BlackSprutМеня приглашает продавец 2 раза лично встретиться, а сейчас приходит модератор и не разбираясь ни в чем, просто закрывает диспут в сторону продавца!!! Аууу, что происходит??? Я должна была идти на встречу с продавцом лично???? А фото, якобы перезаклада битое, и не открывается! Каким образом я должна искать? Если он его даже и сделал??? Продавец делал все, чтоб я. Лично согласилась встретиться, для передачи товара!!! Услышит меня кто-нибудь???
Диспуты
Бро а можно кого-то сюда то уже сутки ждем модератора #1543778
@BlackSprut как открыть фото при замене клада, там на сайте не открывается
BlackSprut ,
Mens_in_Black ,
У меня тот же вопрос!? Пускай администрация решит уже с данным магазином и нашими деньгами!!! И дайте нам пожалуйста ответ, мы не одни такие!
- Изменено
@BlackSprut здравствуйте, вы отправляли на пересмотр мой диспут #1406179 , даже заходили в ветку по претензии к Боссу, где я могу увидеть результат пересмотра? Задавал аналогичный вопрос 9 дней назад, все ответа не получил
Romka102005 можете показать переписку. что за магазин?
dispute/1541691/messages Можно результат проверко
dispute/1545617/messages рассмотрите диспут пожалуйста, двое суток назад модератора пригласил
BlackSprut мой забыли, я же сообщением выше оставлял брооо.https://bs2site.at/dispute/1545617/messages
https://bs2site.at/dispute/1543778/messages можно модератора уже 2 день ждем
- Изменено
barakuda55 ненаход 2дн снежного прикопа у входа в гараж. Клиент 3\16 заявил что место чищено и видно что выезжала машина. Машина действительно выезжала, но видно что никто там не чистил снег, он чуть притоптан скорее. То что машина проехала в том месте не повлияло бы на снежный прикоп. К тому же даже следы от шин не в месте заклада и оно не вглядит измененным( клад посередине). Выкладка 4\25, при этом 1 дис открыл клиент потому что не хотел искать ввиду увеличения снега, 1 от чайки новорега 2\2 и 3й от проблемного клиента который толкает ту же басню(возможно мультиакк) и все дисы закрыты в шоп. Тут с решением в шоп я согласен, место не чистилось, следы шин не в месте заклада и оно не выглядит тронутым.
mr_Grand диспуты и запросы только ссылками на них
Rediskag еще нету
- Изменено
Я устал поторять данный раздел для проверки работы модераторов по диспутам
Я не обсуждаю тут работу модераторов ,
Я не объясняюсь в работе модераторов
Я не отчитываюсь Перед вами по работе модераторов
Только принимаю диспуты , с описанием претензии (кратко) и ссылкой на диспут
Никакие иные разговоры и консультации в данном разделе как и в разделе (тикеты) не ведутся . Это спец разделы из них берут инфу для проверки , чем меньше флуда в них тем комфортнее работа . Для бесед есть иные разделы . Пожалуйста имейте понимание ситуации
BlackSprut спасибо
Puffik А не у тебя ли был раньше ник "Пуфик"?