BlackSprut так блять ты посмотри как модераторы твои работаю , тикеты закрывают на похуй даже не вникнув в суть проблемы !!!это нормально ?
Диспуты
Очередной забытый модератором дис.
https://bs2site.at/dispute/1555799/messages
Ув. Блэкспрут, дорогая администрация сайта и всех участников с наступающим НГ, всех благ и здоровья!
BlackSprut
Тикет 681981
Модератор просто поверил магазину который ввел его в заблуждение по поводу выданного мк
Было 20г выдано он написал что 29 модератор не проверив это просто закрыл тикет сука блять куда еще обратится
BlackSprut BlackSprut Доброго вечера. А диспут /dispute/1534419/messages проверили? А то уже следующую пачку на проверку передали, а мне так и не ответили...
BlackSprut
Всем привет . повторюсь принимаются диспуты присланные со ссылкой и кратким описанием проблемы . Никакие другие не принимаются .
Я не обсуждаю решений модераторов , не даю им отценку . В данном разделе ведется проверка работы модераторов .
——————
Короче этот псевдомодератор отвечает только на 1 сообщение из 100 и толку сюда писать видимо вообще нет , угоняют ваш аккаунт -им похуй, блокируют ваш магазин -им похуй в двойне так как они забирают ваши средства , а про клиентов я вообще молчу , бс самая первая площадка которая появилась после падения трехглавой , она же первая и упадет к хуям с таким отношением , и с таким коллективом модерации и администрации …всем честным магазинам пожелаю вывести от сюда средства до начала 2024 года и уйти в более лояльную площадку к своим сотрудникам !!!!они сами себе тут могилу роют !!!!
Нахуя вообще на бс есть ссылка на данный форум если тут ни кто не работает , а только пустословие одно . Форум дерьмо собачие
И площадка такое же гавно!!!
- Изменено
Всем добрый вечер
Такая проблема....
Вчера ночью в 2:23 случайно нажал на подключить Google 2fa и тупо забыл что нажал
Сегодня вечером пытаюсь зайти на аккаунт, помимо пароля нужен 2fa
Я скачал только приложение, аккаунт не добавил, соответственно нету доступа
Если возможно, прошу помощи
Буду благодарен
Ник KOMRONBEK228
Я в рулетке участвую в луркчате!)
Рассмотрев данную спорную ситуацию, изучив предоставленные доказательства и аргументы участников, взяв во внимание информацию по работе курьера и общую статистику сторон, а также другие аспекты заказа, учитывая место, исполнение и дату закладки - прихожу к выводу о значительной вероятности пропажи, диспут закрываю в пользу покупателя.
С уважением, Moderator RP6.
Рассмотрев данную спорную ситуацию, изучив предоставленные доказательства и аргументы участников, взяв во внимание информацию по работе курьера и общую статистику сторон, а также другие аспекты заказа, учитывая место, исполнение и дату закладки, проведя проверку на дубли и опасную кучность - прихожу к выводу о низкой вероятности пропажи, диспут закрываю в пользу магазина.
Кто-то кроме меня видит тут различия в русском языке или много уважаемые модераторы таджики? Моя русский не понимает. И решеня вот так принимать.
Модератор
Рассмотрели диспут. Модератор закрыл диспут верно, но допустил ошибку в шаблоне. В данной ситуации возврата не будет. Хорошего дня.
18/12/23, в 17:47:56
В каком шаблоне ало? Вы че блять там роботы? Это вы наркотики бароны мы деньги зарабатываем и хотим иногда отдохнуть. Не тех ебёте.
Доброго дня, уважаемые. А подскажите, как пароль восстановить? Имя пользователя есть, ключик, что при регистрации просили сохранить, так же есть. Обязательно ли новый аккаунт создавать для того, что бы восстановить пароль?
vivadelora новый аккаунт и тикет...только так.
BlackSprut
Дело в том,что магазин игнорирует меня в лс.[
BlackSprut
А стоимость проезда вышла с простоем,такси возле дет.сада ожидало,пока я в лес поднялась,покс нашла.
Незнаю как сюда скинуть скрин переписки с магазином.точнее,мои им сообщения. Они ни разу не ответили
rain13 Претензия не соответсвия район\недовес. Диспут создал спустя 3.5ч и заявил что место не то, расстояние от метро до клада около 8км, далее магазин предложил купон покупу, тот сутки не выходил на связь и начал отказываться от купона, начинает говорить за росгрвардию что на локе будет. Потом спустя 2.5 дня он переспросил какой купон, маг ответил что даст 50%, покуп согласился и через сутки он заявляет что у него недовес в 0.6, запросили видео распаковку у него, распаковки не было. Покуп требовал 4к возврата-50% возврат и + за недовес товара 0.6.Кура город 57/237 район 1\2, покуп 20\135=14%, есть 1 жалоба на недовес неделю назад на 0.2 но не была доказана, покуп сам закрыл диспут. Модератор рассматривал недовес и считает его недоказанным так как ее учили только с видео недовесы рассматривать, видео от покупа не было, также иза другого цвета не такого как в заказе, этого не упомянули в диспуте. От купона за район он отказался, и просил возврат 50% и + купон за недовес, расписал там много расчетов своих, за 8км расстояния 50% ему давать нечего, модератор не посчитал нужным дать 50%, а недовес считает недоказанным так как нету видео распаковки, и покупу не верит.
dispute/1541691/messages
dispute/1541687/messages
dispute/1555799/messages
переданы на проерку
BlackSprut
Можно сюдв ссылку на лч с магазмном скинуть? Магазин игнорирует мой вопрос о компенсации проезда. Вобще не понимаю,зачем писать ялта город,если это в гаспре в лесу. Я такие локации чтараюсь не брать,если было указано что это гаспоа нп покупала ьы вобще у них, а так,именно мзза пометки город и выбрала эиот магаз. Потом отзывы просмотрела,и там я так встряла не одна.