BlackSprut

BlackSprut почему правила не соблюдаются , вы же видели это не прикоп ...на витрине прикоп а по факту!!! Что за введение в заблуждение ? Где права покупателей

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut

"/u/9sy3rbyqye"
    От других жалоб нет потому что покупок нет толком. 6 - из которых 4 мои на БС. На кракене уже давно всё с витрины гусей по шишкам раскупили и шкуроходы в первый же день все сняли что нашли.
    Устройте КЗ по позиции шишки ЛСД 3гр. Или ждите диспуты других пользователей.

p.s.
    Фасовка:
    0,5 гр; 1 гр; 2гр и т.д - прикоп, либо снежный прикоп
    0,51 гр; 1.01 гр; 2.01гр и т.д. - тайник, либо магнит

покупались (тайник,магнит ,01) а по факту снежный прикоп в лесу.

РАЗУЙТЕ ГЛАЗА, мне не 18 лет чтобы рашить и выбивать халяву. Похоже что справедливые решения могут принимать только трезвые люди.

BlackSprut здравствуйте. Курьер в диспуте утверждает, что следит за покупателями, как они снимают клады. Происходит попытка деанонизации покупателя, что запрещено правилах и наказывается блокировкой аккаунта, но модератор как будто не захотел это замечать и просто закрыл диспут в магазин. Деньги не важны, хочется справедливости
    dispute/1706788/messages

BlackSprut Здравствуйте,в рамках диспута https://bs2site.at/dispute/1715148/был выдан купон,он не работает,магазин игнорирует,прошу помочь.Я так понимаю магазин так может без конца делать и администрация на это никак не повлияет?

Здраствуйте уважаемые! в рамках диспута https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/dispute/1692658/ - хотелось бы понимать, когда будет решение?? диспут длится с 03 февраля!!! болльше недели...!! господа, там случай простой и нет никаких сложностей. такое впечатление что с нами уже поработало несколько человек... все посмотрели подумали и забили на решение!!!

• Ppoimeyu

lvl 1
          • Изменено

@BlackSprut дублирую свое сообщение еще раз.

1. Причина проверки диспут закрыт за 3 минуты. Это не реально. Диспут не изучали.
          2. Самая основная причина магазин не позвал курьера, не помог с поиском, не оказал НИКАКОЙ помощи !!!

Здравствуйте. Всего на аккаунте было 3 диспута. Первый координаты не сходились, вина магазина, второй было перерыто все, дали 50 процентов скидку, я беру в этом же магазине третий раз, потому что других магазинов нет, альтернативы нет. Взял. И пусто. Просил помощи магазина, хотя бы указать куда кинул курьер клад, курьер не зашёл. Помощи не какой. Позвал модератора, он зашёл и за 3 минуты закрыл диспут, он изучил все за 3!!!!!! Минуты. Просто зашёл и закрыл в пользу магазина, даже не разбираясь, это как так? Магазин нарушил правила в плане того, что они не помогли мне никак найти клад, клада нет. Разберитесь, больше всего убил модератор. 3 минуты 3!!!!!!!

https://bs2best.at/dispute/1703199/messages
          @BlackSprut

• BlackSprut

lvl 1396
            • Изменено

Ponya077714 закрыт не за минуту, просто между пастой и самим закрытием минута. В целом решение считаю не совсем корректным. Уличный магнит посреди деревьев на столбе 16дн во дворе утоплен в снег, заметен клад точно не был, стоит учитывать что шоп перекуп валакас и место средней надежности, есть конечно вероятность сошкура. Но и клиент мог сманипулировать тем что клад не свежий так как тропинки подзамело.
            USER-PRO #25264363
            Ну конечно лично!
            Я же сам никак не могу доказать факт ненахода. И уверен, любой магазин в подобном случае не исключает варианта, что я могу оказаться обманщиком. Мне это самому ужасно неприятно. Единственный факт это отсутствие протоптанной снежной тропы, что указывает на то, что клад далеко не первой свежести и что его вполне могли заметить случайные прохожие.
            Выкладка район 1\1,город 34\258=13%. А вот по стате все не так плохо. Пк 14\82(из них 8 в шоп), также изучал его диспуты, к сожалению большинство уже стерты, посмотрел те что есть, там 2раза он писал что нашел и 1 возврат, остальные ненаходы в шоп, тоже 50\50 получается. Учитывая предложение шопа о купоне50, стату сторон и место - как минимум стоило делить риски путем чв50. Отправить клиента за возвратом половины средств.

robingood777 от того что вы сказали что правила не соблюдаются , Ничего не поменяется , все как работало так и будет работать так и дальше , И все попытки " докапаться к косякам в описании , правилам заклада ... и чему угодно , Будет ВСЕГДА регламентироваться НА УСМОТРЕНИИ МОДЕРАТОРА , и никакие манипуляции не пройдут , советую принять и понять это :)

robingood777 Конкретно в этом случае я Ваше право на скулеж и попытки "до Йоды докапаться " НЕ ОДОБРЯЮ и на ваше данне право я пожалуй забью Или вы на столько Замотивировались что считаете всех вокруг идиотами ?

