GreenRussia это камень в огород джина или чего?)
КиШ
Fenethylamin Не, никакого камня. Я просто думаю, что они поторопились открыться. Я вижу, что у них не работает маркетинг, и мне жалко, что они отправляют эти деньги в космос. Ну позицию Пасаремоса тут я думаю понять тоже можно.
GreenRussia странно, нет бы денег заслали как бетатестеру, а тут такое) Давай выясним у администрации че за хуйня)
Я на самом деле сам не понимаю как происходит торговля на форуме, но теперь попробую прояснить)
Мы, кстати, отбились от главной темы топика - обиды за популяризацию Горшка как Сида Вишеса, при всем уважении к последнему
Fenethylamin Да там есть разные торговые темы. Они мне не были нужны. Я довольствовался функцией написать ЛС. Она тут доступна от 100лвл. Со статусом магазин можно писать лс сразу.
Fenethylamin Согласен, бро. Для меня тоже была трагедия. Я также фанател от Кукрыниксов.
GreenRussia нет это несерьезно, на моем любимом форуме, где приветствуется выражение собственного мнения тем более. А уж если взять твои (давай на ТЫ) комментарии, ну они как минимум полезные разработчикам, если конечно не вскрывают какие то уязвимости)
- Изменено
GreenRussia я князю забил личку в инсте, с просьбой сделать памятный концерт Киш где в виде Горшка будет его брат, ну бля похож и голос один че б не сделать то на радость таким как мы)
GreenRussia можешь сказать кто именно снял у тебя титул магазина?
- Изменено
Я не фанат Киша и даже не знаю их истории, но сериал я нихуя не понял. Шляпа какая то
Krizzly я старый фанат и знаю их историю и полностью с тобой согласен, сериал - шляпа ебаная
Особенно не нравятся моменты где они в какое то прошлое возвращаются, где они тип в средневековье пели
Krizzly если вдруг интересно стало, набери в ютубе репетиция король и шут, и все тебе стане ясно)
Fenethylamin по словам очевидцев князь в жизни были нифига не таким лапочкой зайчиком как в сериале, а из горшка какого-то ебанько неадекватного сделали
Да и то что придумали песню «ели мясо мужики» после после сбора олимпийского хммм вроде она да год до этого момента была придумана и клип уже как сколько времени был
Krizzly бля просто посмотри их репетиции и сам все поймешь кто им все придумывал))
Fenethylamin все равно ничего не понял
- Изменено
Krizzly ладно перескажу, там обхуяренный Горшок придумывает все, от мелодии и баса, до текста, ну за исключением песен Князя
Fenethylamin а, ну тогда понял
Думал они там уколоться должны были 😹
Fenethylamin Я не знаю, мне не приходило никаких уведомлений о снятии статуса.
Krizzly не, питерский амфетамин и бухло онли. Давай проясним кто тут будет парадокса рекламировать, чтобы не осталось недопонимания))