Трип репорт на гашиш секурити 💂♀ гаш заебись всем рекомендую. Хочу отдельно поблагодарить нашу любимую команду за то, что активно ведут ветку и постоянно делают такие подгоны ⚡
Начнем с того что съем был почти в касание, пришлось повозиться с подбором нужного времени, а так все шикарно как всегда. Скурил 3 ляпки в 18:50. На вдохе лично для меня чувствуется слегка елочный вкусик. Не горчит, зашло легко.
19:40 до сих пор держит, хотел поиграть в комп, не получилось. Лежу залипаю в Ютуб
20:10 остался эффект расслабленности , возможно из-за того что день был тяжелый, в горле приятный вкус дымки. Если что я сегодня с утра курил гашиш последний раз(до 12)
20:25 хочу в Париж

21:45 решил сделать фото, супер пупер сяоми не хотел фокусироваться нормально, но что то да нафоткал

У собаки глаза как у меня😁
Гашиш по структуре мягкий, слегка темного цвета.
Подкуривался одной ляпкой для крепкого сна. Проснулся в 7:30 без будильника , полон сил. Голова не болит/тупит. Гашиш явно зашел с ноги в мой топ 3 печатей.. Там допишу о расходе, а может еще какие приколюхи поймаю. Лично мне показалось что сначала накрывает сативка, а потом залетает матушка индика и погружает твое тело в нирванну.Голову совершенно не грузит , нету тупняков. Отличный хэш для курения по вечерам . Я лично соотношение поймать не могу, но по ощущениям скажу фифти/фифти.
Спасибо что выбрали на пробу, данный репорт дополню в течении 1-2х дней. Добавлю расход, пост эффекты.