kartecVVV оооооо аххахаха щаааа
Предыстория: на Таганке был у меня дружище, добрый парняга, ну душа просто. Но был падок на тяжёлые вещества, что значительно портило ему жизнь. Так вот продают они с матушкой хату 4х комнатную огромную на Таганке в сталинке и уезжают в Туапсе и покупают дом и пентхаус с видом на море. У меня в 30км от Туапсе тоже дом у моря и я моталась туда то на выходные, то в отпуск. Ну короче, на какой-то длительный период мы теряемся со связи с бро, пока он там перекумаривался маман его(чудна́я бабца, но хитрая пиздец) посовывает своему сыну свою подругу и собственно говоря, та подруга делает домашнее вино и на синем кураже он женится на ней и прописывает ее в свою новую хату. Примерно образ типа ясен, для понимания всех последующих эпизодов.
Я не помню как это произошло, но по итогу мы списались по какому-то стечению обстоятельств у меня оказывается толи мешок, или больше лютого фенчуги и естественно на радостях я залетаю к нему на хату и понимаю что обстановка лютый треш из за моего приезда, жена негодовала и наверное я поеду домой. Но его жена старше меня лет на 25 оказалась довольно забавной бабой, которая решила нюхать тоже фен первый раз в жизни, домывая полы хуй знает какой раз и доказывала что ее не прет. К слову мыла полы она просто отвратительно, а ей казалось что они зеркальные, нет осень мокрые просто....И она всю ночь наливала вино и запекала вкуснейшие мидии между мытьём пола. Приносила нам с бро их на подносе, забавная ситуация. Тут захотелось люто накуриться, ну вот прям пиздец как, любой ценой.
В то время, гидрой я пользовалась может раза 2 и решив не рисковать звоню типу в мск и прошу сделать адрес курева. Мне скидывают координаты и это другой район (я на Калараши была а клад где то у моря, но далеко короче)
Принято решение дождаться утра. Короче я проснулась в ахуе от того что с домашнего вина, мне не то чтоб плохо, мне пиздец.
Слышу уже кипишь у моложен, я тихонько собрераю свое бренное тельце и думаю съебать по тихой. Не вышло. Меня палит бро э, мы отправляем его клушу на работу и срываемся на адрес. По пути дружище всаживает пару банок Балтики 9 на домашнее вино..... Жара +45 ..... Когда до места клада остаётся около 300 метров я понимаю, что это мать его на горе сука! И я ещё не особо шарю за ориентиры и как вообще поднимать прикопы. Поднимаемся мы в эту гору, ну как поднимаемся... Я иду, бро ползет уже.... По классике пропадает инет и навигатор просто шизгарит.... Но тут я слышу чьи то голоса и шабуршание листвы, это двое вожатых с Орлёнка по тому же вопросу там. Они посмотрели на меня и на существо рядом и короче помогли мне найти мой клад. Решаем накуриться прям там. Парни зарядили пипетку и протягивают ее, угадайте кому?) Правильно, ясен хуй не мне. Напомню что он уже в хлам просто по жадному уничтожается в одного этот снаряд. Пока накуривались остальные, бро просто превращается в слизня и обтекает пенек. А я от понимаю что ещё дорога обратно предстоит, парни поржали и соскочили. Я с 3 граммами плана и слизнем устряпаная придумываю план пойти к морю, и закинуть человекоподобную субстанцию в море чтоб привести в себя его. Зря. Очень сука зря. Там начались исполнения пиздец. И сальто и кувырки и что там только не было. И это на центральном пляже, а бошки настолько вонючие что в 2 пакетах и в изо пахло просто пиздец. Минут 40 длиться эта акробатическая вакханалия... Вроде он про шел в себя вспомнил что клюшку свою с работы надо встретить. А я уже прям заебалась от этих исполнений беру минералку и направляюсь в сторону остановки, оборачиваюсь посмотреть что там акробат слизень идёт или нет
Нет не идёт, его вяжут ппсники и тут простоя охуела. ИЗ ТРУСОВ ОН ДОСТАЛ ЛЕВУЮ КСИВУ 😮😮😮 я думаю ну всё пиздец, попали, у меня план, у этого ксива, охуенно сходили за кладом. Иду к ним, понимаю что сама в мясо. Короче его забрали, я еду одна к его жене, говорю мол так и так. Она куда то звонит и мой бро оказывается через 30 минут дома. Вот хуй знает кто эта баба, но больше я с ними не виделась
Дополняю: