• VDM

lvl 5

@BlackSprut
    Площадка приобретения: blacksprut.com ✅
    НИК: YNK.CK
    Диспут по закладке #675491
    27/06/22, 22:52

⭐️ https://ibb.co/zhBmhbr Благодарим за выбор нашего магазина ! Вся информация на фото, приятного отдыха, ждём вас вновь! ⭐️

https://blacksprut.com/dispute/81785/messages

Я являюсь Вашим постоянным покупателем, еще с гидры, покупал в Краснодар когда на работу езжу, Ставрополь.
    Сегодня днём клад первый приобрел и забрал (четко, спасибо), снова решил ещё одну позицию взять чуть позже, но тут такое вышло:

1. Нет описания в чем клад‼️
    2. Не полное описание к фото‼️
    3. Я все камушки, мусор, железки ну одним словом всё пересмотрел, щупал..
      4.Многие варианты пересмотрел, что она может на магните, камень, в каком-то предмете, размышлял обширно..
    4. Фонариком светил под дверцу, счетчики, железки, каждый см.. Провозился долго больше часа там пока выше сказаное мной из вариантов перебрал..
    5. Закладка лежит уже более 5 дней (фото приложил с сайт)
    6. Магазин ответил, но не попытался разобраться в ситуации
    7. Сразу без приветствия предложили купон.
    8. Прошу Вас помочь модератор, спасибо
      2900₽ (с ком) печально (..

Прошу Вас разобраться в ситуации,, понравился сайт БЛЭКспрут и Вы тут одни на ветрине были. Я долго не мог найти Вас нигде по форумам а всякие омг не работают, мега тормозит..
    Хочется не крайний раз обращаться к Вам даже при такой ситуации останусь с вами, качество нравится и цена хорошая..

Диспут по закладке #663475:
    Здравствуйте Уважаемые адиины и Модераторы площадки!
    Данный диспут был открыт 2022-06-23 20:53 прошу Вас помощи с решением данного диспута. Клад был сделан под подоконником, сами понимаете, что очень не надёжное место! Первое куда лезут чайки это под подоконники! У меня операция должна быть на ногу, хотел взять в больницу покурить, обломался! Теперь из-за решения по диспуту оттягиввю назначение операции, сейчас еле хожу с трость, а после операции вообще не знаю когда начну ходить! Магазин, как обычно ссылается на статистику курьера, но думаю это нецелесообразно делать в данной ситуации, так как место клада выбрано шкурное! В диспуте изложил и предоставил фото, а также написал, что часть подъезда, со стороны лестницы взорвана! Даже у дверей на лестницу, наличники все оторваны! Магазин предлагал купон на 50%, я объяснил ситуацию, что купоном смогу воспользоваться только через 4-5 месяцев, сами понимаете, будет ли этот магазин на площадке, неизвестно. Так как магазин был согласен вернуть ввиде купона 50%, попросил сделать в удобном для магазина районе 0.2-0.25 закладку(брал 0.5 гашиша), магазин делает вид что не слышал! Я пригласил Модератора 24.06 но так пока никого не было. Убедительная просьба Модератора решить вопрос по моему вопросу, так как температура уже третий день 38° и надо ложиться на операцию, но так не хочется с пустыми руками идти в больницу!

@BlackSprut i @Maria_Black #699006
    Доброго времени суток! столкнуся с ппроблемой на BS и как обыно больная тема! Диспут! так вот сутки назад, даже чуть больше Модератор BS вынес решение о перезакладе либо возврат средств на мой кошелек, магазин начал оспаривать решение Модератора (что уже мне показалось странным) ну ведь глупо это делать, ведь на магаз иштраф могут наложить да и заблочить, но суть не в этом в итоге Модератор написал что:

Модератор
    Здравствуйте уважаемые участники диспута. Диспут решено закрыть в пользу покупателя.
    По координатам клад действительно находится в лесу. И достаточно далеко от частного сектора о котором говорил продавец.
    Уважаемый магазин, прошу выдать перезаклад который будет находится в городе. Если же у вас в данный момент нету таких адресов, я сделаю возврат.
    С уважением, Exter.

2022-06-26 22:36:45
    Отправлено 1 день назад

ждали, общались, магаз типо не согласен:

Представитель магазина
    Уважаемый модератор. Это частный сектор, считается чертой города. Я бы выдал без проблем, но если я это сделаю что мне делать еще с несколькими такими адресами?

