@BlackSprut Дак мне ответят на мой вопрос?barakuda55

lvl 2
2 дня назад

BlackSprut Это каким сбитым надо быть что бы было такое несоответствие. Да я не была на тех координатах которые предоставили по уточнению. Тогда как быть с несоответствием района. Где Старцева а где андроновский лес. Получается правила площадки для модератора так буквы на бумаге. Ведь по правилам магазин обязан либо компенсировать проезд либо дать адрес в том районе где сделан заказ. И так как компенсировать не чего потому что я там не была. Мне полагается адрес взамен. Или я не права?!

• Den6949 оценил это.
  • BlackSprut ответили на это сообщение.

Как долго будет идти проверка и как я узнаю об ее результатах? Может результат уже есть?
    dispute/1618529/messages

ChipLeader Уважаемая всеми нами администарция площадки даже не удосужилась ответить мне, на столь слабо интересующий их вопрос. Меня просто уже тошнит от того, что стало с совеременной системой моментальных кладов. Упоротые барыги и похоже не менее упоротые модераторы стоят за ними.
      Даже на этой ветке форума поток сообщений не больше чем 50 в сутки. УЛЬТРААХУЕННЫЙ МП СПРУТ не может даже найти себе десяток сотрудников, чтобы тут четко отвечали. О чем это может нам говорить? Тут всем уже давным давно на все похуй. Приследуется лишь одна цель - забрать чужие деньги. Каким путем их уже вообще не ебет, честно работать, дабы в дальнейшем иметь доход - сейчас никого не интересует. делаем пустышки, хуярим от балды и забираем себе бабблос терпил. Та ситуация с этим ебаным подъездом и солевым модером мрт10 или как его там, стала крайней, какую я только могу терпеть. С этого момента можете банить мой акк на площадке, мне реально похуй. НА спруте я больше ничего не покупаю.

BlackSprut
      Вы вообще не читаете тут? Зачем тогда эта ветка,справедливости не дождешься

Это действительно уже ни в какие рамки не входит. Вам не кажется что праздники у вас слишком затянулись?

• Den6949 оценил это.

Здравствуйте уважаемый модератор!Вообще проблема такого плана...оформил заказ в магазине "Барбишоп" в Судаке..получил адреса ,прибыл на место,ненахлд..открыл диспут (https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1631443/messages).Диспут закрыли в пользу магазина...но это дубль!! Вот рядом со мной человек,у него заказ с такими же адресами (
          https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/my/orders/14867434) ссылка на его заказ,они аналогичны..помогите с решением проблемы пожалуйста

lilybeyba я не игнорирую только посты где есть описание причины и ссылка на диспут . остальное непередаваемо для проверки . Дело не в вас

spacecat А описание к вашей ссылке мне искать? Ну хватить уже прикалываться ...

CkaCka В заказе 2 клада загруженны по 1й ссылке(вероятно курьер ошибся и обьединил клады в одно фото на коллаже т.к они похожи, но это разные адреса), клиент 27\262 провел поиски и не нашел оба клада. Шоп предлагал купон, но клиент отказался. Модератор решил чв 50 - решение адекватное, 1 из 2х кладов велика вероятность что точно был найден, выкладка не самая удачная 9\29, но и не конченная и все таки 2 клада и сверху чв 50.

Doxarvesta228 как правило сутки

rndmmastaaa
          диспуту полтора месяца, сроки давности вышли. Решение в шоп оправдано, кладу в паде сутки.

barakuda55 Или я не права?!

Да

asdfgfdsa1 Фото у покупателя есть, 24 часа с открытие диспута у покупателя есть на поиск клада, магазин не обязан был ему отвечать т.к во первых - фото открывалось это покупатель сам не желал открыть фото (как пример, я открыл его) Разыгрывает драму

lilybeyba эта ветка не для справедливости , она для проверки решения модераторов .

Den6949 вам стоит обратится в поддержку за возвратом половины средств за заказ.

barakuda55 Простите , вы кто ?

dispute/1625459/messages
            dispute/1548613/messages
            dispute/1631443/messages
            передано на проверку

• KpbImTv оценил это.
            • KpbImTv ответили на это сообщение.

