alukard1320 делал тикет 4 числа написали ожидать 3 е сутки жду ни ответа ни привета

• Изменено

Приветствую Ув Администрация проблема такая купил адрес ну фото с заказа не открывалась сразу же открыл диспут написал что проблема такая ссылка не открывается на фото магазин не отвечал ВООБЩЕ прошло 12 часов я преглосил Ув Модератора. Прошло 15 часов с открытия диспута Ув Модератор подключился ну от магазина нету ответа я отказался от заказа и попросил Ув Модератора что бы он закрыл диспут ну Ув Модератор как то открыл ссылку фото и скинул мне ссылку ну я уже до этого попросил что бы мне вернули деньги на что Ув Модератор сказал не Магазин а Ув Модератор что бы я открыл фото и и пошёл поднял адрес я отказался и я задал вопрос почему Ув Модератор это делает открыл ссылку скинул мне а не Магазин на что Ув Модератор сказал что магазин может не отвечать ЭТО КАК ТАК ЧТОБЫ МАГАЗИН НЕ ОТВЕЧАЛ В ДИСПУТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО после чего прошло 24 часа магазин так и не ответил не смотря на все Ув Модератор закрыл в пользу магазина прошу разобраться и помочь вот номер заказа #1615829
https://bs2site.at/dispute/1615829/messages вот ссылка
Это правила площадки

1. Магазин сам решает проблемные ситуации с Покупателем и не имеет права оставлять проблемные заказы без внимания. Магазин обязан в течение 24 часов дать обратную связь по проблемным заказам / проводить анализ ситуации / находить решения.
    Это правила нарушено моё мнение Магазин не ответил ни разу в течении 24 часов

Просто как так Ув Модераторы будут отвечать за место магазина а магазин прошло 24 часа и так и не ответил

VOLK66609 посмотрите мой вопрос выше!

• VOLK66609 ответили на это сообщение.

kinzoro1 честно я удивлён очень сильно что так все происходит так получается что Покупатели ни за кого не счетаются а магазины правы во всем честно это БЕСПРИДЕЛ

Мне ссылку открыл Ув Модератор спустя 15 часов я не могу понять почему он не дождался ответа магазина

Я так не оставлю если даже заблокируют акаунт мне все равно ну здесь я считаю что Ув Модератор поторопился с закрытием диспута в пользу магазина

Подскажите пожалуйста куда ещё могу написать что бы разобрались на счёт диспута это вообще не справедливо

VOLK66609 никуда сейчас тебе дадут описание краткое что зак у них 99лвл а ты ничтожество и забудь про этот диспут

Trash Hash магазин превратился в сборище барыг которые толкают пустые адреса и отвечают раз в сутки по шаблону и модераторы выносят все в их сторону тут комментарии через 1 дырки зато председатель магазина пишет что пропажа маловероятной потому что там и не было ничего что бы пропадать а модер после его слов закрывает в пользу магазина вы уже обнаглели в край по каким критериям вы выносите свои вердикты если эта куру просто не ложет покупаю на другом метро от другого зака все лежит с этим же 2 дыры и клады у них не пропадают магазин скатился ниже плинтуса и я писал про диспут выше идет с 31 числа и там на эту куру пишут что он наебал всех а модерация будет выносить вердикт в сторону магазина!?

Надеюсь будете читать хоть диспуты и выносить правильное решение а не так как магазин сказал маловероятно это же смешно из 3 покупок лежит 1 на воздухе делать лаве неплохо а мы покупатели страдай из за этого. всем мир и ровных подъемов!

fahi1i1i1 Модераторы форума Pasaremos ни каким образом не относятся к БС

Процитирую еще раз, для тех кто питает ложные надежды.

@BlackSprut @fahi1i1i1 даже не удосужились это прокомментировать или опровергнуть.

Бс - это днище.

