BlackSprut Диспут #1613281 на проверку отправите? Не хочу докапывать, там просто чел после меня писал, его взяли в работу. Надеюсь меня не пропустили

Здравствуйте,не могу добиться решения по диспуту#1596630 от30.12.23г.!!!! Практически неделя уже прошла но нет решения модератора,все доказательства и мнения сторон были предоставлены ещё в самом начале.Помогите пожалуйста,впервые такое вижу,Спасибо.

BlackSprut
***/my/tickets/695384
вот и вот:
......../my/tickets/692466
Просьба рассмотреть пожалуйста
меня сюда отправляют.

Добрый вечер, шоп вторые сутки игнорирует, модератор за день так и не пришел, момогите пожалуйста. Заранее спасибо dispute/1611613/messages

FireDept +

forvard765ad Магазин не обязан плясать под дудку клиента и исполнять каждое его требование, например приглашать курьера(некоторые вообще не имеют доступа к площадке). Снежный прикоп искался ночью, но он в мандарине и его достаточно сложно пропустить, клад свежий 5дн, место не тронуто. Шоп ввиду ночных поисков посоветовал повторить поиски днем и расширить радиус, но курьера он не звал. Да и необходимости в этом нет, прекрасно видно что клиент провела поиски в правильном месте. Пк 9\54, выкладка курьера 5\57 - нет абсолютно никаких предпосылок для пропажи клада, решение в шоп верное. Клиент продолжил покупать после ненахода в этом же шопе.

dispute/1600317/messages
    dispute/1600738/messages
    Передано на проверку

Уважаемые не оставте без внимания dispute/1597093/messages

• Ssplav

lvl 5

Здравствуйте, вроде при вынесения решения в диспуте при 50% купоне начислялись средства на счёт или я что то путаю?

splav На сколько я понимаю, купон это скидка именно этого магазина и потратит ты сможешь только там.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

splav Бывает магазины возвращают 50% от суммы товара на Счёт, но это не купон.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
              • CkaCka

lvl 99

https://bs2best.at/dispute/1612714/messages
                В заказе было 2 фото дальний и ближний план, два разных места с расстоянием 300м. В обоих местах пусто!! Дубль или ошибка курьера??

• CkaCka ответили на это сообщение.

ChipLeader короче пришел содерато и закрыл диспут в сторону магазина!
                  Никакие доказательства и доводы вообще побоку! Даже отзыв не могу оставить предупредить людей за кидалово конкретное!

Ребят, есть более надёжные площадки? Скиньте ссылку пожалуйста. Нах с бс прощаться буду!

Sauna195 такая же история
                    Несмотря на то что я предоставлял неопровержимые доказательства косяка магазина и потратил кучу времени и бабла решение всегда в пользу магазина. И так не один раз

Привет.
                    8 дней вообще тишина в диспуте.