BlackSprut
Это че прикол ?!?!!!? Его туда даже не положили . Кладмен специально делает так , чтобы , закрывались диспуты в пользу магаза. ( находит место надежное, но даже не кладёт , пожтому там и пусто )!!!!Потому что брать их статистику и статистику клиентов это бред !!!₽ я не покупаю миллион кладов в день , но я если открываю диспут , то только по делу ! Из-за тех кто делает свою работу не честно , страдают клиенты ! А вам пох на все это . Посмотрим что с вашим маркет плейсом будет дальше , когда продавать не кому будет! Луи витон магазин чертей !!!₽

• AAsus23

lvl 0
    • Изменено

BlackSprut
    Здравствуйте , обратите внимание пожалуйста . Сколько ждать решение?
    dispute/1387196/message

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • HHugo

lvl 7
        • Изменено

Сколько можно кидать нас на бабки? Посмотрите диспут dispute/1393991/messages

Купил клад,в описании есть одно фото. сфоткано издалека,метка стоит так что я должен 2х2 метра перекопать чтобы найти! По фото непонятно где искать. в описании написано (желтая лента) и все! При этом клад в лесу где все в желтых листьях. Съездил,ничего не нашел. Приложил фото с поисков. открыл диспут,попросил помощи в поиске,объяснить где искать на что получил грубый ответ- "наверно он исчез" 3 суток просил отметку на фото поставить где искать,съездил второй раз,сделал еще фото,прислал в диспут с просьбой отметить на фото где клад. Меня просто проигнорировали сказав что я пытаюсь изх обмануть. МОДЕРАТОР ПРОИГНОРИРОВАЛ мои просьбы сделать отметку на фото у магазина. Что это вообще такое? Посмотрите диспут!
        Если магазин сам не может указать место где зарыт клад как мне то его найти???
        Я не просил перезаклад,не говорил что клада там нет! Я просил нормальную отметку на фото поставить! РАЗБЕРИТЕСЬ!

Konfeti1666 им пофиг. Скажут что модератор может вести диспут столько, сколько посчитает нужным.
          На днях такая же история была. Диспут длился неделю (продавец раз в сутки отвечал) и в присутствии модератора пару дней. Модератор тоже заходил 1—2 раза в день. У меня 29 часов в присутствии модератора отсутствовал представитель, я это и модератору сказал. Жаловался здесь на форуме и в поддержку тикет создавал,здесь так и не ответили ничего, а в поддержке выслали мягко

BlackSprut вопрос почему не передавали ? Я уже пишу какой раз, в ответ тока не передавали, явные фото мной были доказаны что , клад сошкурен, ответ магазина , за день трава была, когда вы пришли забирать травы у дома уже нет, прям где магнит был, факт шкуры есть , закрывают 50%
          Дайте пожалуйста развернутый ответ по данному диспуту!!! Я устал вас об этом просить

@BlackSprut
            #1398376 / Диспут по закладке #12952447

Первый раз столкнулся с таким решением халатным от модератора. Клиент не предоставил и отказывался сделать фото,даже издали места! Две покупки подряд и сразу же не находы. Всего 4 покупки у клиента. Вывод очевиден, модератор даже не смотрел диспут . Прощу присмотреться к нему - (Moderator RP3)

Помоги мне пожалуйста с диспутом https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1400745/messages #13060748, пришли на перерытое место и сразу понятно что там нет ничего и все равно проверили в надежде что повезёт но облом, магазин вообще не хочет идти на понимание и говорит что не может быть так и как мне быть и что делать чтобы вообще без всего не остаться.... Дорога тоже не лёгкая и в копеечку обошлась

/dispute/1398818/messages

Приветствую!
            Подъезд весь перевёрнут..
            Прошлый диспут закрыли в мою пользу (/dispute/1395016/messages)
            Тут же модератор закрывает глаза на то что это тот же этаж и тот же минёр…
            Прошу помочь!

• HHugo

lvl 7

dispute/1393991/messages BlackSprut До каких пор нас будут кидать на бабки? Просто откровенный кидняк. В диспуте просишь добавить описание а в ответ игнор. Модератор на это внимание не обращает. Зачем они нужны тогда? для показухи? Если представитель магазина там пережрал чего-то и не может на сообщение ответить,то я при чем? Вы хоть в диспуты смотрите,там модераторы на автомате в сторону магазина решают и не разбираются даже.

BlackSprut dispute/1378145/messages

а где итоги проверки узнать можно?
                уже неделю как на проверке=)

• BlackSprut

lvl 1396
                  • Изменено

KONOHA Причем тут я и тикеты ? и эта тема ? , какого ответа , на что ? Вы так пишете будто я только с вами и общаюь ...
                  Это не так, и я не помню (

Asus23 О каком решении речь ? Данный диспут я не принимал на проверку .

gazzz ===Moderator RP3 закрыт в маг
                  Клад магнит сделан в день покупки,кур по району 2/17 ,место вполне надежное что бы пропасть за такое время.покуп 31/140. Диспут закрыт верно.

• Полностью исключаю пропажу этого магнита за 9ч на пешеходном мосту на трассе. Стата клиента доверие не вызывает 31\140, выкладка 2\17, соседний диспут от проблемного клиента. Решение верное.

