GROWITATION Всем привет! Чё там по числам пацаны, залетит кто ещё?) Осталось буквально 4 дня до окончания розыгрыша!
username2022 Примерно полтора года назад, на гидре ещё, нашел маленький магазинч у которого был сорт отменной травки с вкусом ванильного мороженого. Не до ни после я такой вкусняшки не находил. Название сорта не помню точно, и шоп после витрину не обновлял (((((
username2022 GROWITATION вероятно. Есть ещё один сорт который полюбился с первой затяжки, но там названия вообще даже не смотрел. На гидре был шоп fallout, и у них на витрине была трава с описанием "зови друзей и заказывай пиццу, не пожалеешь" Я пожалел что название сорта даже не прочитал, может кто из местных подскажет
GROWITATION lazer253325 привет бро, не, так не пойдёт( прочитай пожалуйста внимательно условия конкурса, они в самому верху ветки, под шапкой...
GROWITATION tentacle_shadow полистайте переписку вверх и поищите моё сообщение и впредь будбье внимательнее пожалуйста!
GROWITATION sderty да нет конечно бро, зачем мне занимать сьё-то место. Нам не жалко стаффа, тем более реально крутого стаффа! Мы и скидки готовы делать и вообще, если ветка будет жить - будем мутить разны еприкольные штуки постоянно. Так что юр а велком!
Vkus GROWITATION Да ладно,Арьян и Франко,еще сняли Охотников за сортами,не помню как на английском.Арьян Батя.
Bounty_on_the_mountain Мой любимый сорт - Эйфория, потому что сорт сатива доминантный, очень мощный по содержанию ТГК, также он является лечебным, бодрящий, позитивный и просто приятный сорт, который мне по душе Число 4
GROWITATION Bounty_on_the_mountain Да, за эйфорию слышали, никогда не гровили её, но слышали, неплохая травка вроде, но опять же, для тех, кто больше по сативе угорает
GROWITATION username2022 АХАХАХ, ахуенный панч! Вообще тишина тоже бывает громкой, помню дил как-то в съёмной хате, окна выходили на лес и была гробовая тишина, вот прям пугающая. Так вот я даже кондиционер специально включал, чтобы хоть какой-то шум был дома))