zaloopaches Тип клада подъезд был всегда, вы строите постоянно какие-то догадки на почве проигранных диспутов. Понимаю, обидно, но ерунду не надо писать. Никакой личной заинтересованности НЕТ.
Диспуты
#1536240диспут висит с 9 числа был приглашён модератор причина ненаход магазин как обычно ссылается что клад свежий и пропажа маловероятна хотя клад совершенно в ненадежном месте но был бы как говорят свежий не пропал бы и на встречу не идет модератор бездействует помогите пожалуйста
Хорошо спасибо большое
- Изменено
@"BlackSprut"
Приветствую, просьба дать оценку моему диспуту
https://bs2site.at/dispute/1542063/messages
Модератор написал, что закрывает в пользу покупателя т.к. магазин не заинтересован решить прлблему, и закрыл в пользу магазина, уверен тут какая-то ошибка.
Модератор
Доброго времени суток.
Диспут закрываю в пользу покупателя.
Причина: Продавец не заинтересован в дальнейшем разбирательстве, отсутствует активность более 24ч.
С Уважением, Moderator RP6.
Модератор
Диспут закрыт в пользу магазина
13/12, в 12:08
Puffik Ладно, нет так нет. На счет типа клада с этого дня буду знать что есть такой тип как подъезд (хотя за год своей практики никогда и ни от кого такого не слышал (всеравно неястно - магнит это, тайник, а может прикоп или стелс, а может снежный пр-п.... ой, опять догадки)). И магазин не нарушал правил, да!?
zaloopaches На счет нарушений правил я не знаю
BlackSprut
Приветствую, просьба дать оценку моему диспуту и все же вернуть деньги
https://bs2site.at/dispute/1542063/messages
Модератор написал, что закрывает в пользу покупателя т.к. магазин не заинтересован решить проблему, и закрыл в пользу магазина, уверен тут какая-то ошибка.
Модератор
Доброго времени суток.
Диспут закрываю в пользу покупателя.
Причина: Продавец не заинтересован в дальнейшем разбирательстве, отсутствует активность более 24ч.
С Уважением, Moderator RP6.
Модератор
13/12, в 12:08
Ryzhennew
Рассмотрев данную спорную ситуацию, изучив предоставленные доказательства и аргументы участников, взяв во внимание информацию по работе курьера и общую статистику сторон, а также другие аспекты заказа, учитывая место, исполнение и дату закладки - прихожу к выводу о значительной вероятности пропажи, диспут закрываю в пользу покупателя.
С уважением, Moderator RP6.
2023-12-12 08:55:42
2023-12-12 08:56:12
Отправлено 3 часа назад
Тут вообще замкнутый круг я второй день бьюсь башкой и тихо. Тикет не создаётся десять раз писал в поддержку создаётся ощущение что деньги заработать мы любим а помощь не к ним
Супер и покупателю угодил и магазин по золотил. Я и магазину уже написал он отвечает пиши в поддержку. Походу мы не кому не нужны.
Подскажите что делать если а диспуте и модератор и магазин молчат и не реагируют больше суток?
chugun134 А у тебя при создании тикета какая ошибка? Если капчу пройти не получается, то попробуй сначала весь текст отдельно написать, затем открыть тикет, вставить и уже сразу капчу ввести, у меня так было, но получилось
Mocca во первых-вводные данные были о том что координаты не соответствуют действительности ,не найдено было МЕСТО ЗАКЛАДА, во вторых-после того как 4раза магазин убеждал меня вернуться и искать именно там,всё это время подкрепляя наш диалог оскорблениями о том что я вру дабы навариться, а модер все это время игнорил диспут,я доказала в итоге что я права и получила перезаклад,который не соответствал ни по цвету стафа ,ни по указанной локации, и я не предьявляла претензий по этому поводу, я просто констатировала факт,так как у меня не было видео распаковки.и в третьих,наконец- ВОПРОС КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ ЗДЕСЬ НЕ ОЗВУЧЕН ВООБЩЕ!!!!! А модератор закрывает спор в пользу магазина за недостаточностью доказательств вины магазина! Но какой смысл повторять одно и то же,если вы в очередной раз даже не прочли материалы диспута!
Доброе утро, рассмотрите диспут пожалуйста https://bs2site.at/dispute/1545617/messages
ganjabanja никак.
Ryzhennew пишете тикет в техи . прилагаете ссылку на диспут с подписью Миссклик модератора , просьба перезачислить средства
dispute/1525473/messages
dispute/1542650/messages
dispute/1541691/messages
dispute/1542063/messages
Передано на проверку
- Изменено
BlackSprut Доброе утро, тикет еще вчера открыл, спасибо!
dispute/1532407 огласите решение пожалуйста
- Изменено
BlackSprut ответили в тикете #682074, что срок возврата от 3х дней до 2х недель. Можете объяснить чем обусловлены такие сроки? Это не моя ошибка, а ошибка вашего сотрудника, что если просядет курс битка, я получу свои деньги в рублях по актуальному курсу или сколько битков было, столько и вернете? Я без негатива, просто мне непонятно, почему деньги, которые я должен был получить позавчера (диспут открыт 11.12, шоп молчал, я пригласил ближе к истечению срока модератора 12.12, он пришел только 13.12 и закрыл диспут) я могу получить самое худшее в январе. Вы не находите это несправедливым?
Почему бы модератору совершившему ошибку не вернуть мне деньги через обменник из своих личных, а вы ему через 3дня-2недели вернете мои? У меня огромная лояльность к вашей площадке, пользуюсь только вами и тут такое под новый год, я мало того что стафф не нашел, так еще и деньги свои получить не могу.
- Изменено
BlackSprut день добрый, с моим диспутом/тикетом будет пересмотр? Я не могу понять, магазин говорит место не подорвано, что там подрывать, если км клады кидает в траву. Диспут #1542604
BlackSprut доброго дня. Я здесь новенькая, не знаю, куда написать. Столкнулась с грубыми нарушениями продавца, на что модератор в диспуте, предпочитает не обращать внимание. Подскажите, что делать? Все скрины могу предоставить. Номер 1528648