Hugo не флудите

ControlShopUfa102 - Принято не верное решение по диспуту. У клиента сильная стата 1\16 и ср чек равен покупке, выкладка курьера 6\33=18% по ненаходам. Шоп ему купон 30 сувал вдобавок. Из всех других акков клиента, что он предоставил в диспуте бьется только 1 - zipokkk8686 15\216=7%. Магнит хоть и свежий, но обнаружили в ходе рассмотрения, что курьер и вправду использует одни и те же лестницы в той же локе. Иногда находят, иногда не находят, есть вероятность что клад был счаен. Модератор мог дать ответ клиенту, что у него есть 24ч после закрытия диспута, чтобы оставить отзыв, но не посчитал нужным. Отправить клиента в тикеты для возврата средств по заказу.

dispute/1374258/messages
                    dispute/1397556/messages
                    dispute/1393991/messages
                    dispute/1400745/messages
                    dispute/1398818/messages
                    Переданы на проверку

BlackSprut Принято не верное решение по диспуту. У клиента сильная стата 1\16 и ср чек равен покупке, выкладка курьера 6\33=18% по ненаходам. Шоп ему купон 30 сувал вдобавок. Из всех других акков клиента, что он предоставил в диспуте бьется только 1 - zipokkk8686 15\216=7%. Магнит хоть и свежий, но обнаружили в ходе рассмотрения, что курьер и вправду использует одни и те же лестницы в той же локе. Иногда находят, иногда не находят, есть вероятность что клад был счаен. Модератор мог дать ответ клиенту, что у него есть 24ч после закрытия диспута, чтобы оставить отзыв, но не посчитал нужным. Отправить клиента в тикеты для возврата средств по заказу.

да, я эту инфу сам вам всю давал, скрины прикладывал. сейчас каков итог? вы читали диспут и видели сколько раз я отметил модеру что мне важно, но он не посчитал нужным ответить клиенту)))) тикет я открыл, на что мне ответили что действия модера не обсуждаются. какие мои дальнейшие действия? или просто забыть, но знать что я был прав)))

но работа проведена досконально.это видно.спасибо

• KONOHA

lvl 38

BlackSprut ПХАХХАХА КЛОУНЫ
                          ЛАДНО если вам похуй на проблемы клиентов у вас на площадке

То не удивляетесь ,почему Мега и кракен по продажам разрывает ваш бомжатскмй спрут

• KONOHA

lvl 38

BlackSprut а ты наверно не видел смс мои ?который я 5 раз уже дублировал???
                            А и да прикинь ,ты взял его в работу ? Охуетл ?
                            Наверно сам не в курсе
                            А ответ то где ?

• KONOHA

lvl 38

BlackSprut
                              дублирую уже 10 раз !!!
                              Модератор закрыл диспут без ответа магазина ,магазин игнорит 2 дня - после чего модератор не дожидаясь ответа от магазина ,закрывает его в сторону магазина ,прошу разобраться в ситуации ,считаю работу модератора PR3 не компетентным

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1355940/messages

Диспут модератором не разобран ,за все время в диспуте ,модератор не уточнил ничего ни у кого ,ответа от магазина никакого не было - одна шаблонная фраза после 12 часов открытия диспута ,после магазин не отвечал ,велось общение с модератором ,который написал фразу - вы присылали эти фото уже ( я их присылал в начале диспута ) модератор попросил их продублировать ,я продублировал на другой хостинг - после чего модератор пишет - данные фото вы присылали и закрывает диспут в пользу магазина
                              Это как ???
                              Модератор вообще разбирал диспут ?
                              Или как они работают ?
                              Прошу разобраться с проблемой
                              На форуме написаны уже многие тикеты и поданы сообщения на прямую блекспруту
                              Данная ситуация из ряда вон выходящая

по поводу ваших модераторов давно ведутся дискуссии о компетенции модераторов ,и что работают на магазины ,сейчас я убедился в этом Лично !
                              Из за таких сотрудников - ваша плащадка теряет клиентов !

• KONOHA

lvl 38

@BlackSprut в работу брали уже 3 недели назад данный диспут !!!
                                А ответ где ?????

дублирую !
                                Модератор закрыл диспут без ответа магазина ,магазин игнорит 2 дня - после чего модератор не дожидаясь ответа от магазина ,закрывает его в сторону магазина ,прошу разобраться в ситуации ,считаю работу модератора PR3 не компетентным

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1355940/messages

Диспут модератором не разобран ,за все время в диспуте ,модератор не уточнил ничего ни у кого ,ответа от магазина никакого не было - одна шаблонная фраза после 12 часов открытия диспута ,после магазин не отвечал ,велось общение с модератором ,который написал фразу - вы присылали эти фото уже ( я их присылал в начале диспута ) модератор попросил их продублировать ,я продублировал на другой хостинг - после чего модератор пишет - данные фото вы присылали и закрывает диспут в пользу магазина
                                Это как ???
                                Модератор вообще разбирал диспут ?
                                Или как они работают ?
                                Прошу разобраться с проблемой
                                На форуме написаны уже многие тикеты и поданы сообщения на прямую блекспруту
                                Данная ситуация из ряда вон выходящая

по поводу ваших модераторов давно ведутся дискуссии о компетенции модераторов ,и что работают на магазины ,сейчас я убедился в этом Лично !
                                Из за таких сотрудников - ваша плащадка теряет клиентов !

• BlackSprut

lvl 1396
                                • Изменено

ControlShopUfa102 Что вы хотите еще , ваши действия

1. написать тикет в поддержку
                                2. указать ссылку на данный диспут и можете подшить к ней результат проверки полученый от меня
                                3. Получить свои денюшки обратно по диспуту на свой счет БС

Если вы поступаете обратным оразом , в начала тикет пишете а потом проверку делаете диспута , так результат ответа не удивителен , ТИКЕТЫ НЕ ведут перепроверку !
                                это делает Спец отдел .

• HHugo

lvl 7

BlackSprut Хорошо,спасибо,ждем решения