BlackSprut

dispute/1577362/messages

Я купил позицию мдма ассорти, где и в описании и на фото продавцом было указано “желтые или синие кубы» и, само собой, я при покупке руководствовался этим, но в кладе были розовые теслы.
              Кубы, имеющие в составе помимо мдма еще мда и амфетамин, существенно отличаются по эффектам от тесл, в составе которых только мдма т.е. это вообще другой продукт.
              И на очевидную подмену товара модератор утверждает что все ок - раз у продавца в названии позиции «ассорти», то он может продавать таблетки с чем угодно и в описании товара написать что угодно - вот вам небольшой купон и скажите спасибо что пошли вам на встречу.

Всем привет. За эту неделю я потерпела на БС 5 раз фиаско, что то с аккаунтом и 4 диспута. Сейчас все хорошо. Но считаю необходимым написать приятные слова для модераторов.
                В тикетах мне помогали несравненный Vin и ещё один человек пожелал остаться инкогнито (Ава с хрюней)просто знайте-вы охуенные! Лучшие! Спасибо!
                Дорогой RP8, спасибо что ты есть. Спасибо за понимание и справедливо принятые решения, побольше бы таких как ты❤️

• KpbImTv оценил это.

spacecat на мой взгляд весьма справедливо

• spacecat ответили на это сообщение.

BlackSprut
                    ?!
                    Еще раз.
                    Это два разных продукта с разными эффектами. И я сейчас не про силу эффектов - одно дико мажет, второе наоборот. Покупатель (я) не получил то, за что заплатил. Это раз.
                    Магазин указывает на фото одно, в описании второе, а продает третье и то, за что по хорошему штраф или как минимум предупреждение - не вызывает даже упрека со стороны модератора. Это два.

Вы где тут справедливость то увидели?

• Panda

lvl 90

Panda

Panda

BlackSprut
                      уважаемый модератор надеюсь вы посетите меня при ответе на мой диспут?

• Panda ответили на это сообщение.
                        • Panda

lvl 90

Panda отметить

BlackSprut результат проверки где потом узнать? Подскажите пожалуйста

BlackSprut Вы видимо не мне хотели ответить, у меня про фото и магазин в диспуте речь и не шла. Еще раз продублирую на всякий случай свое изначальное обращение, которое было 4 дня назад:

Приветствую, прошу проверить решение модератора RP8. Он зашел и, не задав ни одного вопроса, закрыл в пользу магазина. Клад примагничен к балке заезда для колясок в единственный подъезд в доме. Сама балка не имеет снизу никаких прикрытий, соответственно, клад легко найти. Это одно из самых банальных мест, которое можно было придумать. Также я писал, что покупка из этого диспута была сделана с нового аккаунта, так как основной банили за фишинг. После ненахода я сразу взял другой клад там же на оставшиеся средства. За время диспута я восстановил старый акк и сообщил, что могу предоставить его юзернейм или связаться с основного акка, у меня там много сделок в том числе и в магазине, где был приобретен проблемный клад. Но не было ни одного комментария со стороны модератора (то есть ник основы я так и не дал), и решение вынесли даже не посмотрев мою статистику на основном акке. В общем, мне кажется несправедливым моментально закрыть диспут в сторону магазина на клад в откровенно ненадежном месте и рассматривать меня, как клиента с 2-мя сделками, а не со 130-ю.

/dispute/1618529/messages
                            Kavo - юзернейм моего основного аккаунта, можете глянуть на него и если надо, я могу доказать, что этот аккаунт мой.
                            Заранее спасибо

BlackSprut а писать в поддержку на самом блэкспруте?

Откройте возможность писать продавцам без оформления сделки! Сразу же много вопросов отпадет! Например перед покупкой пишу продавцу, клады осенние? Тот отвечает Нет. Покупаю клад, а там клад осенний. За это уже можно подтягивать! Да и вообще многое сразу станет понятно, даже по манере разговора продавца. А то когда беседуешь они любезные, а когда появляются какието вопросы, то общаются на отвали и отвечают раз в сутки!