@BlackSprut

Я купил два клада, расстояние между кладами 8 метров. По приезду на место все перерыто, кладов нет.
          Оба диспута закрыли в сторону магазина. Правилами не регламентировано расстояние между кладами. То есть теоретически он может через пол метра клады класть, и закроют в сторону магазина, это нормально. Вы там головой не бились случайно!?
          Какой адекватный человек будет придумывать эту чушь, про расстояние. Вы там что употребляете?!
          Я 8200 выкинул, даже риски не поделили, закрыть один в мою сторону, другой в их.
          Просто зашел модератор и через 20 минут написал что он все изучил, и закрыл в сторону магазина.

20!!!!! минут

Вот пожалуйста закрыли в пользу магазина https://bs2site.at/dispute/1600864/messages рассматривайте диспут заного это что за кидалово прям в наглую только написал что он там изучил что в пользу его закрывает только выше писал что кидают пустые адреса модер зашёл и закрывает в сторону магазина я не согласен просто в наглую кидаете уже не первый раз мне назад сумму ворачивайте я вам не дырки покую

Каких ему пруфов не хватило покупаю кожуховску мимо недолго думая беру в другом месте там подъем закрыта сделка тут пока решается диспут пишу щас возьму на другом метро беру там подъем закрываю сделку это 2 покупка в данном шопе на следующей день пишу в диспут сейчас возьму еще 1 что бы проверить беру снова Кожуховская ну и что 2 дырка в данном шопе это как понимать из 3 покупок всего лишь 1 пока были эти диспуты я еще покупал в других шопах там почему то ровно зделки закрыты почему то я из других покупок не открываю диспута потому что все ровно вот модератора ответ
          Изучены все доступные материалы и детали диспута и сопутствующая информация.
          Исходя из совокупности имеющихся факторов и обстоятельств, места / типа, даты клада, доводов и пруфов в диспуте, информации по выкладке и локации, проверки на наличии дублей, показателей работы км-а и общей статистики сторон - пропажу считаю недоказанной. Пруфов, которые могли бы указывать на потерю клада нет, диспут закрываю в пользу продавца.
          С уважением, (Moderator RP5 Grey)
          Каких ему пруфов не хватило то пересматривайте диспут это уже надоело вам просто так денег заливать неплохо бизнес вести так я все предоставил и покупок 7 штук было пока эти 2 решались это просто берете и кидаете на лавеху не первый раз уже так пересматривайте диспут!
          И про место он пишет я что бы туда залезть 2 часа выбирал время и то не получилось потому что идут люди с обеих сторон там через 50 метров метро у меня был вопрос к заку как он его туда положил что бы его не видели люди на этот вопрос не кто не дал ответа он его положив где заходить в магазин как по мне он его туда даже и не ложил что бы ему пропадать потому что там палево сресуют сразу потому что пока я там лазил меня срисовали все кому не лень а он его туда положил без палева еще и фотку сделал че за развод на ровном месте!
          теряете уже своих постоянных клиентов таким обращением к нам на даноом аке больше 350 покупок будетете так же продолжать кидать людей поменяем площадку где будет выгоднее нам покупать и отношение к покупателям будет что то с каждым разом тут одни разочарования только!
          https://bs2site.at/dispute/1600864/messages

• Изменено

BlackSprut
          Здравствуйте, Moderator RP5 Grey)
          Вы за нас забыли наверное
          /dispute/1610269/messages

• PULLSULL оценил это.
          • PULLSULL ответили на это сообщение.

Angels999
            Приветствую участников (Moderator RP5 Grey)
            04/01, в 18:55
            Тоже пропал, 3тие сутки жду

• SShkapfs

lvl 2

Добрый день. МодераторAlan M_RP_9. заставляет ждать ответа шопа, шоп 2 суток в игноре. Еще раз ознакомился с правилами площадки внимательно, действия модерации идут в разрез с ними. Прошу взять на контроль. Заранее спасибо!
              dispute/1611613/messages

• FFinder

lvl 4

BlackSprut
                Добрый день, скажите есть что по проверке диспута dispute/1579435/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.