Уважаемые не оставте без внимания dispute/1597093/messages

• Ssplav

lvl 5

Здравствуйте, вроде при вынесения решения в диспуте при 50% купоне начислялись средства на счёт или я что то путаю?

splav На сколько я понимаю, купон это скидка именно этого магазина и потратит ты сможешь только там.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

splav Бывает магазины возвращают 50% от суммы товара на Счёт, но это не купон.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
          • CkaCka

lvl 99

https://bs2best.at/dispute/1612714/messages
            В заказе было 2 фото дальний и ближний план, два разных места с расстоянием 300м. В обоих местах пусто!! Дубль или ошибка курьера??

• CkaCka ответили на это сообщение.

ChipLeader короче пришел содерато и закрыл диспут в сторону магазина!
              Никакие доказательства и доводы вообще побоку! Даже отзыв не могу оставить предупредить людей за кидалово конкретное!

Ребят, есть более надёжные площадки? Скиньте ссылку пожалуйста. Нах с бс прощаться буду!

Sauna195 такая же история
                Несмотря на то что я предоставлял неопровержимые доказательства косяка магазина и потратил кучу времени и бабла решение всегда в пользу магазина. И так не один раз

Привет.
                8 дней вообще тишина в диспуте.

• HHumamman

lvl 0
                    • Изменено

dispute/1610792/messages
                    dispute/1611100/messages
                    Два диспута открыты реально мутная история три пустых места причем по первым двум доказать ничего не мог потому что фото до не делал после же предложили вернуть 50 % я сказал либо 100 по одной позиции лито новое место но в другой локации мне дали в датой же локации придя на место сделал фото до там реально видно поиски до меня и причем давние на что мне скопированным текстом отвечают этого не может быть мы же решили с вами вопрос и прочее подобное пишут модератор отвечает так как будто бы он и есть и нету прошли сутки с открытия никто не подключился как было обещано модератором назову чтобы решение не рассмотрев обективно было принято не в мою пользу комментарии по магазину завалены словами там пусто нет ничего и прочее пишут также диспуты закрыты в пользу магазина прошу обратить внимание

Здравствуйте. 4.01 модератор подключился к диспуту и вторые сутки молчит dispute/1609822/messages

BlackSprut что значит плясать?? Были заданы простые вопросы для повторных поисков…указать место на нашем фото где искать и каким методом был заложен клад? Закинули его туда или положили?? Если закинули, то клад в виде мандарина может откатиться намного далеко от указанного дерева. И если нет возможности пригласить в чат курьера, то хотя бы запросить у него ответа на мои вопросы! Мы взяли вторую покупку сразу после этого неудачного поиска…и со вторым нам повезло. Зачем приплетать другие покупки в этом магазине к этому закладу??? Я все равно не согласна с решением диспута. Бог Вам судья. Удачи

Уважаемая администрация, мой аккаунт был заблокирован типо из за фиша, у меня было 2 диспута, оба закрыли в пользу магазина, первый из за того что я не ответил (я не мог зайти в аккаунт из за блокировки) второй диспут, фотография сделана когда была растительность зеленая , написали что клад добавлен 31 числа, и тоже закрыли в пользу магазина, вот 2 диспута #1609820 #1614046

alukard1320 делал тикет 4 числа написали ожидать 3 е сутки жду ни ответа ни привета

• Изменено

Приветствую Ув Администрация проблема такая купил адрес ну фото с заказа не открывалась сразу же открыл диспут написал что проблема такая ссылка не открывается на фото магазин не отвечал ВООБЩЕ прошло 12 часов я преглосил Ув Модератора. Прошло 15 часов с открытия диспута Ув Модератор подключился ну от магазина нету ответа я отказался от заказа и попросил Ув Модератора что бы он закрыл диспут ну Ув Модератор как то открыл ссылку фото и скинул мне ссылку ну я уже до этого попросил что бы мне вернули деньги на что Ув Модератор сказал не Магазин а Ув Модератор что бы я открыл фото и и пошёл поднял адрес я отказался и я задал вопрос почему Ув Модератор это делает открыл ссылку скинул мне а не Магазин на что Ув Модератор сказал что магазин может не отвечать ЭТО КАК ТАК ЧТОБЫ МАГАЗИН НЕ ОТВЕЧАЛ В ДИСПУТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО после чего прошло 24 часа магазин так и не ответил не смотря на все Ув Модератор закрыл в пользу магазина прошу разобраться и помочь вот номер заказа #1615829
                    https://bs2site.at/dispute/1615829/messages вот ссылка
                    Это правила площадки

1. Магазин сам решает проблемные ситуации с Покупателем и не имеет права оставлять проблемные заказы без внимания. Магазин обязан в течение 24 часов дать обратную связь по проблемным заказам / проводить анализ ситуации / находить решения.
                      Это правила нарушено моё мнение Магазин не ответил ни разу в течении 24 часов

Просто как так Ув Модераторы будут отвечать за место магазина а магазин прошло 24 часа и так и не ответил