BlackSprut и да, кроме этого магазина нет никаких, чтоб ты знал, поэтому в нем и покупаем все, поверь если бы была любая альтернатива, забыл бы о вас уже давно. Потому что нарушения магазина, вы даже в них не разбираетесь, не наказываете как написано в правилах, зато обычных покупателей, кто вам шакалам бабки приносит, вы долбите. Ну ничего, с таким отношением вам не долго осталось.

1 фото - два клада я купил подряд, первый и второй это соответственно пригорок на котором они должны были лежать. Черным обведены места которые были вскопаны до моего приезда. @BlackSprut ты сказки рассказываешь, думал я фото не найду? Что там было искать чайкам!? Пригорок метровый на котором в ряд идут подряд клады, тяжело их было чайкануть с таким расстоянием !?

• Spalilsya

lvl 20
    • Изменено

BlackSprut Да клады сделаны не далеко друг от друга, но не совсем рядом как это хочет преподнести покупатель

Я могу преподнести фото с кладами. На это что вы скажете? Оно выше, 1 фото. Да в смысле не рядом!??!? 9 шагов от клада до клада

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut у вас вообще решаются вопросы на площадке. 5 дней назад

BlackSprut будте добры объяснить в чем я не права. Цитирую дословно правила вашей площадки под номером 23. При несоответствии района в купленом клиентом заказе с указанием позиции на витрине, продавец обязан компенсировать сумму, затраченную на поездку в виде купона. Клиент вправе отказаться от заказа и попросить равнозначную замену в нужном районе через диспут, если несоответствие значимое, но только до выезда на локацию. ( Диспут должен быть открыт не позднее 20 мин с момента покупки ) я пологаю вы сейчас скажете что я не уложилась в 20 мин. На что я могу ответить: координаты оказались в том районе в котором была произведена покупка. Но приехав на место и начав сверять фото с местом стало ясно что это далеко не то что на фото. В итоге в диспуте мне скидывают координаты без фото совершенно другого района. и в чем я не права. В 20 минутах. Дак это не моя вина. И к чёрту на кулички я ехать не собираюсь. Это полностью вина магазина даже можно назвать мошенничеством присвоив деньги и не выдав должную покупку. Вы говорите о какой-то правоте!!! Что вы на это скажите уважаемый? Хочется уже получить вменяемые разъяснения. Надеюсь на скорый ответ 

BlackSprut ну и?проверили?даже магазин говорит что со мной договаривался а модератора закрыла диспут просто так какой результат?

Доброе утро. Магазин использует фишинг ссылки в заказах, прося перейти туда с целью получения координат и фото. И главное условие подтвердить аккаунт войдя на их «хостинге» по логину/паролю bs /dispute/1654195/messages

MissMelesa здравствуйте, дайте ссылку на витрину шопа или название

День добрый .Взял адрес у магазина Киберпанк .Адрес не выдали,На месте адреса код который надо было переслать оператору, соответственно тишина.диспут открыть не получалось,т.к. сразу шел сброс на главную страницу сайта.А теперь магазин исчез с поиска его вообще нет.Поддежка не проявляет желания помогать

-

• Noname47

lvl 17
                • Изменено

BlackSprut сделал покупку у магазина Кибер Панк . адрес не выдали ! Пришло сообщение что адрес выдадут в лс ( что уже по сути является нарушением пункта 21 положения для продавцов) и номер заказа ! диспут открыть не могу так как перекидывает на главную страницу . сделка #14939574 висит не завершенной

Noname47
                  Я за три года столкнулся впервые,сначала думал нововведения,потом понял что кидок...

• Noname47 оценил это.
                  • Noname47 ответили на это сообщение.
                    • Noname47

lvl 17
                      • Изменено

Spika2015 такая же ситуёвина !) вообще не понял как они это технически сделали

• Spika2015 ответили на это сообщение.

