Fenethylamin а, ну тогда понял
Думал они там уколоться должны были 😹
КиШ
Fenethylamin Я не знаю, мне не приходило никаких уведомлений о снятии статуса.
Krizzly не, питерский амфетамин и бухло онли. Давай проясним кто тут будет парадокса рекламировать, чтобы не осталось недопонимания))
Fenethylamin Ну ты же знаешь, свобода слова - она свобода, пока твоё мнение схоже с мнением администрации. Тут как бы факт. Свобода слова - не вседозволенность.
- Изменено
GreenRussia ну админ тут @SoEasy у него и проясним ситуацию. Я, если мое слово тут чего то стоит, готов впрячься за толковых пользователей.
GreenRussia я такого в манифесте не видел)
Fenethylamin я думал они и кололись, ну судя по историям
Krizzly нет, Горшок нюхал, про остальных история умалчивает) Может ты путаешь с героиновыми русскими говнорэпперами?
Fenethylamin рекламы много не бывает
Krizzly я ? ты?
- Изменено
Fenethylamin ладно возьму инициативу на себя) вот же парадокс в новой интересной теме нет рекламы @GROWITATION ) исправляю это недоразумение)
@SoEasy @Algernon @NoMercy ребята, верните пожалуйста @GreenRussia статус магазина, если он что то нарушил готов понести наказание за него, забаньте меня, я хоть отдохну от интернет войн)
@GreenRussia не нужно притягивать за хвост не связанные между собой события. Ваш вопрос к Джинн я прочитал только сейчас, статус был снят задолго до публикации ваших вопросов, да и вопросы собственно безобидные и ни каким образом не могут быть причиной снятия статуса, будь вопросы дыже провакационные, статус то тут причем?
Статус снят в связи с отсутствием торговой деятельности как таковой. На форуме у вас нет ни торговой темы, ни темы по набору персонала. На БС пустая витрина, даже ссылки в описании на несуществующий домен.
Вы ведете торговую деятельность?
Fenethylamin Здравствуйте,извините что влез, но то, что Горшок сидел на героине вв-общеизвестный факт.Как и курил гашиш. Не отрицаю что он еще и нюхал...
GreenRussia я бы и эту гадость не стал смотреть...
Fenethylamin АХАХАХАХ, нравится тебе мой ник я смотрю)) мне самому нравится)
Krizzly С Андреем общалась после концерта один раз,само собой все люди далеко не ангелы,но если говорить о Князе и Горшке,то Князь всегда был "сдерживающим" фактором для Миши.У Горшка были многочисленные маски для людей.Для каждого своя,самим собой он был только с семьей,мамой и братом.Всем известном Алексем Горшеневым.Причиноц ухода Князя из КиШей стал Ренегат (Леонтьев,солист Северного Флота) ,Миша сильно переживал этот факт,да я так думаю,что и не пережил(( Земля пухом панку.
Жизнь разносилась как туфля
И с потолка растет петля
Проклятая петля
Душу выпьет конопля
Тело приберет земля
Fenethylamin приятного общения, братан
GreenRussia взаимно братан)
GreenRussia не буду комментировать, мне нравится этот форум и я тут не работаю, а отдыхаю)