TripPazlle Здравствуйте. Конечно можно, ваш аккаунт подходит.

Exchangeflash В ветке будет отписано "Акция QR-Тинькоф началась" , вам нужно успеть написать первым, вторым или третьим номером соответственно, что вы "Принимаете участие в акции QR-Тинькоф"

QR-код обналичивается в банкомате Тинькоф вашего города. Подошли, показали QR сканеру, забрали.

Господа, хотели бы познакомить с QR-кодами тех, кто с ними еще не знаком ! Это просто, удобно и безопасно!

• Участие смогут принять пользователи с регистрацией не ранее чем 10 дней назад или оплаченный статус*

-Будет выдано три QR-кода Тинькоф Банк номиналом по 1000 рублей !
-Что нужно ?

• В ветке будет отписано "Акция QR-Тинькоф началась" , вам нужно успеть написать первым, вторым или третьим номером соответственно, что вы "Принимаете участие в акции QR-Тинькоф"
  • После получения QR-кода, участник конкурса обналичивает QR-код в течении 24-х часов и отписывает отзыв здесь, на ветке.

Все просто ! Удачи !

Exchangeflash сдравствуйте купон можно получить?

Vasy11002 Здравствуйте, конечно, напишите сапорту в ТГ по контактам выше. Здесь могут перехватить у вас) А, вы уже отпишете здесь, что получили! Ждем вас снова!

• Vasy11002 ответили на это сообщение.

посмотрел что за бот у вас я так понимаю нет ни какой комиссии за перевод как у других это хорошо

Смущает одно написано биткоин поступит в течении суток ну я так полагаю это максимум на деле наверное все происходит гораздо быстрей хочу вечером проверить

Vasy11002 Все происходит мнгновенно. Дал программисту задание исправить, дабы не вводить людей в заблуждение.

• Vasy11002 ответили на это сообщение.

Поучаствую в раздаче qr тинькофф !

CONNECTBOX С радостью выдам код, если выйграете !)

Exchangeflash ждём, бро, а так ещё обязательно посотрудничаем))

Exchangeflash
                Приветствую! ТГ не пользуюсь, у вас джаббер есть? Какой % за обнал qr кодом?

FriendDaw Здравствуйте, Sologin@jabb.im
                  Процент от суммы зависит, сейчас, например, доплачиваем. В целом можно и здесь договориться, на общую. А кошельки уже скинем в джаббере или где вам удобно.

• FriendDaw ответили на это сообщение.

Exchangeflash если у вас не будет взыматься комиссия. за перевод все уйдут к вам

Exchangeflash
                    Я бы для разгона 30к поменял. Готов хоть сейчас

FriendDaw Обменяем, но терпит ли вопрос до завтра ? На сегодня обнал окончен, есть некоторые дела и я буду оффлайн. Либо ориентировочно в 00:00 по Москве.

Exchangeflash можно спорта в в игре попросить вышла непонятка с промокод

Недавно была массовая проблема с этими QR кодами у многих ТС, и приходилось заменять коды, теперь все норм стало? С первого раза снимает?