2022-06-27 02:24:49
    Представитель магазина
    Покупатель опять возьмет сейчас в Ивантеевке и опять будет та же история. Крепкого здоровья покупателю и желаю чтобы он вылечил ногу, но немного не понимаю насколько должна быть дисфункция чтобы нельзя было по лесу пройти. Тогда должен кто то по-любому помогать наверное.

2022-06-27 02:32:12
    Отправлено 1 день назад

ну так и вот наконец то долгожданный, финальный (как я думал) очередной ответ от Модератора BS :

Модератор
    Здравствуйте уважаемые участники диспута. Деньги будут возвращенны на счет покупателя.
    А вы уважаемый магазин измените район своих кладов. Лесной массив нельзя назвать городом даже близко.
    Если же подходящих вам районов нет, вы можете написать тикет в поддержку и его обязательно добавят.
    С уважением, Exter.

2022-06-27 15:29:35
    Отправлено 18 часов назад

и так вот что самое интересное диспут открыт до сих пор, деньги не возвращены и в ответ тишнаааа. До ужаса странное закрытие диспута на этой площадки, ну уж если Модератор вынес решение неужели он же не может закрыть его сразу же с возвратом средств на кошелек?!
    может была у кого такая ситуация отпишите.......

Добрый день. Подскажите, что делать, если магазин так и не ответил в диспуте? Ответа нет уже более 2-х суток. Заранее спасибо.

sqote молится и ждать))))

@BlackSprut @Maria_Black , 8 день диспут открыт ,прошу дайте обратную связь.
      Диспут- #617301

Так как продавец не предоставил замену в течение почти 2х суток, закрываю диспут в пользу покупателя.

C Уважением команда BLACKSPRUT, модератор Chief_BS
      2022-06-27 12:28:36
      Отправлено 23 часа назад. Диспут не закрыт.денег не вернули.у вас так модераторы шуят наверное? Диспут по закладке #550255

@Maria_Black @BlackSprut уважаемые. 2-ое суток в 2-х диспутах только я пишу, не модератора нет ни магазина((( раньше за Вами такое замечено не было. Диспуты #619319, #710421

• volgariccc ответили на это сообщение.

БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ назад МОДЕРАТОР "ЗАКРЫЛ" диспут в мою пользу, но 8999₽ на баланс так и не вернулись ☹

Пожалуйста ПОМОГИТЕ 🙏

ДИСПУТ №72498

/dispute/72498 👈Диспут был решен в мою пользу, а я до сих пор жду свои 8999₽

Тикет №64450

🐣@BlackSprut & @Maria_Black Спасибо вам заранее)

Когда же уже будут решаться диспуты нормально и в срок? Правила есть, а не исполняются. Надеюсь ни как ОМГ обещали сделать площадку 4 месяца)

Диспут по закладке #655301 рассмотрите пожалуйста

• Alex00123 ответили на это сообщение.

Спрутик наш всеми любимый, отработайте диспуты пожалуйста )))

Armageddonist-CKAM такая же ситуация.Так как продавец не предоставил замену в течение почти 2х суток, закрываю диспут в пользу покупателя.

C Уважением команда BLACKSPRUT, модератор Chief_BS
            2022-06-27 12:28:36
            Отправлено 23 часа назад. Диспут не закрыт.денег не вернули.у вас так модераторы шуят наверное? Диспут по закладке #550255

• volgariccc ответили на это сообщение.

andrey1996andre в течении 2-х дней мне они поступили на счёт, после этого сообщения

• poiuy228gad ответили на это сообщение.

BlackSprut добрый день. жду модератора уже больше недели 1. Диспут по закладке #230407 2. Диспут по закладке #722050
                https://blacksprut.com/dispute/79579/messages
                https://blacksprut.com/dispute/72053/messages

а так же вот краткое описание - /d/3462-1-disput-po-zakladke-230407-2-disput-po-zakladke-722050

sqote автоматический возврат. больше 24 часов игнора

• sqote ответили на это сообщение.

Здравствуйте Диспут по закладке #723404:
                  Закрыт в пользу покупателя но магазин отказывается возвращать средства и якобы ждёт проверки старшего модератора