Также пытался писать в магазин для получения помощи, магазин просто игнорит и не отвечает

Кто как хочет а я не конченый. Жду решение и если опять в пользу барыги то нахуй мне этот бс вместе с барыгам .

Если один, два продавца съедутся с bs то нечего страшного,
Но если покупатель начнет уходить с be то это пиздец. И магазинам и самому бс

Прошу прощение это что то интернет тупит и несколько раз отправил

Здравствуйте, я, конечно понимаю, что модераторы у вас супер профессионалы и их решение окончательное, но, это совсем выходит за рамки моего понимания. Диспут: /dispute/1610772/messages Клад оказался под огромной кучей снега, которую собрали сотрудники коммунальных служб. Я нигде ни разу не писал про то, что клад пропал, сошкурен и т.п. Однако, модератор закрыл диспут в пользу магазина со стандартным ответов -"клад пропасть не мог", ещё раз обращу внимание, что я не писал о том, что он пропал.Такое ощущение, что модератор даже не прочёл ни одного сообщения. Подскажите, пожалуйста, как это понимать?

splav млжно на счет , а можно купоном .

staniis1av верно

staniis1av да

Finder Опт . не простая ситуация , по этому долго разбарался с пристрастием
Ответ для покупателя:

Клад не старый. Сделан надежным лесным прикопом в довольно тихой локации. Если сравнивать фото от покупателя и фото из заказа видно что снег подтаял, но не сильно. Потепление временами до +3 (Москва) за время которое клад ждал покупателя не могло обнажить клад. По приходу на место покупатель обнаружил много следов, он само место закладки клада не может быть однозначно признаны следами раскопа, а не раскопав как следует место прикопа клада обнаружить его не получится. Курьер кладёт большое количество оптовых кладов в том числе и значительно большего размера и по ним у него достаточно хорошая статистика, то есть то что клад не положен мы отметаем. В ходе решения диспута ошибок не допущено. Модератор полностью и тщательно его изучил.

ILLIDAN если вы закрыли диспут деньги ушли продавцу . То что он вам там наобещал , вы , мне кажется должны понимать что в данной сфере никто никому на слово не верит .

lilybeyba - магнит на заборе в гаражной местности 4дн - место хорошее для такого срока. Диспут был открыт покупателем 3\9, сразу после ненахода купила в этом же шопе. Утверждала что полазили чайки и сперли кладик, утверждала что на месте валялась из, но на видео я ее не увидел, а фото клиентки не доступны. Шоп утверждал что расстояние между кладами 200-300м, выкладка на мефе 17\87(половина неактива, нет фото, уточнения). К сожалению с такой статой доверие больше к исполнителю. Ошибки в решении нет.

tor4ok /d/1055-aktualnye-kontakty

CkaCka данного диспута нет в отчетах ( не передавался )

barakuda55 - проблема заключалась в сбившихся кордах, магазин предоставил клиенту уточнение в виде точных координат в лесу. Поиски не были проведены по уточнению и фото не были предоставлены по запросу через программу с координатами. Ошибки в решении нет. (нужно запросы делать )

dispute/1565320/messages
    dispute/1610278/messages
    dispute/1595492/messages
    dispute/1610792/messages
    dispute/1611100/messages
    dispute/1609822/messages
    dispute/1600864/messages
    dispute/1615829/messages
    dispute/1600864/messages
    dispute/1600864/messages
    dispute/1610269/messages
    dispute/1611613/messages
    dispute/1619422/messages
    dispute/1600637/messages
    dispute/1618529/messages
    dispute/1612037/messages
    dispute/1601659/messages
    dispute/1613644/messages
    dispute/1610772/messages
    Передан на проверку

здравствуйте, у меня вот такая вот проблемка. Сделал обмен и нечаянно номер карты скинул отзыв то есть сделка завершилась получается как мне можно вернуть деньгиСделал обмен и нечаянно номер карты, скинул отзыв, то есть сделка завершилась, получается, как мне можно вернуть деньги.

#8507857 Дата покупки: 08/01/2024, в 12:13:37 Вес / Кол-во: 1850 шт
      Заявка на обмен Visa/MC/МИР: g-OV951yе
      Банк УБРиР 2200450170352257

Amigosires Что за херня происходит на площадке???? Почему Диспуты не двигаются?

Модераторам так трудно вести диспуты????

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut
          Что значит нет фото,есть и фото и видео! Взяла в этом шопе,и не только, что странного? У меня не одной ненаход, и это не справедливое решение! Это не горажная местность, а заброшенный огород в котором ширяются нарики,чему доказательство само видео.пересмотрите доказательства! Тут дело уже принципа просто! Клад сошкурили!
          Рили

• lilybeyba ответили на это сообщение.

lilybeyba
            Что значит нет фото?
            Когда есть и фото и видео!!
            Почему так не справедливо судите, господа?

• Ttor4ok

lvl 1

BlackSprut Почему проигнорировали вот это моё обращение? "https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1619422/messages Ребята, я с вами с тех пор, как немцы Гидру закрыли. Создал новый акк после НГ, заходил только с сохранёных ссылок, т.е. фишинг исключён. Вчера перевёл деньги на обменник и меня сразу выкинуло с сайта и показывали страницу что акк заморожен на час, получилось зайти только через два часа, к этому времени деньги уже вывели. Я на 100% уверен, что это кто-то шакалит у вас внутри системы. Если не отмените решение модератора, мне придётся сменить площадку. В общем ребята АХТУНГ, теперь тут могут просто ограбить."

Amigosires а потом не ожиданно кто то за две минуты закроет диспут в пользу магазина как всегда

• Ttor4ok

lvl 1

tor4ok И да, ребята тут по неделе ждут модератора, а моём случае он через пять минут закрыл диспут в пользу магазина не задав ни одного вопроса. В ваших же интересах поймать "крысу" и объявить тут, что проблема решена. Если нет, желаю вам вслед за OMG! кануть в нибытие.

BlackSprut
                  https://ltdfoto.ru/image/Bc8Hep
                  https://ltdfoto.ru/image/Bc8TGS
                  https://ltdfoto.ru/image/Bc8pUW
                  На фото есть дата и время, Я настаиваю на перепроверке! У магазина судя по отзывам,не один ненаход на этой локации,почему вы не видете очевидного?

• CkaCka

lvl 99

BlackSprut будьте так любезны передать на проверку

CkaCka https://bs2best.at/dispute/1612714/messages
                      В заказе было 2 фото дальний и ближний план, два разных места с расстоянием 300м. В обоих местах пусто!! Дубль или ошибка курьера??

Все на выходных???????

Как можно достучатся до Moderator RP4