• VVizeris

lvl 15

BlackSprut так блять ты посмотри как модераторы твои работаю , тикеты закрывают на похуй даже не вникнув в суть проблемы !!!это нормально ?

• VVikos19

lvl 1

Очередной забытый модератором дис.
      https://bs2site.at/dispute/1555799/messages
      Ув. Блэкспрут, дорогая администрация сайта и всех участников с наступающим НГ, всех благ и здоровья!

• VVizeris

lvl 15

BlackSprut
        Тикет 681981
        Модератор просто поверил магазину который ввел его в заблуждение по поводу выданного мк
        Было 20г выдано он написал что 29 модератор не проверив это просто закрыл тикет сука блять куда еще обратится

• Rrain13

lvl 2

BlackSprut BlackSprut Доброго вечера. А диспут /dispute/1534419/messages проверили? А то уже следующую пачку на проверку передали, а мне так и не ответили...

• BlackSprut ответили на это сообщение.
            • VVizeris

lvl 15

BlackSprut
              Всем привет . повторюсь принимаются диспуты присланные со ссылкой и кратким описанием проблемы . Никакие другие не принимаются .

Я не обсуждаю решений модераторов , не даю им отценку . В данном разделе ведется проверка работы модераторов .
              ——————
              Короче этот псевдомодератор отвечает только на 1 сообщение из 100 и толку сюда писать видимо вообще нет , угоняют ваш аккаунт -им похуй, блокируют ваш магазин -им похуй в двойне так как они забирают ваши средства , а про клиентов я вообще молчу , бс самая первая площадка которая появилась после падения трехглавой , она же первая и упадет к хуям с таким отношением , и с таким коллективом модерации и администрации …всем честным магазинам пожелаю вывести от сюда средства до начала 2024 года и уйти в более лояльную площадку к своим сотрудникам !!!!они сами себе тут могилу роют !!!!

• VVizeris

lvl 15

Нахуя вообще на бс есть ссылка на данный форум если тут ни кто не работает , а только пустословие одно . Форум дерьмо собачие
                  И площадка такое же гавно!!!

• VVizeris

lvl 15

Vizeris Не дает оценку модераторам а проверяет их работу как сказал он
                    Где ты сучье отродье проверяешь работу модераторов ?????покажи сука хоть один пруф!!!пиздишь только не по теме тут!!!

• Grilled

lvl 3
                      • Изменено

Всем добрый вечер
                      Такая проблема....
                      Вчера ночью в 2:23 случайно нажал на подключить Google 2fa и тупо забыл что нажал
                      Сегодня вечером пытаюсь зайти на аккаунт, помимо пароля нужен 2fa
                      Я скачал только приложение, аккаунт не добавил, соответственно нету доступа
                      Если возможно, прошу помощи
                      Буду благодарен
                      Ник KOMRONBEK228
                      Я в рулетке участвую в луркчате!)

• Mocca ответили на это сообщение.

Ryzhennew
                        Да спасибо по твоему совету получилось создать тикет только ответ меня мало сказать ошарашил.

Модератор
                        Рассмотрели диспут. Модератор закрыл диспут верно, но допустил ошибку в шаблоне. В данной ситуации возврата не будет. Хорошего дня.
                        18/12/23, в 17:47:56

Рассмотрев данную спорную ситуацию, изучив предоставленные доказательства и аргументы участников, взяв во внимание информацию по работе курьера и общую статистику сторон, а также другие аспекты заказа, учитывая место, исполнение и дату закладки - прихожу к выводу о значительной вероятности пропажи, диспут закрываю в пользу покупателя.
                        С уважением, Moderator RP6.
                        Рассмотрев данную спорную ситуацию, изучив предоставленные доказательства и аргументы участников, взяв во внимание информацию по работе курьера и общую статистику сторон, а также другие аспекты заказа, учитывая место, исполнение и дату закладки, проведя проверку на дубли и опасную кучность - прихожу к выводу о низкой вероятности пропажи, диспут закрываю в пользу магазина.
                        Кто-то кроме меня видит тут различия в русском языке или много уважаемые модераторы таджики? Моя русский не понимает. И решеня вот так принимать.

Модератор
                        Рассмотрели диспут. Модератор закрыл диспут верно, но допустил ошибку в шаблоне. В данной ситуации возврата не будет. Хорошего дня.
                        18/12/23, в 17:47:56

В каком шаблоне ало? Вы че блять там роботы? Это вы наркотики бароны мы деньги зарабатываем и хотим иногда отдохнуть. Не тех ебёте.

• Puffik ответили на это сообщение.
                          • Puffik

lvl 1302

chugun134 А в чем проблема то?

• MMocca

lvl 33
                            • Изменено

Grilled ты не подключил 2фа, т.к. не ввёл код для его активации. Скорее всего вместо тебя подключились ,,плохие люди,,... Если есть код выданный при активации акка, то создавай новый аккаунт и открывай тикет для восстановления утеряного...если он тебе ещё нужен.

Доброго дня, уважаемые. А подскажите, как пароль восстановить? Имя пользователя есть, ключик, что при регистрации просили сохранить, так же есть. Обязательно ли новый аккаунт создавать для того, что бы восстановить пароль?

• Mocca ответили на это сообщение.
                              • MMocca

lvl 33

vivadelora новый аккаунт и тикет...только так.

BlackSprut
                                Дело в том,что магазин игнорирует меня в лс.[

BlackSprut
                                А стоимость проезда вышла с простоем,такси возле дет.сада ожидало,пока я в лес поднялась,покс нашла.
                                Незнаю как сюда скинуть скрин переписки с магазином.точнее,мои им сообщения. Они ни разу не ответили

rain13 Претензия не соответсвия район\недовес. Диспут создал спустя 3.5ч и заявил что место не то, расстояние от метро до клада около 8км, далее магазин предложил купон покупу, тот сутки не выходил на связь и начал отказываться от купона, начинает говорить за росгрвардию что на локе будет. Потом спустя 2.5 дня он переспросил какой купон, маг ответил что даст 50%, покуп согласился и через сутки он заявляет что у него недовес в 0.6, запросили видео распаковку у него, распаковки не было. Покуп требовал 4к возврата-50% возврат и + за недовес товара 0.6.Кура город 57/237 район 1\2, покуп 20\135=14%, есть 1 жалоба на недовес неделю назад на 0.2 но не была доказана, покуп сам закрыл диспут. Модератор рассматривал недовес и считает его недоказанным так как ее учили только с видео недовесы рассматривать, видео от покупа не было, также иза другого цвета не такого как в заказе, этого не упомянули в диспуте. От купона за район он отказался, и просил возврат 50% и + купон за недовес, расписал там много расчетов своих, за 8км расстояния 50% ему давать нечего, модератор не посчитал нужным дать 50%, а недовес считает недоказанным так как нету видео распаковки, и покупу не верит.![](https://)

dispute/1541691/messages
                                  dispute/1541687/messages
                                  dispute/1555799/messages
                                  переданы на проерку

BlackSprut
                                  Можно сюдв ссылку на лч с магазмном скинуть? Магазин игнорирует мой вопрос о компенсации проезда. Вобще не понимаю,зачем писать ялта город,если это в гаспре в лесу. Я такие локации чтараюсь не брать,если было указано что это гаспоа нп покупала ьы вобще у них, а так,именно мзза пометки город и выбрала эиот магаз. Потом отзывы просмотрела,и там я так встряла не одна.

• BlackSprut ответили на это сообщение.