адрес. По пути дружище всаживает пару банок Балтики 9 на домашнее вино..... Жара +45 ..... Когда до места клада остаётся около 300 метров я понимаю, что это мать его на горе сука! И я ещё не особо шарю за ориентиры и как вообще поднимать прикопы. Поднимаемся мы в эту гору, ну как поднимаемся... Я иду, бро ползет уже.... По классике пропадает инет и навигатор просто шизгарит.... Но тут я слышу чьи то голоса и шабуршание листвы, это двое вожатых с Орлёнка по тому же вопросу там. Они посмотрели на меня и на существо рядом и короче помогли мне найти мой клад. Решаем накуриться прям там. Парни зарядили пипетку и протягивают ее, угадайте кому?) Правильно, ясен хуй не мне. Напомню что он уже в хлам просто по жадному уничтожается в одного этот снаряд. Пока накуривались остальные, бро просто превращается в слизня и обтекает пенек. А я от понимаю что ещё дорога обратно предстоит, парни поржали и соскочили. Я с 3 граммами плана и слизнем устряпаная придумываю план пойти к морю, и закинуть человекоподобную субстанцию в море чтоб привести в себя его. Зря. Очень сука зря. Там начались исполнения пиздец. И сальто и кувырки и что там только не было. И это на центральном пляже, а бошки настолько вонючие что в 2 пакетах и в изо пахло просто пиздец. Минут 40 длиться эта акробатическая вакханалия... Вроде он про шел в себя вспомнил что клюшку свою с работы надо встретить. А я уже прям заебалась от этих исполнений беру минералку и направляюсь в сторону остановки, оборачиваюсь посмотреть что там акробат слизень идёт или нет
                    Нет не идёт, его вяжут ппсники и тут простоя охуела. ИЗ ТРУСОВ ОН ДОСТАЛ ЛЕВУЮ КСИВУ 😮😮😮 я думаю ну всё пиздец, попали, у меня план, у этого ксива, охуенно сходили за кладом. Иду к ним, понимаю что сама в мясо. Короче его забрали, я еду одна к его жене, говорю мол так и так. Она куда то звонит и мой бро оказывается через 30 минут дома. Вот хуй знает кто эта баба, но больше я с ними не виделась
                    Дополняю:

Creepy_K Ты наркоман штоле?

Местами и только эпизодически!☝🏼😼

xoym666
                        Да ну их фпе€ду

Тягомотина какая-то💁🏻‍♂️

Привет! Ты тут теперь тусишь, давно не видел!