GreenRussia Fenethylamin ну как тут не будешь предвзятым? Я пытался сказать Алладину, что они как-бы напрасно платят миллион в месяц Пасаремосу с неготовым продуктом. Хотел узнать их количественные цели и на сколько они близки к достижению этих целей в процентах. На днях грозятся большое обновление выкатить. Надеюсь, они не забыли про unit-тестирование.
BoundThug Fenethylamin бро «Чертов монтаж» не русские снимали, советую глянуть, не пожалеешь) если гранж любишь кнч
Fenethylamin BoundThug ну хмурый не пробовал сам, но есть представители гранжа в питере, с них и спрошу)
GreenRussia Fenethylamin Не, никакого камня. Я просто думаю, что они поторопились открыться. Я вижу, что у них не работает маркетинг, и мне жалко, что они отправляют эти деньги в космос. Ну позицию Пасаремоса тут я думаю понять тоже можно.
Fenethylamin GreenRussia странно, нет бы денег заслали как бетатестеру, а тут такое) Давай выясним у администрации че за хуйня) Я на самом деле сам не понимаю как происходит торговля на форуме, но теперь попробую прояснить)
GreenRussia Fenethylamin Да там есть разные торговые темы. Они мне не были нужны. Я довольствовался функцией написать ЛС. Она тут доступна от 100лвл. Со статусом магазин можно писать лс сразу.
Fenethylamin Мы, кстати, отбились от главной темы топика - обиды за популяризацию Горшка как Сида Вишеса, при всем уважении к последнему
Fenethylamin GreenRussia нет это несерьезно, на моем любимом форуме, где приветствуется выражение собственного мнения тем более. А уж если взять твои (давай на ТЫ) комментарии, ну они как минимум полезные разработчикам, если конечно не вскрывают какие то уязвимости)
Fenethylamin GreenRussia я князю забил личку в инсте, с просьбой сделать памятный концерт Киш где в виде Горшка будет его брат, ну бля похож и голос один че б не сделать то на радость таким как мы)
GreenRussia Fenethylamin Ну ты же знаешь, свобода слова - она свобода, пока твоё мнение схоже с мнением администрации. Тут как бы факт. Свобода слова - не вседозволенность.
Fenethylamin Krizzly я старый фанат и знаю их историю и полностью с тобой согласен, сериал - шляпа ебаная
Krizzly Fenethylamin по словам очевидцев князь в жизни были нифига не таким лапочкой зайчиком как в сериале, а из горшка какого-то ебанько неадекватного сделали Да и то что придумали песню «ели мясо мужики» после после сбора олимпийского хммм вроде она да год до этого момента была придумана и клип уже как сколько времени был
Krizzly Особенно не нравятся моменты где они в какое то прошлое возвращаются, где они тип в средневековье пели
Fenethylamin Krizzly если вдруг интересно стало, набери в ютубе репетиция король и шут, и все тебе стане ясно)