Noname47
                        Поддержка просит код который при регистрации дают,а я трубку разбил ту,короче все придумывают,чтобы не возвращать
                        Т.к вся ситуация как на ладоне

Spika2015 интересно... Причём тут код ... Если пишешь с действующего аккаунта

Spika2015 у меня вообще поддержка молчит

• BlackSprut

lvl 1395
                              • Изменено

Spalilsya Я с вами не спорю , и не пытаюсь вас переубедить .
                              Как это рабтает :
                              вы прислали диспут , его естественно проверяют , если претензия обонована , модератор получает по заднице , случай прорабатывают .
                              Ну по вашим обращениям , как и по случаям так же все смотрят .
                              в совокуности , когда ситуация вот как в последний раз была ваша , мы ее вот прямо запомнили . Очень такой мутный диспут но все пришли однозначно к одному выводу и уверены в том что решение было верное ( без лишних слов )
                              Я уже устал слушать от вас какие мы плохие . Говорить подобное о клиентах или о шопах в нашем случае не совсем корректно . БС это не шоп с которым у вас терки на районе , мы 3я сторона , маркетплейс , вот как вайлдбериес . Наша задача наводить между продавцом и клиентом ясность . А когда ее нет , рассуждать логически .
                              Может с вашими диспутами правы вы , но по совокупности всех представленых данных с учетом статистики и прошлых диспутов , притом не только ваших , но и шопа , и курьера .
                              Правосудие слепо . Это так . Но в своем решении , в данной ситуации уверен далеко не один человек , участвующий в проверке

Spalilsya Я могу преподнести фото с кладами. На это что вы скажете?

вам нет смысла со мной торговаться я не продавец ваших кладов

barakuda55 я вам ничего не обязан обьяснять, если что . Я могу передать ваш диспут на проверку , а если он был передан , то огласить результаты , по вашему запросу ( нужно указать ссылку на проверенный диспут )
                              Заниматься с вами диалектикой и правовыми спорами я не хочу .

balkarec888 о чем вы Драгоценный ? о каком диспуте речь ?

MissMelesa передал СБ

Spika2015 без каких то конкретных запросов , как вам помочь то ?
                              и второе дело если вы там какой то шоп ищете а его нету , то зачем поддержке его искать для вас ? Есть ссылки в которых есть /stores1234 - например
                              прямой линк на витрину шопа . Может стоит начать с этого ?

Noname47 интересно . посмтрим ! Пожалуйста откройте тикет ! Так с технической стороны будет проще сразу же выйти на ваш акк и даную сделку с шопом . если там как вы пишете ему сразу прилетит ...

Spika2015 с вами ув спамер даже разговора не будет .

BlackSprut шопа уже нет на просторах спрута . тикет создал , модератор почему-то вместо возврата средств , поставил в очередь для рассмотрения ... хотя не понятно стоьтам рассматривать

Noname47 код для того чтобы отличить владельца акка от фишера . акк то один , но войти в него способен любой у кого есть ваши пароли ( при условии отсутствия 2 фа)
                                если 2 фа стоит то естественно нужны пароли и от него при входе

Noname47 пожалуйста обратите внимание на то что этот раздел по диспутам а не по подержке

• Noname47 оценил это.

BlackSprut услышал 🤝

• Spika2015 ответили на это сообщение.

https://bs2site.at/dispute/1638573/messages
                                    Почему модератор закрыл диспут в пользу магазина? Координаты клада не соответствуют фотографии заказа!
                                    Получается, я заплатил тупо за фотографию? При этом я потратил два раза на такси! Модератор сказал магазину компенсировать мне затраты на такси и даже этого не выполнил магазин.
                                    Не серьёзное отношение к покупателю!

BlackSprut вам нет смысла со мной торговаться я не продавец ваших кладов

С вами кто торгуется? Я вам в лицо говорю и предоставляю фото, клады рядом, куча фото что все перерыто. Может вы слепой, и на ощупь разбираетесь? Такое может быть?

3-я сторона говорите? Реально? Это смешно. Если бы вы были третьей стороной 95 процентов диспутов не закрывались бы в сторону магазинов.