Доброго времени суток, ув Администрация БС что за беспорядок у вас твориться???
Модератор 3 соток рассматривает диспут и раз в сутки выходит на связь,
Как можно просто закрыть диспут в пользу покупателя даже за то что магазин не выходил на связь 26ч
Не смотрят на то что я все доказательства предоставил что магазин продал пустышка!!!!
Прошу очень у вас помощи
https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1352070/messages

• Panda

lvl 90

Здравствуйте. 12509353 магазин не написал код от домофона, так же фото курьера отличается от видео которое сделано в качестве доказательств. Магазин уточняет у курьера адрес но тот говорит что адрес верен. К сожалению диспут был закрыт без моего участия. Так как был заблокирован администрацией, в дальнейшем меня разблокировали но диспут был закрыт. Далее в диспуте мало информации. Идёт переписка с магазином в ЛС, но он как будто специально увиливает от прямых вопросов и отвечает то что ему нужно. Код от домофона не предоставляет. На вопрос смотрели ли вы видео игнорирует и пишет не многословно , да та что не даёт никакой информации. Предоставил фото и видео показывающий что локация неверная. Фото курьера фактически не совпадает с видео сделанный мною.на видео видно что лампа фонаря , распаечная коробка и стенка а так же провода которые там свисают расположены совсем иначе. Все мне говорят что надо было решать в диспуте, но я физически не могу зайти. Фото и виде а так ссылку на личные сообщения предоставляю
    Видео /u/2y4uk77hug
    Фото https://gekkk.co/cb9d886158906289e6567cbc3a7fe1bb
    Сравните фото курьера и мои а так же видео. На что смотреть щас скажу. Расположение фонаря от распаечной коробки и с какой стороны стена. Магазин пишет что курьер утверждает что адрес верный но как может быть верным клад когда есть видео. И следов перемещения фонаря не обнаружено. То есть
    Фонарь стоит так давно.
    Если у вас имеется такая возможность то вот личное общение с магазином и пояитаеюйтп какие доводы пишу я и ка отвечает мюоператор
    Неужели добиться правды у вас не получится.

• Panda ответили на это сообщение.

Teremok124 еще нет . завтра будет или вечером . простите

Xolla77 отстоять права и отстоять свою позицию разные вещи . права ваши не попирали , а позиция по вашему диспуту БС вам уже озвучена не раз .

4estn61y пишете тикет, предоставляете все пруфы . Его разберут СБ . Если правда ваша, вам помогут . Ззапаситесь терпением , процесс не быстрый ,уйдут недели

• 4estn61y ответили на это сообщение.

dispute/1356527/messages
        dispute/1356527/messages
        diispute/1355940/messages
        dispute/1355940/messages
        dispute/1355688/messages
        dispute/1352070/messages
        передано на проверку

• KONOHA ответили на это сообщение.
          • Llioni

lvl 8

BlackSprut disputes/1323392/messages

Здравствуйте
            Что по данному диспуту? Мне можно предоставить доказательства того что магазин продал пустой адрес? Ведь в диспуте я не отвечал не по своей вине, а потому что сайт висел несколько суток

• lioni ответили на это сообщение.
              • Bezzubaya

lvl 14
                • Изменено

Приветствую всех!
                https://bs2tor2.at/dispute/1350422/messages
                По этому диспуту жду решение уже 4-е сутки,модератор попросту куда-то пропал.
                Так же хочу отметить,что магазин унижается перед модератором и просит закрыть диспут в их сторону.
                Так же магазин назвал меня "обкуренным",что на мой взгляд считается неуважение ко мне как к участнику диспута,прошу провести проверку,и вынести справедливое решения,спасибо!

