• Akula95

lvl 43

alukard1320 да 😅
    В магазе был ненаход который только появился недавно и Курьер разложил клады
    1 клад на такой то станции
    А 10 кладом на следующей
    И пишут что не может быть ненахода так как там был 1 клад и рядом наших не было

Курьер приехал такой 1 заложил клад в видном месте и уехал совершать подвиги на другую станцию

• Ylexar

lvl 72

Akula95 от шопа не было активности больше 24 часа

• Ylexar

lvl 72

Akula95 в этом случае модератор закроет диспут в пользу покупателя?

• Akula95 оценил это.
        • Akula95 ответили на это сообщение.
          • KKsuksu

lvl 44
            • Изменено

BlackSprut уважаемые, когда же будут результаты проверки диспута https://bs2tsite.cc/dispute/1370814/messages?? две недели проверяете уже, и даёте ответы людям, чьи диспуты передавали на проверку позже чем мой! А меня как будто пропустили или не заметили!… ни слуху ни духу! Дайте ответ пожалуйста!

• semia оценил это.
            • BlackSprut ответили на это сообщение.
              • Akula95

lvl 43

Ylexar да, в правилах же прописано!
                Кто знает правила тот владеет миром)

• Ylexar оценил это.
                • Ylexar ответили на это сообщение.
                  • Ylexar

lvl 72

Akula95 закрыли в пользу покупателя

• Ggazzz

lvl 4

BlackSprut жду развернутый ответ, уважаемая команда, выше я все изложил, приложил скрины, так же прошу дать ответ , что за клад у моста ? Если клад сделал возле дома, моста рядом нет некого, видно ошибка в магазине и не верное вынесенное решение модератора.

Здравствуйте. Проверьте пожалуйста мой диспут который был закрыт модератором преждевременно по ошибке https://sellerawyobasdzbrmgmipun7wnt4ie2xrfijwqvfrc5l6imrkaxguyd.onion/dispute/1398015/messages
                        Мной был приглашен модератор и непрошло и часа как диспут был закрыт по причине отсутствия со мной связи. Магазин предложил альтернативу,а я даже неуспел согласиться на нее. Я был согласен на эту альтернативу.

9 дней я жду ответа на 3 диспута , но это уже подождем , за прошедшим сутки случился один неназод , один отказ от похода за кладом, все диспуты тупо закрываются в пользу магазина СЛИВКИ , модераторы получают оттуда долю похоже , какие ещё нужны доказательства что магазин работает с нарушениями, клады бросаются просто , уже и 10-15 метров между ними нет, модераторы считают это норм, за ненаходы писать не дают отзывы, . Вы что творите то . Площадка стоящая на коленях решила подняться с них , так вы так все потеряете, уже бегут от вас, прошу к предыдущим 3 ещё два диспута пересмотреть а по умы совместить. Может быть после совмещения глаза раскроются.
                        https://bs2tsite.cc/dispute/1412267/messages
                        https://bs2tsite.cc/dispute/1409289/messages
                        И все же надеюсь получить ответы на предыдущии проверки диспутов

• VVas333

lvl 0

Рассмотрите пожалуйста Тикет #652428

• Vas333 ответили на это сообщение.

Я буду писать до тех пор сюда , пока мне не вернут мои средства

dispute/1379245/messages

Кладмены шопа Луи , пользуются стататми магаза, не кладут ничего в места клада . Специально находят « надежные» места , чтобы диспут потом закрылся в сторону магазина . Из 140 моих покупок 30 диспутов , из них 20 закрыты в мою пользу по фактам и 10 , способом модератора , которому наплевать в целом что и как . Вот вам и статистика клиента из-за диспутов , которые открываются по вине кладменов-крыс. И в моем диспуте так же магазин не отвечал 24 часа , но всем снова что? Правильно - насрать. Насрать на правила , которые придумали сами же .

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                              • XXolla77

lvl 3

@BlackSprut подскажите, если есть претензия по недовесу, можно ли в доказательства прикладывать полное непрерывное видео распаковки, залитое на хостинг files.fm?
                                Имеет ли право модератор отклонить данное доказательство?

Как подтвердить, что это именно закладка шопа, его упаковка?
                                Столкнулся с тем, что сначала шоп в ЛС отвечает, что это не возможно, хотя на видео все четко, потом начал утверждать, что это не их товар, хотя других покупок в течении этого времени не совершал.
                                И вместо видео, просят прислать фото, залитые на postimage

Заранее благодарю.

• HHugo

lvl 7

BlackSprut Делаю вывод что вы не читали диспут. Речи не шло о том что клад отсутствует. Если вы внимательно прочьтете диспут и посмотрите фото то сделаете вывод о том что магазин предоставил отвратительные описания(точнее их полное отсутствие) и одно фото с отметкой хрен знает где.
                                    Получается как заложили так и искать? Тоесть это типо ваши проблемы и идите на х? Так понимаю?
                                    Модератор не реагирует на мои просьбы помочь найти клад,ну как это? Или курьер так обхерачен что не помнит где закладывал? Ребята так не пойдет,реально надоело.
                                    Недавно купил клад очередно,там вообще прикоп в промерзшей земле,кирку тащить с собой и у подъезда ковырять? Это все по вашему нормально?

