• KONOHA

lvl 38

BlackSprut ПХАХХАХА КЛОУНЫ
    ЛАДНО если вам похуй на проблемы клиентов у вас на площадке

То не удивляетесь ,почему Мега и кракен по продажам разрывает ваш бомжатскмй спрут

• KONOHA

lvl 38

BlackSprut а ты наверно не видел смс мои ?который я 5 раз уже дублировал???
      А и да прикинь ,ты взял его в работу ? Охуетл ?
      Наверно сам не в курсе
      А ответ то где ?

• KONOHA

lvl 38

BlackSprut
        дублирую уже 10 раз !!!
        Модератор закрыл диспут без ответа магазина ,магазин игнорит 2 дня - после чего модератор не дожидаясь ответа от магазина ,закрывает его в сторону магазина ,прошу разобраться в ситуации ,считаю работу модератора PR3 не компетентным

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1355940/messages

Диспут модератором не разобран ,за все время в диспуте ,модератор не уточнил ничего ни у кого ,ответа от магазина никакого не было - одна шаблонная фраза после 12 часов открытия диспута ,после магазин не отвечал ,велось общение с модератором ,который написал фразу - вы присылали эти фото уже ( я их присылал в начале диспута ) модератор попросил их продублировать ,я продублировал на другой хостинг - после чего модератор пишет - данные фото вы присылали и закрывает диспут в пользу магазина
        Это как ???
        Модератор вообще разбирал диспут ?
        Или как они работают ?
        Прошу разобраться с проблемой
        На форуме написаны уже многие тикеты и поданы сообщения на прямую блекспруту
        Данная ситуация из ряда вон выходящая

по поводу ваших модераторов давно ведутся дискуссии о компетенции модераторов ,и что работают на магазины ,сейчас я убедился в этом Лично !
        Из за таких сотрудников - ваша плащадка теряет клиентов !

• KONOHA

lvl 38

@BlackSprut в работу брали уже 3 недели назад данный диспут !!!
          А ответ где ?????

дублирую !
          Модератор закрыл диспут без ответа магазина ,магазин игнорит 2 дня - после чего модератор не дожидаясь ответа от магазина ,закрывает его в сторону магазина ,прошу разобраться в ситуации ,считаю работу модератора PR3 не компетентным

https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1355940/messages

Диспут модератором не разобран ,за все время в диспуте ,модератор не уточнил ничего ни у кого ,ответа от магазина никакого не было - одна шаблонная фраза после 12 часов открытия диспута ,после магазин не отвечал ,велось общение с модератором ,который написал фразу - вы присылали эти фото уже ( я их присылал в начале диспута ) модератор попросил их продублировать ,я продублировал на другой хостинг - после чего модератор пишет - данные фото вы присылали и закрывает диспут в пользу магазина
          Это как ???
          Модератор вообще разбирал диспут ?
          Или как они работают ?
          Прошу разобраться с проблемой
          На форуме написаны уже многие тикеты и поданы сообщения на прямую блекспруту
          Данная ситуация из ряда вон выходящая

по поводу ваших модераторов давно ведутся дискуссии о компетенции модераторов ,и что работают на магазины ,сейчас я убедился в этом Лично !
          Из за таких сотрудников - ваша плащадка теряет клиентов !

• BlackSprut

lvl 1396
          • Изменено

ControlShopUfa102 Что вы хотите еще , ваши действия

1. написать тикет в поддержку
          2. указать ссылку на данный диспут и можете подшить к ней результат проверки полученый от меня
          3. Получить свои денюшки обратно по диспуту на свой счет БС

Если вы поступаете обратным оразом , в начала тикет пишете а потом проверку делаете диспута , так результат ответа не удивителен , ТИКЕТЫ НЕ ведут перепроверку !
          это делает Спец отдел .

