Купил покупки но её не оказалось ,модератор принял магазина позиций и пояснив что всё ровно у него ,хотя в комментариях даже написано что на людномместе ,под окнами ,идаше курили яйки ,как быть ? Можно что то решить ?
Диспуты
Здравствуйте, прошу пересмотреть, диспут закрыт в пользу шопа без единого разбирательства, шоп не оказав обратной связи сразу вызвал модера, модер в свою очередь так же не задав ни единого вопроса закрыл дисп,
https://bs2site.at/dispute/1601659/messages
- Изменено
BlackSprut
Доброго времени суток. Проверьте пожалуйста данный диспут. Можно его оспорить, пересмотреть.
https://bs2site.at/dispute/1579435/messages
Подарил просто так магазину 120 тысяч. Клада
не было на месте. 3 раза приезжал смотреть, на 3й раз с лопатой, копал везде так как точного места где лежал клад, не знает даже сам курьер, не то что магазин. Был постоянным покупателем у данного магазина. С модератором решали вопрос 7 дней. Ждали ответов магазина, они там в личных сообщениях чёт пообщались и закрыли в пользу Магазина. Сам магазин не знал где искать мне клад, ответа дать не мог. Никто не знал где лежит клад, а закрыли потому что следов там где кружок нет, хотя они там видны. Я показывал, выделял свои следы и чужие, что были до меня. Там очевидно кто то был до меня. Даже половину стоимости мне не вернули. Статистика у меня 350 покупок из них это был 5й диспут. У магазина вообще 310 продаж, даже меньше чем у меня. Что за беспредел!? Почему я должен просто так дарить деньги и доказать никак не могу что там не было клада, потому что никто не верит. Магазин спустя сутки отвечал.
- Изменено
Доброе время суток. Проверьте пожалуйста диспут #1589543 от 28.12.2023 17:29 по закладке #14390536
https://bs2site.at/dispute/1589543/messages?page=3
Модератор по диспуту вызван 30.12.2023 в 14:17
Диспут принят на рассмотрение модератором RP_1 30.122023 в14:30 и до сих пор ни какого решения не вынесено. Прошу разберитесь от начала диспута до конца,т.к. там претензия не одна. Расчитываю на объективное и справедливое решение. Спасибо
rndmmastaaa 3х дневный магнит в мусоропроводе, причем в таком месте что мог быть задет мусором, не самое лучшее место. Стата клиента 9\80, в магазине постоянник 2 диса на 20 покупок. Выкладка курьера по району 2\9 - оба ненаходы в мусоропроводах. Тут стоит вернуть клиенту деньги. Пишите тикет .
vasyavano в обе стороны
dispute/1594448/messages
dispute/1595722/messages
dispute/1590710/messages
dispute/1603699/messages
dispute/1603799/messages
dispute/1601659/messages
dispute/1579435/messages
dispute/1589543/messages
Переданы на проверку
fahi1i1i1 толку что ты влез, сумничал, сказал якобы я грубо разговариваю и написать все заново тебе?! Толку!? Ты пропал сразу, слился. Ты как бс, вы стоите друг друга.
В чужом глазу соринку увидишь, в своем и бревна не заметишь.
Это про вас, двоих. @BlackSprut
Здравствуйте. Пользуюсь часто моментальным обменником 18% на бс , а 1 . 01.2024, ошиблась , руки замёрзли , перевела сумму , не как в заявке , вместо 590, отправила 599 . Пишу в поддержку, создаю тикет, после отправки, приходит " Вам надо пройти проверку". И так несколько раз. Куда мне нужно обратиться за помощью?
BlackSprut , здравствуйте диспут /dispute/1594482/messages,
Уже сутки молчит, магазин хотя сам предложил 50%компромиса я согласился,и пропал
BlackSprut
Доброе утро!
