Vasy11002 Здравствуйте, конечно, напишите сапорту в ТГ по контактам выше. Здесь могут перехватить у вас) А, вы уже отпишете здесь, что получили! Ждем вас снова!
Exchangeflash / Обменник / Обнал сервис
Exchangeflash промокод получил
Exchangeflash участвую!
посмотрел что за бот у вас я так понимаю нет ни какой комиссии за перевод как у других это хорошо
Смущает одно написано биткоин поступит в течении суток ну я так полагаю это максимум на деле наверное все происходит гораздо быстрей хочу вечером проверить
Exchangeflash Учавствую
- Изменено
Vasy11002 Все происходит мнгновенно. Дал программисту задание исправить, дабы не вводить людей в заблуждение.
Поучаствую в раздаче qr тинькофф !
CONNECTBOX С радостью выдам код, если выйграете !)
Exchangeflash ждём, бро, а так ещё обязательно посотрудничаем))
- Изменено
Exchangeflash
Приветствую! ТГ не пользуюсь, у вас джаббер есть? Какой % за обнал qr кодом?
- Изменено
FriendDaw Здравствуйте, Sologin@jabb.im
Процент от суммы зависит, сейчас, например, доплачиваем. В целом можно и здесь договориться, на общую. А кошельки уже скинем в джаббере или где вам удобно.
Exchangeflash если у вас не будет взыматься комиссия. за перевод все уйдут к вам
Exchangeflash
Я бы для разгона 30к поменял. Готов хоть сейчас
- Изменено
FriendDaw Обменяем, но терпит ли вопрос до завтра ? На сегодня обнал окончен, есть некоторые дела и я буду оффлайн. Либо ориентировочно в 00:00 по Москве.
Exchangeflash можно спорта в в игре попросить вышла непонятка с промокод
Недавно была массовая проблема с этими QR кодами у многих ТС, и приходилось заменять коды, теперь все норм стало? С первого раза снимает?
Биткоин кончился ваще засада
Воспользовался сегодня услугами данного сервиса, остался доволен в полном объёме. От перевода BTC до получения манеты прошло 50минут (долго транзакция шла). Воспользовался обналом через QR-code Tinkoff - Очень удобно скажу я вам. Подошёл с трубой, скан - получил манету.Ещё и бонус накинули ребятки. Приятный на общение оператор(владелец). В общем 10\10. Можно и нужно пользоваться услугами данного сервиса. Спасибо, забегу ещё, до новых встреч.
Воспользовался услугами данного сервиса. Доволен как ушастый слоняра нехилого размера. Тут не просто выводят на карту, но и бонус накидывают. Даже не думайте, пользуйтесь! Оператор очень быстро отвечает даже ночью. Может даже за жизнь побеседовать))) В общем подытожу! Сервис очень быстрый и надёжный. Опреатор боженька. Бонусы даже выдаются! Что ещё нужно! Спасибо огромное. Теперь только сюда)
Господа, благодарю всех за сотрудничество и за отзывы.
На всякий случай оставляю джаббер, три часа попасть не мог на форум.
Джаббер - Sologin@jabb.im
Пока есть коннект решаем все здесь.