Jessahkyokot изменил(а) название на "Все о Мефедроне faq,Библия,инструкция длинный пост".
6 дней спустя

Очень годная статья, аж шкура заходила к концу. Плюс не помню такую на гидре. Очень годно. Сюда бы ещё информацию про способ нюхачества типа Угол Тапира или что-то вроде.

Мефедрон на мой взгляд лютое говно
При мне люди из за него становились нелюдями
Уж лучше кокс раз в месяц или МДМА
Даже не собираюсь пробовать

Ну бля, какгриццца свинина грязи везде найдет и про солевово пиздюка я был прав, впрочем как и всегда)
    Сами себе могилу роете хавая это, но продолжайте, я обожаю смотреть, как уебков вмазанных подобной ссаниной, гнет посередине улицы, спасибо вам за этот контент )

★Сочи | Адлер★Шишки★Дистиллят★WaX★
    Мы на Blacksprut
    Телеграм Бот

Grow_Family При мне люди из за него становились нелюдями

Да там привыкает каждый 6, а чистого в Рашке мало совсем. Репорт смотрел про меф в Чехии, там его исключительно в крисах торгуют.

Хочу ответить всем..
    Люди становятся нелюлями ,потому что жрут его конскими дозами и каждый день.Там можно в могилу из-за воды попасть).

Jessahkyokot
      Но тут дело ещё и в качестве продукта, у нас цены на меф ниже плинтуса стали, когда я начинал 1 гр был равен 1 гр золота, а теперь дай бог 0,5 гр золота цена мефа. Всё из за того, что его на коленке в гараже собирают из говённого неочищенного БК4.

• Jessahkyokot ответили на это сообщение.

AngryBirds Любые наркотики это рулетка..На западе это обычно смесь фентала+другой наркотик и у нас не ебу.

Дополню свой ответ
        Также людей мрут под мефом .Ну так они наркомы естественный отбор ..

Ну хз, не видел чтоб от мефа гнулись, вероятно это результат не взятого под контроль марафона. Могу поверить в психоз и проблемы с сердцем, давлением т.к. это стимулятор.

Ну и очень угнетает серотониновую систему разумеется. Мне нужно восстановление даже после полки. 5htp в дозировках побольше и редко СИОЗС типа флуоксетина или сертралина.
        Магний и Мелатонин тоже не помешает.

5 дней спустя
        • [удалено]

Почему такая хорошая и для многих полезная статья так недооценена? В топ её.

15 дней спустя

Jessahkyokot статья заебись информативная, давай дальше клипай по ПАВ, я тебя кстати с рутора ещё помню

классная статья.а можно такую же только про метамфитамин.)

• Jessahkyokot ответили на это сообщение.
          • [удалено]

Jessahkyokot ахахах, лаконично и дерзко))

7 дней спустя

Обновление :меф курить нельзя.