Наидобрейшего утречка всем 👋
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Приветствую котятки!)
Как ваше настрое сегодня?)
kisa_pisa привет,все хорошо, уже снова выполняю рабочие обязанности)
Как твое?
- Изменено
krokozyabrik все отлично)
Вот подготовила для вас интересную тему для обсуждения))
Думаю вам понравится)))
kisa_pisa ждём-с)
krokozyabrik ну все, ты сам напросился)))
Первая покупка пав в дарке.
Я вот хочу с вами поговорить о ваших первых покупках пав и начну с рассказа о своей)
Было давненько, еще во времена трехглавой)
Тогда все вокруг покупали активно, а меня как-то обходило, до тех пор, пока барыгу не забрали в места лишения свободы)
Выходов не стало и я пришла к выводу, а почему бы не взять закладочку)
Сначала долго разбиралась, как, чего и куда тыкать 😹
Но все получилось! Я смогла купить!)
Но вот не задача, координаты в глуши лесной, где все деревья один в один похожи 🙀
Я очень долго и кропотливо пыталась найти это место, и по итогу, изрыла очень много деревьев 😹
Так и не найдя свой клад, я решила просто пройтись по лесу, расслабиться так сказать)
И в один момент, замечаю старый пень, который был сильно усыпан листьями)
Я подошла и скинула листву с него, а там был черный пакет, открыв его, еще одна упаковка, типо пакета, только крепче и запаяна)
Разрываю упаковку, а там розовые экстази в большом количестве 🤩
Я не долго думая собрала все и направилась домой (прошу не судить за это, я тогда не знала, как чего работает)
И дома у меня оказалось около 700 шт этих колес))
Друзья, расскажите как у вас прошла первая покупка ПАВ в даркнете?
@drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @kirrum @Frank_ @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @jexxy @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Shiavsva @fahi1i1i1 @2pizzzaa @Gruntor @NoMercy @Algernon @Joint74
@e6a1o1om @Maluta420 @Moriki_doriki @DonCarlioneDon @VDALIBONGA
Нихреново. Разрешите поинтересоваться о дальнейшей учести препарата?)
kisa_pisa добрая душа)
Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток экстази, брошенных в общий кофейник.
А у меня ничего интересного. Первую покупку мне оформила девушка друга. Еврик 2гр в Купчино. Ночью едем на место, магнит в сливной трубе. А труба сливная местного РОВД. Быстро сняли и потерялись)) если не спиздеть, год это так 2012 был)
- Изменено
kisa_pisa блин, тут есть одна засада, я немножко раньше тебя сделал такую тему)
Ищи Рубрика Ностальжи Моя первая покупка на МП
krokozyabrik ахахаххах… блин, я ее даже и не видела… 😹😹😹
Прости, что случайно плагиат сделала))
kisa_pisa самый бесявый случай, который я запомнил навсегда и припоминаю кенту своему, это когда в момент перевода денег на реквизиты обменника, он берет и округляет сумму. Я думаю хуле битки не приходят ахах а он такой скидывает чек, а там +7рублей добавленно к сумме, пиздец, пришлось ещё пятак заводить, пока там ответили)
krokozyabrik у тебя прикольная история приключилась, так еще нобы попробовал)))
Я вот их застать не успела…
В чем у них разница, допустим с сандоз?)
kisa_pisa да все ок, тема же все равно достаточно интересная)