Диспут #13459937
Прошло 24часа магазин молчит прошу закрыть диспут

amigodron1 У меня уже чуть ли не четвёртые сутки проходят, а модератор так и не появился (я это к тому, что часто можешь не заходить на сайт, где ты открыл диспут. Только нервы потратишь).

Диспут #1613281 /dispute/1613281/messages.
    Посмотрите, пожалуйста. Тут ситуация, в которой нужно разобраться. Очевидно обесчестили подъезд шкуры, саппорт упертый, ждем модератора. Заранее спасибо.

Приветствую, данный магазин скамит через ссылку в деталях покупки, просьба разобраться с данной проблемой и вернуть денежные средстава (
    dispute/1614846/messages
    Название магазина: FreШ44

/dispute/1612791/messages
      Проблема с заказом, магазин на встречу не идет. Просьба помочь

Starina86 Кура 5/2 за день, но клады в разных районах и один диспут еще на рассмотрении (там клад в падике и пк новорег). Курьер также занимается миниоптом (что говорит о его надежности). Клад сделан неприметно, о каких следах чистки дорог говорит покупатель - мне решительным образом непонятно. На его фото наблюдаются только следы от дождя и следы его поисков. Модератор вынес решение спустя полчаса от последнего сообщения покупателя и спустя полтора часа после приглашения, о каких двух минутах рассказывает клиент мне тоже непонятно. Клад довольно надежен и свеж, в пропаже его я сомневаюсь. Решение модератора верное и пересмотру не подлежит.

cartman88 Отправлено 3 месяца назадл

• дису 3 месяца вышли сроки на пересмотр и уже состав поменялся за это время

Maks2005

dispute/1594482/messages,
        dispute/1603289/messages
        dispute/1603289/messages
        dispute/1597093/messages
        dispute/1603685/messages
        dispute/1610721/messages
        dispute/1604501/messages
        dispute/1614846/messages
        dispute/1612791/messages
        Передано на проверку

Здравствуйте. Ждём решение модератора уже третий день. Можно ускорить решение?

А по другому диспуту модератор закрыл раньше установленного срока, общаюсь с магазином на прямую, но они как то не охотно идут на контакт. Предоставил все доказательства того что на месте клада не было

Я вот НАКОНЕЦ-ТО дождался модератора за 4 дня иииииииии он закрыл ДИСПУТ в сторону магазина, хотя мною было предоставлены фото, видео!

МАГАЗИН - HASH 🦊"Kritikal CRASH"🦊 МАГАЗИН МОШЕННИКОВ!!!! На каждый мой довод магазин пишет НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Блядь не может быть ЧТО? Что шеуры мрази могли поднять? Что закладчик мог сам поднять? А МОЖЕТ МАГАЗИН МОШЕННИКОВ?

p.s. Товарищи я вам желаю в НОВОМ 2024 году обходить стороной магазины, которые не ценят своих покупателей! А я с удовольствием попрощалась с данной площадкой, так как 4 дня МОДЕРВТОРА ждал!!!!!! И.... ну выше вы читали.

p.s.s. Всех вам благ, удачи и да прибудет с вами сила......ВСЕГДА

• Spalilsya оценил это.
          • Sauna195 ответили на это сообщение.

@BlackSprut
            Столкнулся со скамом на площадке, после покупки получил ссылку, где нужно ввести логин и пароль от маркетплейса.
            Просьба к модератору как можно скорее решить проблему, магазин просто игнорирует.
            dispute/1615087/messages

Maks2005 да, я тоже про этот магазин

Хочу так же добавить МОДЕРАТОР! Посмотри сколько в этот дней ненаходов с 02 по 03 января в МАГАЗИН - HASH 🦊"Kritikal CRASH"🦊. Ты просто просто ПРОФЕССИОНАЛ)

staniis1av да чёт конкретно на нг походу киданули всех! 5 день уже с ними переписываюсь а толку 0

Дали старинный клад где снега ещё даже нет, приехал а он взорванный,выкопан, сразу сфоткал потом сам ещё капнул перепроверил ,но и так было понятно что его там нет! Отвечают: такого быть не может🤷

BlackSprut Добрый день, скажите есть что по проверке диспута dispute/1579435/messages

https://bs2site.at/dispute/1612791/messages пересмотрите диспут пожалуйста, модератор вынес решение на 50% от стоимости, но меня это совсем не устраивает, я три раз ездил на место, выкопал там целую яму, все фото предоставил с каждого поиска, покупка в магазине не первая. Заказ был дорогой 50% никак не компенсируют этот казус

Предлогаю сделать работу модераторов прозрачнее, запарили с закрытием в пользу магазина , у меня сейчас диспут визит где на фото клад в сугробе сделанный до морозов(мск) я на место прихожу а там все растаяло место поисков изменилось на улице моррозы снег деревянный, все фотки приложил - ответ модератора: чтобы быть справедливым в этом решение будет адекватно купон на 50%, вот это справедливо) 50%возврат или 100купон вот справедливо в моем вопросе а не только выгода магазина,у магазина отзыввыы 3.01 4.01 5.01 ненаходы имеются каждый день(модератор писал что учел статистику магазина,как ? закрыв глаза на ненаходы?) у меня все аргументы есть, фотки с этим снегом, я на следующий день покупку еще совершил потому что диспут длился уже 20 часов (за это время от магазина 2скрипта было без разберательсв ) что еще нужно для докозательства??? вот собственно и хотелось бы понять как работает модератор, явно по моему заказу было минутное чтнение диспута и вынесение вердикта... Хоть что то делайте для нас (покупателей) уже и цены и комиссии выросли а они все бесконечно закрывают в магазин!"!!! подгорел
                  https://bs2site.at/dispute/1610934/messages?page=2