Ksuksu dispute/1314275/messages
Покупатель обозначил свою позицию, что ему нужна замена/возврат. Магазин также обозначил то, что в ненаход данный не верит из-за статистики покупателя. 1/1 на момент покупки. Позже решение по диспуту магазин передал модератору. Сравнив все данные по диспуту модератор вынес вердикт. Решение не оспаривается
Диспуты
- Изменено
jalobanamodera УВАЖАЕМАЯ администрация, мало того что вашу базу ломанули
вы очевидно не читаете новостей , жЭто ЛИПА и мы ее уже разбили в пух и прах !Информация по данной " ДЕЗЕ" представлена на тонне форумов . Странно что вы уперто верите в БРЕДЯТИНУ Деанон клаба , или вам это просто выгодно исходя из вашей позиции .
- Изменено
jalobanamodera если вы все решили , зачем дальше молоть чушь ...
действуйте .
Igorektututu777 dispute/1311494/messages
В оптовых диспутах время ожидания и рассмотрения увеличено. И придумывать правила не стоит, если модератор за 48 часов не вынес решение в диспуте это не значит что он должен быть автоматически закрыт в пользу покупателя. Клад в этом заказе свежий. Фото до поисков предоставлено не было, а без них нельзя утверждать что место было как либо видоизменено до вас. У курьера достаточно хорошая статистика. Полностью, тщательно и досконально рассмотрев ваш случай я пришёл в однозначному выводу, что объективных причин для возврата денежных средств нет.
Доброго можно узнать результат
dispute/1317282
Уважаемыая команда BlackSprut, подскажите какой статус моей заявки на пересмотр диспута.
НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ ЛОГИН И ВООБЩЕ КАКЕ ЛИБО ДАННЫЕ В ТИКЕТАХ , КАК НАПИСАТЬ ВАМ СКАЖЕТ МОДЕРАТОР ,
И НА ВЕТКАХ НЕ КИДАЙТЕСЬ СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ , ОСОБЕННО ЛОГИНАМИ !!!
НИКОГДА НИГДЕ И НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ СВОЙ ЛОГИН !!!
ДАЖЕ В ТИКЕТАХ ПИШИТЕ ТОЛЬКО СВОЙ ЮЗЕРНЕЙМ!!!!
Приветствую.прошу вас,пожалуйста пересмотрите диспут 1317568
dispute/1317568/messages
Решал проблемный заказ большей части с модераторем чем магазином.
И ни каких нарушений и клад выполнен и зампмаскирован вообщем всё идеально по словам магазина а модератор так утверждает что как будто он вообще был на месте.потерял не малые средства (
Пожалуйста пересмотрите
@"BlackSprut"#свяжттесь со мнойв личке плз
BlackSprut я не насекомое а человек!и так теперь по сути магазин в диспуте было указано что это дубль и было полностью расписано что это дубль и предыдущий заказ который был дублем по этому же заказу это по данному диспута ,который ваш модератор закрыл как будто был не наход тем самым нарушив правила площадки и неверно вынесены решение.это уже косяк вашего сотрудника ! Я требую свои деньги так как шоп нарушил правила площадки уже второй раз .
С этим шопом была уже такая ситуация это тоже в этом диспуте указал номера диспута когда шоп за дубль чтобы это не вышло за рамки нас и не стало известно вам закрыл диспут вернув деньги тем самым признав мою правоту а там такой. Магазин что будет до последнего биться если он прав. А теперь самое важное мне посрать на этот шоп я хочу чтобы вернули деньги за неверно вынесены решение вашим сотрудником всю информацию и заказы сейчас предоставлю продублировов вам предыдущие мои сообщения.
А там сами решайте будет с него иметь или нет но то что он живёт одними дублями это факт и пока его не наказать будет продолжать .
Теперь жду от вас конкретных вопрос а я дам пояснения и доказательства своим словам
- Изменено
balkarec888 https://bs2tor.shop/dispute/1245644/messages
11517504 у магазина дубль закрывает в пользу магазина как не наход вы @BlackSprut
9281645 это диспут по которому модератор вместо дубля и наказать шоп. И вернуть деньги закрыл как не наход
https://b2web2.in/dispute/1029005/messages
2 раз у магазина дубль первый раз деньги вернул а сейчас модератор в пользу магазина такая?????это диспут по которому шоп вернул деньги после дубля
@BlackSprut дублирую прошлое обращение
- Изменено
/dispute/1321506/messages
такая ситуация, покупал альфу, забрал без проблем клад, когда открыл там оказался мефедрон. в диспуте магазин сам пишет что курьер мог ошибиться и спутать клады, я не знаю на какие факты оперался модератор, у магазина не раз в отзывах писали люди что покупали один товар а в упаковке отказался другой, причем тут свежесть клада и тому подобное, если курьер перепутал что куда кладёт. Я скинул фото того что было в упаковке, все объяснил, расписал, а доводы магазина это "у покупателя 6 покупок и 2 диспута, его надо забанить как по мне и все" а что магазин сам не отрицает ошибку курьера даже во внимание не берется. Я заплатил деньги за одно, а получил то что даже не употребляю, деньги на ветер тупо.
решение модератора как по мне не справедливо.
Доброго времени суток можно узнать результат проверки
dispute/1317282/messages
Дайте пожалуйста результат проверки ну потом опять Бро будешь спрашивать а почему так, и подавал ли ты его!!!
dispute/1317282/messages
BlackSprut Приветствую! Скажите, пожалуйста, результаты обращения по диспуту
dispute/1303963
BlackSprut что делать выиграл диспут
И не могу зайти на акк выдает какую-то 2fa
BlackSprut Приветствую.прошу вас,пожалуйста пересмотрите диспут 1317568
dispute/1317568/messages
Решал проблемный заказ большей части с модераторем чем магазином.
И ни каких нарушений и клад выполнен и зампмаскирован вообщем всё идеально по словам магазина а модератор так утверждает что как будто он вообще был на месте.потерял не малые средства (
Пожалуйста пересмотрите
BlackSprut обращался день назад (
Доброго дня. Скажите есть какой-то результат https://bs2web10.shop/dispute/1294631/messages ? Огласите будьте так любезны)))
Teremok124 - Беспредела никакого нет. Сам по себе диспут закрыться не мог. Закрытие именно с аккаунта клиента.
BacuJIuu1 Диспут был пересмотрен. Модератор получит выговор за отсутствие приветствия. Магазин в диспут вступил до появления модератора и по неактиву диспут закрыт быть не мог. После детального изучения доказательной базы клиента и выкладки курьера было принято решение вернуть клиенту половину стоимости заказа. К сожалению по фото клиента сложно дать оценку было ли тронуто место, так как фото низкого качества. Для получения половины стоимости заказа клиенту необходимо обратиться в поддержку с указанием номера диспута и пометкой пересмотр с форума.
напишите тикет с указанием номера диспута и результатом пересмотра .
hichi писать тикет скидыать фишера с акка , ( тик с нового акка откройте )
pikahcu55 - Единственный ненаход с такой жалобой по выкладке курьера. Точечные свежие следы поисков на фото клиента по прибытию на локацию. Решение модератора верное.