Скажите пожалуйста если решение по данному вопросу:
dispute/1564083/messages
- Изменено
Приветствую, прошу проверить диспут https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1603289/messages
Не согласна с решением, у меня забор с магнитом, который просматриваетс со всех сторон,
По тропинке шла изолента везде, моего цвета,сняла на видео поиски,и фото скинула. Они статистику посчитали мою не такой,у магазина в комментах дырки выкладывают, а они про мои диспуты, ещё выставили меня брехливым покупателем! Мне делать нечего больше,как о.5 клянчить. К тому же я сразу взяла у них же другой тип клада,и нашла. А тут магнита не было!! У меня аккаунт новый, но есть и старый,Я не новичок. У меня 10 покупок,три диспута,и то,один не связан с ненаходом,один в мою пользу и третий этот! Вот на каком основании они закрыли в пользу магазина? Я приложила кучу доказательств
- Изменено
BlackSprut доброго! Подскажите после проверки сюда выкладываются результаты?? Или ждать на площадке в личном аке?
BlackSprut
Приветствую, прошу проверить диспут https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1603289/messages
Не согласна с решением, у меня забор с магнитом, который просматриваетс со всех сторон,
По тропинке шла изолента везде, моего цвета,сняла на видео поиски,и фото скинула. Они статистику посчитали мою не такой,у магазина в комментах дырки выкладывают, а они про мои диспуты, ещё выставили меня брехливым покупателем! Мне делать нечего больше,как о.5 клянчить. К тому же я сразу взяла у них же другой тип клада,и нашла. А тут магнита не было!! У меня аккаунт новый, но есть и старый,Я не новичок. У меня 10 покупок,три диспута,и то,один не связан с ненаходом,один в мою пользу и третий этот! Вот на каком основании они закрыли в пользу магазина? Я приложила кучу доказательств
Здравствуйте представители блэкспрут. Прошу пересмотреть диспут dispute/1597093/messages предоставить фото не представилась возможность . Но там итак по всему видно что магазин облажался. Извиняюсь за выражение
https://bs2best.at/dispute/1603685/messages
Магазин продаёт адреса кладов в с неверными координатами
В личных сообщениях игнорит.
В диспуте скидывает какие то непонятные скриншоты карт совершенно другими координатами по которым тоже пусто.
Судя по комментариям ни я один столкнулся с этим. Подскажите какие нужны пруфы-доказательства своей правоты
@BlackSprut не игнорьте меня пожалуйста
spacecat
ПОМОГИТЕ НАЙТИ МОДЕРАТОРА!!!
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ и с волшебными каникулами (которые к сожалению немного подпортили).
Весит ДИСПУТ чуть ли не 2 дня, я пригласил МОДЕРАТОРА, но он так и не пришел).
Вот вам небольшая история (ВНИМАТЕЛЬНО ЗАПОМНИТЕ МАГАЗИН)!
Пользователь открыл диспут по закладке #14722779
МАГАЗИН - HASH 🦊"Kritikal CRASH"🦊
Добрый день дорогие покупатели. Если вы читаете это сообщение, то знайте я не в коем образе вас не уговариваю проходить мимо этого магазина (если вам конечно не жалко ваших денег, нервов и времени)!
Моя история достаточно банальная. Купил, пришёл, а на месте ничего нет. Кладу был 1 час и за это время вряд ли что-то могло случиться с закладкой. Но её там не было! И это может так же случиться с вами. И если это случится с вами, то УВАЖАЕМЫЙ МАГАЗИН даже не попросит фото или видео (а они у меня были). Вместо доказательств магазин просто обвинить вас в воровстве!
p.s. И поверьте на любые доводы магазин будет говорить мол там всё было и не могло никуда деться! То есть для магазина это НЕВОЗМОЖНО, что товара нет на месте! Ну и вы останетесь у разбитого корыта, БЕЗ ДЕНЕГ, БЕЗ НАСТРОЕНИЕ.
Скажите что по диспуту??? dispute/1131681/messages
https://bs2best.at/dispute/1610721/messages
Приехали на место, на месте стоит машина, повернули чуть дальше проехали, стоит другая машина. И те, и те копались в районе наших кладов. Рядом. Они уехали, пошли за своим. Первого нет, второго тоже. Все обрыто, раскопано, не так как на фото.
Самое интересное. Открыл диспут, магазин как всегда начал петь про свежие клады и то, что ты плохо ищешь.
Позвал модератора. В 11:00 он зашел, в 11:20 диспут закрыт в пользу магазина.
Настолько похер, что не проверяя, не стесняясь они уже так мутят. Просто закрыл, на дубли, на другие отзывы, на то что клады находят в 9 !!!! В 9 метрах друг от друга. Похер, все нормально.