GROWITATION Red4Velvet Это как в сериале Острые Козырьки, Томас по-моему его звали. Он тоже в гамак свой любил падать после плотной хапачки опиума... Но то был реально опиум, а не сорт бошек!
GROWITATION Vkus Салют бро! ПЕрвый раз о таком слышим вообще, даже интересно стало... Ты не гровишь часом?)
Vkus GROWITATION Да ладно,Арьян и Франко,еще сняли Охотников за сортами,не помню как на английском.Арьян Батя.
GROWITATION Всем привет! Чё там по числам пацаны, залетит кто ещё?) Осталось буквально 4 дня до окончания розыгрыша!
username2022 Примерно полтора года назад, на гидре ещё, нашел маленький магазинч у которого был сорт отменной травки с вкусом ванильного мороженого. Не до ни после я такой вкусняшки не находил. Название сорта не помню точно, и шоп после витрину не обновлял (((((
username2022 GROWITATION вероятно. Есть ещё один сорт который полюбился с первой затяжки, но там названия вообще даже не смотрел. На гидре был шоп fallout, и у них на витрине была трава с описанием "зови друзей и заказывай пиццу, не пожалеешь" Я пожалел что название сорта даже не прочитал, может кто из местных подскажет
GROWITATION lazer253325 привет бро, не, так не пойдёт( прочитай пожалуйста внимательно условия конкурса, они в самому верху ветки, под шапкой...
GROWITATION tentacle_shadow полистайте переписку вверх и поищите моё сообщение и впредь будбье внимательнее пожалуйста!
GROWITATION sderty да нет конечно бро, зачем мне занимать сьё-то место. Нам не жалко стаффа, тем более реально крутого стаффа! Мы и скидки готовы делать и вообще, если ветка будет жить - будем мутить разны еприкольные штуки постоянно. Так что юр а велком!
Bounty_on_the_mountain Мой любимый сорт - Эйфория, потому что сорт сатива доминантный, очень мощный по содержанию ТГК, также он является лечебным, бодрящий, позитивный и просто приятный сорт, который мне по душе Число 4
GROWITATION Bounty_on_the_mountain Да, за эйфорию слышали, никогда не гровили её, но слышали, неплохая травка вроде, но опять же, для тех, кто больше по сативе угорает