BoundThug PERDEDA Дедуль, может знаешь, модеры берут в учет диспуты по которым выданы купоны, но они якобы проигранны
PERDEDA BoundThug у меня это называлась штрафы Это было на гидре и в тг Если диспут клиент проиграл, то я бабки за клад получу максимум половину А бывало просто пишет куратор мол, черкани ещё одну стрелку клиенту на фотку И всё))) Диспут выйгран )
BoundThug PERDEDA Да не, это не рабочий акк, это основной мой, там я только покупаю, для работы другой использую)
BoundThug PERDEDA Да не, это не рабочий акк, это основной мой, там я только покупаю, для работы другой использую)
Zopo12345 coockiesgelato Ыыы у меня 30 или уже 31 покупка за 3 месяца, последний раз брал сегодня следуший раз планируется туда заряд бабок завтра)
KEEP_OUT_UNBOUND NaxSoliBeriGriby нет, не могу. Чепуха не обучаем NaxSoliBeriGriby я показал людям, что есть чепуха, NaxSoliBeriGriby а по факту ЧЕПУХА NaxSoliBeriGriby , денег нет, тогда не понтуйся чепуха. NaxSoliBeriGriby слушай сюда, чепуха Везде сразу с козырей ходит)🤣
NaxSoliBeriGriby Ты прежде чем утверждать, сначала попроси док-ва. А если ты говоришь что я обманщик, спорим на биток?
BoundThug NaxSoliBeriGriby "Спорим на биток" ну прям школьник получается) не забудь гарант оформить для спора) лул
2512 BoundThug Нигде не могу найти ответ на этот вопрос. У меня все диспуты, кроме одного закрыты самостоятельно. Вот думаю как это на статистике отражается.
BoundThug 2512 А так там же при закрытии диспута указываю в чью сторону он закрыт, но если купон выдают, то в сторону магаза и хер пойми как это учитыаается в стате