добрый день диспут по номеру 1521554,модератор дал запрос магазину магазин не выполнил запрос модератора но при этом задал мне вопрос на который я отвечал модератору соответственно не выполнил правила площадки диспут закрывается в мою пользу плюсом закладка сделана возле школы искусств возле качалки и спрятана она с ошибкой курьера она упала в гараж,далее модератор за 48 часов не вынес решение видимо она обиделась то что я начал ей указывать то что сам модератор не соблюдает правила она вынесла такое решение что магазин делает возврат 50% вот как зовут модераторшу M_RP_2 BS Market. https://bs2site.at/dispute/1521554/messages?page=1

в поддержку сайта пишу просто закрывают тикет и всё беспредел творится разберитесь

Здравствуйте, нашел вас кое как тут, у меня есть аккаунт на вашем шопе с логином Kashalotzzz, и сегодня я заходил много раз уже, но когда решил зайти сейчас у меня запросило 2fa код, которого я никогда не ставил даже, есть код при создании аккаунта который давали, по фишинг ссылкам никогда не переходил всегда только по этой bs2best.at . Ожидаю ответа!

BlackSprut а что по моему диспуту ?
dispute/1503548/messages
Передали на проверку два дня назад.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Здравствуйте помогите решить проблему вчера заходил на аккаунт все было нормально брал адрес сегодн хочу зайти запрашивает 2фа код я не какого кода не создавал как восстановить аккаунт тикет открыл в ответ тишина

mir164rus прощайся с аккаунтом

Доброго времени суток, ув. Администрация!
      dispute/1508191/messages
      Прошу ПЕРЕСМОТРЕТЬ мой ДИСПУТ в связи с многочисленными жалобами на данный магазин и их курьера! На месте клада не было. Все доказательства и множество доводов я предоставил. Магазин ссылался только на тот момент, что у курьера отличная статистика и очень долго у них работает!
      А на данный момент я вижу, что не только меня опрокинули на ОПТ! Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации.

• patemak и pra оценили это.
      • pra ответили на это сообщение.
        • CkaCka

lvl 99
          • Изменено

BlackSprut
          Жду результат

• CkaCka ответили на это сообщение.

BlackSprut нет. Претензия не в этом совсем! Вы знакомились с материалами диспута или просто спросили представителя магазина в чем дело??? Место я не нашла не потому что выпал снег ,а потому ,что в заказе не верно были указаны координаты. Я сразу открыл диспут прислала фото с координатами ,где видно что место не соответствует фото,но представитель магазина,утверждая что место именно то которое должно быть 4 !!!! Раза отправлял меня по координатам из заказа,далее я сделала ещё одну покупку ,и удачно её подняв спросила могут ли аналогичные клады лежать по разным сторонам дороги,и вот тогда магазин выдал замену! Я её подняла удачно,НО 1) локация не соответствовал заявленной, 2) стафф был не белый а синий ( да,видео распаковки у меня не было,т к я не ожидала подобного,а следовательно не снимала на видео его распаковку, да и хрен с этим синим ,по этому поводу вопрос я не поднимала,а просто констатировала факт и не залупалась),ко всему прочему - почему модератор игнорит несколько дней и не выносит решения за 24 часа ( это раз) , и (второе)открытый вопрос был о возмещении средств захваченных мной на 4 поездки к месту предполагаемого заклада ПО НАСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕКОМННДАЦИИ представителя магазина ,а именно 1200р,( сумма взята из расчёта стоимости такси по минимальной цене,хотя учитывая погодные условия затратила я намного больше), это при том,что вину магазина в неточности координат к заказу я доказала ,приведя во внимание скрины карт,фото с места с координатами ,прочие факты свидетельствующие о моей правоте!
            По итогу модератор через 6 дней !!!!! Игнора спрашивает в чем мой вопрос и после тафталогии ( видно прочесть диспут у него не было времени) закрывает диспут в пользу магазина из за НЕДОСТАТОЧНОЙ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ пр обвинению магазина!!!! Это как так вообще??? Вижу ваше арбитражное решение и делаю вывод что с диспутом так никто и не соизволил ознакомиться даже поверхностно! Возмущению нетт пррдела ! Вот ваше отношение к постоянным покупателям ,которые с вами с самого начала, очень грустно,обидно и некрасиво ( как минимум ) с Вашей стороны,уважаемый @BlackSprut ...
            настоятельно прошу повторного пересмотра!