• HHugo

lvl 7

BlackSprut Хорошо,спасибо,ждем решения

• SSuwanO17

lvl 6
                • Изменено

BlackSprut Добрый день. Считаю решение диспута не корректным. Магазин и кура утверждают, что клад свежий и надежный, но двери лифта, особенно которые достаточно широко открыты, подвержены шкурным деяниям. Плюс ко всему два раза подряд ненаход в одном магазине, что говорит о некачественно работе курьера, так как места людные и шкурные. Станция метро была указана не верно. Прошу пересмотреть решение
                dispute/1399619/messages
                Модер отписал 1 вопрос - были ли следы упаковки, после пропал на сутки. Потом просто закрыл, аргументировав, что клад свежий.

Вы поймите одно,обращаться на форум за помощью просто так люди не будут !!
                А вы вместо помощи , так же кидаете просто . Это не магазины вам приносят деньги , а клиенты . И если уж они дошли до помощи форума , значит это не просто так .
                dispute/1379245/messages

Жесткая халатность и обманка кладменов , совсем затуманила вам глаза , от больших шопов ???

• Llioni

lvl 8

lioni Здравствуйте, мной была приобретена позиция и в заказе была ссылка якобы фотохостинга, а оказалось это фишинговая ссылка, из-за этой ссылки мне был нанесен ущерб так как с моего кошелька на площадке вывели денежные средства, я создал тикет и обратился по этому поводу, так как это нарушение правил площадки для магазинов пункт 25, ну так вот всё что мне ответил модератор это то что магазин мне уже вернул средства по данной позиции, на что я ему сказал что я говорю не о денежных средствах за заказ , а о денежных средствах которые были на кошельке и их вывели скамеры, и в этом виноват магазин, поэтому прошу обязать магазин компенсировать нанесенный мне ущерб, на что модератор зачем-то отправил мне ссылку где написаны все правильные ссылки на площадку, и закрыл тикет со словами о том что он считает дальнейший разговор бессмысленным и нецелесообразным, вот только я не понимаю причем тут ссылки на площадку? Если в заказе была ссылка на фотохостинг но фишинговая , и почему магазин не обязали выплатить мне нанесенный ущерб? И вообще по правилам площадки магазину должны были вынести штраф минимум в 100000 рублей если это нарушение происходит впервые, но никто даже видимо не оштрафовал магазин, вообщем прошу пересмотреть тикет и обязать магазин компенсировать ущерб, вот ссылка на тикет
                  https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/account/tickets/646245

Действительно вы уже отвечать начнёте может?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Да чет с каждым разом одни разочарования в вашей площадки скоро все уйдут от вас и запоете по другому это просто ахуевшие стали!

BlackSprut доброго времени суток. Приобрёл позицию, мне в ответ очень сильно размыленная фотка одного ракурса, у него там тремор чичетку херачит, коорды ±500 метров. Я нашёл место с помощью панорамной карты, но на месте конечно же ничего не оказалось. Не обойдётся без демагогии, ну Нельзя в трезвом состоянии вот так сделать клад, почему фото одно? Потому что он и не подходил к месту чтобы оставить товар, идя мимо сфотографировал. Почему описания точного нет? Потому что его и не существует, а мне предлагают 50% ну что это такое. Спасибо за внимание, с уважением я.
                    dispute/1402653/messages?page=1

Уважаемые и это вы отвечаете о стелсе в юж приморском парке в Питере!?????!!.. я начинаю реально не понимать что происходит. Удивляет все больше и больше, думаю дальше будет интереснее

• ThomasKram

lvl 44
                      • Изменено

BlackSprut
                      Доброго времени суток.
                      https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1402323/messages?page=1
                      https://bs2tsite1.cc/dispute/1402323/messages
                      Магазин подаёт другой товар не тот что указан на витрине.я предоставил видео смомента отрытия закладки до полного высыпания товара на бумагу.с взвешиванием.молератор проигнаривар и нарушил правило действующие на ресурсе и закрыл сделку в пользу магазина.прошу вашей помощи что бы разобраться в данной ситуации почему игнорируются правела ресурса!