Король и Шут, если для Вас это пустой звук, то проходите мимо, я фанат их с 98года, мне Князь на концерте давал пятюню, я в ахуе от того что увидел в сериале. Такое ощущение что сериал снимали про Сида Вишеса но заменили главных героев. Какой то безжизненный продукт российского кинематографа. Как Вам зашло вообще, делитесь?

GreenRussia посоветовали. Посмотрел пять минут чуть не вырвало, сижу, ужираюсь водкой и слезы сдерживаю, еле еле

GreenRussia доброй ночи, если она таковой является)

GreenRussia водник не помогает, это прям личное, задело за живое, а еще реклама Князя добила окончательно.

Fenethylamin А смотрел «Чёртов монтаж» ?
      Про «Nirvana» и Курта Каберне в частности
      Супер ахуенна получилось

Fenethylamin Не, не, просто высказался в ветке JINN. Ну в целом, мне сильно то статус этот и не играл роли. Не приятно конечно, но что поделать

BoundThug если честно после короля и шута на тв хочется вырвать себе глаза

GreenRussia странно это все. не повод ли обвинить кого то в предвзятости?

Fenethylamin бро «Чертов монтаж» не русские снимали, советую глянуть, не пожалеешь) если гранж любишь кнч

BoundThug

А мне понравился Citizenfour про Э. Сноудена

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

BoundThug ну хмурый не пробовал сам, но есть представители гранжа в питере, с них и спрошу)

GreenRussia я после откровений сноудена стал сам компилить openwrt на свой роутер))

Fenethylamin ну как тут не будешь предвзятым? Я пытался сказать Алладину, что они как-бы напрасно платят миллион в месяц Пасаремосу с неготовым продуктом. Хотел узнать их количественные цели и на сколько они близки к достижению этих целей в процентах. На днях грозятся большое обновление выкатить. Надеюсь, они не забыли про unit-тестирование.

• LUCY

lvl 1584

GreenRussia че, открываемся там?

GreenRussia это камень в огород джина или чего?)

• GreenRussia ответили на это сообщение.

Fenethylamin Не, никакого камня. Я просто думаю, что они поторопились открыться. Я вижу, что у них не работает маркетинг, и мне жалко, что они отправляют эти деньги в космос. Ну позицию Пасаремоса тут я думаю понять тоже можно.