тут отвечать вообще будут?! уже все больше и больше вижу жалоб что все больше и больше появился 2fa аунтефикация из не откуда, и блять не говорите мне, что украли, не могли, на фишинг не заходил, только bs2best.at делаем вывод, что вы просто ломаете акки и игнорите покупателей и постояльцев своего же шопа или как ещё?!!??

• Puffik ответили на это сообщение.

mir164rus тоже самая хуита, на форуме всем поебать, на фишинг не заходил и в этом я уверен

• spacecoach ответили на это сообщение.

BlackSprut мне ответьте лучше, у меня диспут весит там, брал адрес, и блять из ниоткуда 2фа, помогите срочняк и не ебите мозг

• Изменено

Kashalotzzz короче прощаться надо с этим блек спрутом сидят хуеплеты бабки рубят с людей зажрались упыри даже на тикет ответить не могут в инструкции пишут пишите тикет быстрей во избежание кражи средст а зули толку писать если не отвечает не кто пока упыри скоро сами себе толкать будите такими темпами фишинг хуишинг бараны сука дырявые уебать вас всех об шляпу педиков тупых мега ребята как рулила так и будет рулить хуй меня дернул брать тут

• Drakyla

lvl 414

Здравствуйте
                      BlackSprut
                      Простите за наглость писать второй раз вам и упоминать вас в данной дискуссии,я прошу вас рассмотреть мой диспутЗакладка #10813875 по которой идет диспут #1521606 ,так как открыт он был 4.12.2023г,модератор приглашон представился в диспуте ,потом написал 6.12.2023.ночью
                      Модератор ответил мне в это время(Moderator RP5 Grey)
                      2023-12-06 00:20:54
                      Далее модератор написал магазину в это время 2023-12-06 14:36:15
                      Ответ магазина прозвучал в это время
                      2023-12-07 03:21:00
                      Магазин вводит в заблуждение и говорит что курьер написал если бы он поддерживал связь с курьером то были бы свежие клады в той локации а кладов нет значит и курьер тоже не работает,причина пропажи могу предподогать я в диспут написал
                      Диспут висит с 4го числа)))
                      Прошу примите меры так как магазин лгет я попросил уточнить у курьера где именно он зделал магазин мне отправил сылку на фотохостинг от себя и сейчас врёт в наглую и отправлял меня на поиски повторно,типа а иди сезди тыже (покупатель)богатыц на такси кататься
                      Хули мать Тереза ведь наверное

• Drakyla

lvl 414

Сылки на фотохостинг ещё докучи запрещенных залили который вопще как бы запрещен на площадке вашей этот фотохостинг Иби

• Puffik

lvl 1302

patemak значит модератор загружен, ожидайте ответа

• Puffik

lvl 1302

Kashalotzzz вероятнее всего, ранее вы посетили фишинг, ваши данные были скомпрометированы, далее вы уже пополнили счет и зашли по офф ссылке, после чего ваш аккаунт с деньгами угнали. Это наиболее вероятная версия.

• Kashalotzzz ответили на это сообщение.
                        • Puffik

lvl 1302

Kashalotzzz аккаунт угнан, если 2фа был поставлен не вами. БС не нужны ваши 2200, чтобы угонять ваш аккаунт)

• Puffik

lvl 1302

mir164rus и вам хорошего дня

Puffik бля парни, я купил клад, и сходил на него, все заебись, но нахуя им мой акк если я уже купил клад и все работало заебца, восстановить аккаунт можно? У меня там диспут весит