• Hugo ответили на это сообщение.
                                      • Ssemia

lvl 2

semia
                                        Тикет #652556
                                        Тема: Ваши пожелания/ Баги
                                        Статус: Новый
                                        Дата создания: 30/10/2023 14:10

• Iimili

lvl 3
                                          • Изменено

BlackSprut
                                          Приветствую
                                          Сделка через гаранта 1402802
                                          Взяла мефедрон 500г на месте пусто, клад якобы был сделан у корней дерева, рядом с дорогой, ранней весной. Но по опыту скажу, что клад не положили, во первых курьера было бы видно с дороги, так как клад весенний и место очень хорошо видно. Видео поиска есть. Магазин говорит,что на видео не все видно, хотя именно то место которое отмечено на фото видно хорошо и полностью. Все подробности есть в диспуте. Помогите пожалуйста, это реально последние деньги, и ещё на той локации сталкнулись с сотрудниками, отдали 100к, так как они нашли видео во втором пространстве телефона, вся жизнь перед глазами пронеслась пока уговаривали их "решить вопрос" так же сотрудники рассказали что уже два года ловят тут таких "горе искателей" локацию на этот поворот могу скинуть кому нужно, что бы туда никто не ездил в случае чего, лучше потерять деньги, чем свободу! Я честный покупатель, и никогда не буду вводить не продавцов , не своих покупателей в заблуждение. Вы моя последняя надежда. Гарант наверное на выходных, так как уже давно на связь не выходит, написал, 28.10 в 23:00 что бы ожидали решения. И в заказе фото самого клада нет( а фото самого клада является доказательством что его туда положили. И "кладу" больше полугода
                                          dispute/1402802/messages
                                          Ссылка на диалог, там все фото, скрины переписки с магазином до сделки, ссылки на видео . Вообщем все что можно я предоставила. Очень рассчитываю на справедливое решение. С уважением, trafficALL

• Ssemia

lvl 2
                                            • Изменено

semia ответ модератора на тикет 652556

Доброго времени суток.

Изучаю материалы диспута.

В данном случае, решение было вынесено верное поскольку, 2023-10-26 23:26:37 крайнее сообщение от Вас, и 2023-10-28 03:17:12 было принято решение о закрытии диспута, то есть более чем 24 часа. В данном случае, нарушений при рассмотрении диспута не допущено, оснований для изменения решение нет.

Так я ждал от магазина действий. проверок с их стороны. На дубли. Они тоже ничего не писали дельного кроме того, что вызвали модератора. Место не близко, я даже машину нашел , сьездил повторно. Кто сказал, что я интерес то потерял? Где от них дельные сообщения по теме. Более того, я подтвердил, что никакой интерес не потерял. И сейчас тоже это говорю .
                                            Уважаемый модератор, не должны же так диспуты решаться и ситуации. Что ты платишь большие деньги, магазин никак не помогает, не позвали даже курьер , чтобы он разъяснил, помог. МЫ же не в игры играем, кто позже скажет, чем 24 часа, а пытаемся найти истину и поступить по справедливости. Магазин не предложил ни одного вариант решения и даже не помог с поиском. Я предоставил и доказательства, и повторно сьездил.
                                            Прошу принять то, что интерес я не потерял, какой бы таймер не прошел. И лично заявляю, что интерес есть.
                                            Магазин тоже последний раз ответил и после его сообщений тоже прошло гораздо больше чем 24 часа. Но мы пытаемся решить вопрос или играем , кто крайний?

• Ssemia

lvl 2
                                              • Изменено

Вообще это что за такое решение диспутов, что за "игры с таймером?" Серьезный же сервис, деньги немаленькие, почему такой беспорядок в решении диспутов?! Разве я должен платить такие деньги, потом мне даже не помогают с поиском, хотя это как минимум культурно и вежливо, я же клиент, потом еду еще повторно и за это никаких решений, просто закрытие диспута по таймеру. Да у меня вообще нет диспутов, это первый.

• VVas333

lvl 0

Vas333 Спасибо сотрудникам площадки за помощь! Аккаунт вернули и даже деньги целы. От души!!!!

• semia оценил это.
                                                • DDext008

lvl 0

Доброго времени суток!Пожалуйста проверте диспут #1401106. Принятое решение в пользу магазина считаю ошибочным, неконструктивным, несправедливым. Клады месячной давности расположенные в гаражном кооп. на дороге прямо под обьективами камер с разницей 3 метра. Очевидная ошибка или специальное упущение кладмена, пропуск и разрешение в продажу магазином, модератор не учел или не заметил при вынесении решения. Прошу перерассмотрения данного закрытого диспута. https://clear.bs2tor2.cc/dispute/1401106/messages

• Ggazzz

lvl 4

gazzz

BlackSprut уважаемые,так и не получил ответов на свои вопросы
                                                    Так же хочу услышать ваше мнение, как трава пропала за 9 часов с дома , раз клад свежий , так же прошу дать комментарии что за мост вы указали!!
                                                    Пожалуйста не игнорируйте. Мы столько лет уже в месте , считаю вас топ площадкой , а тут такое что непонятно на чей вы стороне !!!