• Joe_Dassin

lvl 5238
  • Изменено

kisa_pisa я готовить люблю под 🍻.
А есть под сериалы, а именно старые и добрые Солдаты😁 и Интерны(Универ) 😁😁😁

Там прям без остановки... Хлеборезка не затыкается🤣
Все в ход идет: консервы, заготовки, закатки, десерт, торт, конфеты, первое, второе, пятое, десятое😁😁👍

Stailerist ну если тебе это интересно, то почему тогда жаль?

• odiliv оценил это.
    • Stailerist ответили на это сообщение.

Joe_Dassin мне кажется, что ты просто бездонный и любишь покушать))))
      А вот сериалы привязал для отмазки 😹

Joe_Dassin мне кажется, что ты просто бездонный и любишь покушать))))
        А вот сериалы привязал для отмазки 😹

kisa_pisa люблю, но при этом мне не мешает на турнике подтягиваться 19 раз и делать на брусьях 40

kisa_pisa

kisa_pisa Безумно, дико жалею то время, те двадцать пять годиков, что я посвятил грëбаным опиатам. Черняшка, маляс, бинты, химия, хмурый, мëд... Оставшиеся воспоминания - кумары, передозы, больнички, кидалово... А хорошее почему-то не запомнилось. Ещё очень отчётливо помнится и понимается та грëбаная куча лаве, которая мерседесами промчалась по моим венам. И убитое здоровье. Вот на какую бессмыслицу я тратил своё время. Могу, умею, практикую...

Joe_Dassin да ты спортсмен))₽
            Я максимум 10 подтягиваюсь и на брусьях 15)))

peltserpro7 ну сейчас-то ты в порядке?)
              Это грустно, осознавать то, что тебе приносило удовольствие - убивало тебя и было совсем не нужно)

kisa_pisa киса, (далее реклама наркотиков) нереальный, дикий кайф. Превращающий тебя в животное. Ну и ничего адекватного, полезного в этом состоянии ты не творишь, естественно.

kisa_pisa ну тоже, смотрю, не из робкого десятка 💪
                😁👍

kisa_pisa грустно, но тем не менее мы на этом форуме, а не на на форуме ЗОЖ🤣

всем привет, как день прошел?)

hazart привет, хорошо🤝, а у тебя?

• Joe_Dassin

lvl 5238
                    • Изменено

Добрый вечер, обитатели вселенной ☢️GROWITAITION☢️
                    Впереди пятница! А это значит отдых во всех его наркотическо-гастрономических проявлениях 😁. Решил поделиться с вами рецептом. Кто желает, присоединяйтесь. Я начну.

• Joe_Dassin

lvl 5238
                    • Изменено

Покупаете большие креветки(тигровые по-моему или королевские) 10-15 см,
                    бутылку тёмного пива, лимон и соевый соус(последнее у большинства имеется на кухне по умолчанию 😁) и несколько бутылок светлого нефильтрованного😁👍 и кладешь их в холодос!! ☝
                    Креветки разморозить, если они были таковыми. Но запомни!!!Они все, наглухо, отмороженные!!! Это видно по глазам🤣🤣🤣

Берешь большую плоскую сковороду( есть такие округлые,
                    как казанки - они нам НЕ подходят) ставишь на большой огонь, отрезаешь брусок сливочного масла и выкладываешь креветки, главное не про#би вспышку, а то будет резиновая Зина креветка ещё и с ох#евшим взглядом!!! Обжариваешь до золотистой корочки, постоянно переворачивая - это буквально несколько десятков секунд, даже не минута!!
                    Никаких!!! Перекурю😁☝

Солишь, (не соль х#яришь, а то будешь с креветкой на одно лицо!!!!🤣🤣, а щепотка соли на членистоногих [НЕ НА ЧЛЕН И НОГИ!!!!]) сахара на кончике ложки, и 3-4 столовых ложки соевого соуса!!!
                    Все это тебе нужно как раз уложиться в минуту.
                    После этого открываешь бутылку тёмного пива и заливаешь в сковороду, буквально чтобы пиво покрыло половину креветок 1-1.5 см,. Чуть меньше половины бутылки. Огонь на максимум.
                    Закуриваешь заранее забитый косячок 🚬 вкусных, прущих и душистых шишек и запиваешь оставшимся тёмным пивом 🍺.
                    Как только пиво закипает и начинает пузыриться тёмными, коричнево-карамельными пузырьками отдавая свой вкус креветочкам и придавая им при этом не менее аппетитный карамельный цвет - в этот момент добавляешь в эту лаву гастрономии катализатор - чёрный молотый перец.
                    Пиво уже на подходе полного испарения, делаешь огонь 🔥на минимум, добиваешь косяк.
                    Берешь блюдо - выкладываешь на него эти поджаристые креветки карамельного цвета и невероятного аромата.
                    И сверху выжимаешь сок половинки 🍋лимона.

Достаешь из холодоса пиво, наливаешь в заранее охлажденный бокал🍺....и..... Готово!!!

Приятного аппетита!!!

Вот такой вот креветочный трипрепорт 😁.

kisa_pisa да я все что угодно могу смотреть(ну кроме мыльных опер, каких-то там турецко-индийских сериалов🤣🤣🤣), для меня главное, чтобы был интересный сюжет