От модератора не были ни слова 4 дня ,диспут мой рассматривал модератор :RP5.
                Считаю его некомпетентным модератором,который даже не пытался разобраться в проблеме,а 4 дня промолчал,тем самым нарушил правила "положение для покупателей П4"!
                Может я что-то не понимаю?
                Может модераторам можно нарушать правила площадки?
                Несмотря на все мои доводы и статистику покупок с развернутыми и яркими отзывами до того,когда в этом магазине все было на месте,и не смотря на то,что магазин не привел конкретных доводов,а общался шаблонами и назвал меня "обкуренным",я был открыт перед всеми участниками диспута и общался строго уважительно по отношению ко всем участникам.
                Был готов предоставить им любые скриншоты моих покупок в этом шопе с отзывами.
                Но модератор попросту 4 дня помолчал,сейчас залетел и закрыл вообще не обдумавши на мой взгляд диспут,в тикеты о работе этого модератора писал,так же никто не разобрался и я был проигнорен.
                Я очень прошу разобраться в этом вопросе!!!
                Правила существуют для всех,и они должны соблюдаться,так же,прошу принять поправки в этом пункте с дополнением.
                Например:(если модератор не выносит никакого решения по истечению 48 часов,диспут автоматически закрывается в сторону покупателя).
                Очень надеюсь что вы разберетесь по совести и вынесете справедливое решение,спасибо!
                За то ,что я 4 дня прождал,модератор слова не сказал,хотя другой модератор в тикете мне ответил что все подобные недовольства решаются в диспуте,я с этим категорически не согласен.
                Даже пусть так,будет ситуация как у меня,модератор зайдёт в диспут,закроет его в сторону магазина и все,куда мне потом писать???
                К кому обращаться?
                Надеюсь вы поможете с моим вопросом.

Если честно,это уже попахивает какой-то "коррупцией"у модератора с магазина,но это мое мнение,и надеюсь все виновные будут наказаны,а справедливость и правда,которые однозначно на моей стороне,восторжествует!!!

BlackSprut с марта месяца этот момент идет . скажите где мне нужно создать тикет ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

умею ждать )

• Panda

lvl 90

Da4nik111 что за магазин?

Приветствую, такая вот ситуация, в одном и том же магазе случился очередной неназод, вызвали модератора, в итоге он принимает решение узучив весь диспут за 1 минуту 19 секунд. Прошу адекватно рассмотреть диспут и адекватность модератора, диспут я уверен даже не читался https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1358322/messages

4estn61y вы по кидку шопом работника ? ДА - ТИКЕТЫ

dispute/1350422/messages
                      dispute/1358322/messages
                      передано на проверку

• Panda

lvl 90

BlackSprut уважаемый надеюсь вы мне что нибудь ответите

• KONOHA

lvl 38

Ждём ответы по диспутам !
                            Созданы 2 тикета на площадке
                            Такое чувство что модеры покрывают магазины - не читая закрывая диспут - ничего не спросив не уточнив /магазин даже не отвечал в диспуте

Итог ?
                            Модератором просто закрыт в пользу магазина !
                            Магазин не дал ответа за 2 дня диспута
                            Модератор молчат 2 дня и резко закрыл диспут
                            PR3 - не компетентный сотрудник - либо работает на магазин TRESH HASH

• Rrelovler

lvl 2
                                • Изменено

KONOHA
                                О, коллега, тоже диспут вопреки всему закрыт не в мою пользу, хотя магазин с понедельника по пятницу не мог мне никак описать клад, что именно он из себя представляет. Брал масло, его вообще крайне по разному упаковывают, ну и искать надо на ощупь, надо же понимать, что я ищу, шайбу диаметром 5 сантиметров, или вакуум толщиной в 2 монеты. Ну и так почитал отзывы, мелькают недовольные этим способом работы - бросать в клумбы посреди оживленных улиц с кривыми координатами, а за ненаход в итоге платит покупатель.

Желаю успешного рассмотрения ситуации!

evgen23107845 у меня тоже проигнорировали фото доказательства, или не хотят в них верить

Я так погляжу,полнейший бардак с этими модераторами,как будто реально магазины им башляют.

• KONOHA ответили на это сообщение.