Rosary ===ОПТ
            Клад не старый. То что магнит отвалился маловероятно, курьер кладёт большое количество кладов и по ним у него довольно хорошая статистика, если бы магниты что он делал отваливались в его статистике это отразилось. Средний чек покупателя значительно меньше суммы заказа. Объективных причин для возврата денежных средств или какого либо компромисса нет. Пропажа клада маловероятна. В ходе решения диспута ошибок не допущено.

Klever0000 О чем вы . какая нафиг Деанонизация покупателя
            В вашем случае не деанонизация а обычное выкавыривание Хрен знает чего из Жопы ... Покажите мне пожалуйста пункт правил с Вашей ДЕАНОНИЗАЦИЕЙ покупателя ?
            еще есть
            / Дефлорация покупателя ,
            / мастурбация покурателя
            / ОПедерализация Покупателя - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ПРАВИЛ вы забыли . Ээто когда у покупателя есть риск дать в жопу под солями , обязательно напишите тикет по опедрилизации покупателя . Риски Большие !
            Такой клоунады я давно не видел , Вы с какого цирка сбежали ?
            Обязательно передам коллегам диспут и лично сделаю пометку в вашем клиентском портфолио для модераторов , что вы ахрененный Юрист , спасибо за вечер , только выполз из под стола после того как чуть не задохнулся от смеха .
            потребую вырвать с ваш неустойку , За попытку Деасфиксификации Представителя БС

Klever0000 Деньги не важны, хочется справедливости

Да мне тоже !
            я вас заставлю ответить за попытку убить меня по средством смеха до удушья !
            Жди блока акка . Юрист ...

Maga49 в Тикеты этот купон и естественно то что он не работает у вас ...

Maga49 Я так понимаю магазин так может без конца делать и администрация на это никак не повлияет?

вы точно уверены в том что ваше понимание верное ?

poimeyu Дублирую вам ответ
            Клад не старый. У курьера достаточно хорошая статистика.Дублей однаружено не было. Объективных причин для возврата денежных средств или какои либо компенсации покупателю нет. В ходе решения диспута ошибок не допущено.

• Dudka4life оценил это.
            • poimeyu ответили на это сообщение.
              • dayxdream

lvl 1
                • Изменено

dayxdream
                @BlackSprut посмотрите и мой диспут, пожалуйста, #1704618
                у меня были сомнения по поводу порядочности курьера, теперь стали сомнения в порядочности шопа.
                вот два моих последних ненахода: https://postimg.cc/HVf0KSDw
                расстояние между двумя точками 200 метров, магазины разные, разница в покупках по времени - месяц. магазин говорит что ничего не знает и зачем я вообще ему это присылаю. общались оба магаза в диспутах одинаково, выдавая одни и те же шаблонные фразы.
                в итоге диспут #1704618 закрыли внезапно и без предупреждения, магазин мне с поисками никак не помог.

• BlackSprut

lvl 1396
                • Изменено

dispute/1676847/messages
                dispute/1632336/messages
                dispute/1704618/messages
                dispute/1706788/messages - ДЕАНОНИЗАЦИЯ и риск ПЕДРИЛИЗАЦИИ
                dispute/1692658/messages
                Передано на проверку

не раздел а шапито , в рот мне ноги

• BlackSprut

lvl 1396
                  • Изменено

Раздел проверок закрыт на 3е суток за попытку Убийства представителя БС идиотизмом

• Skynet

lvl 233

BlackSprut вот это тебя заебали))

BlackSprut послушайте, магазин не оказал помощи в поисках кладв, не позвал курьера, не было никакой помощи. Это нарушение правил сайта. Тогда почему закрыли диспут в сторону магазина?

• Ppoimeyu

lvl 1
                      • Изменено

BlackSprut У курьера достаточно хорошая статистика.

@BlackSprut хрена толку от его статистики, если клада не было, помощи не было, он его хуй знает куда кинул и не зашёл в диспут даже, чтоб уточнить куда он его спрятал. Вы пишите правила, их нарушают, и вы один хер считаете что диспут правильно закрыт.

А то что его за 3 минуты закрыли, как вы это объясните?

послушайте, магазин не оказал помощи в поисках кладв, не позвал курьера, не было никакой помощи. Это нарушение правил сайта. Тогда почему закрыли диспут в сторону магазина?

• GGuchi

lvl 6

Здравствуйте, прошу проверить решение модератора по данному диспуту:
                          https://bs2best.at/dispute/1715254/messages
                          2 последние покупки в данном магазине-ненаходы. Диспуты закрыты в пользу покупателя. Прилагаю ссылки:
                          https://bs2best.at/dispute/1637365/messages
                          https://bs2best.at/dispute/1689255/messages
                          Третью покупку беру на свой страх и риск, так как выбора в нашем городе особо нет. Данный магазин зарекомендовал себя хорошим качеством Стафа. Итог:

1. ссылка не открывалась ( в диспуте дали другую)
                          2. По рабочей ссылке ненаход! (Приехали, место взорвано)
                            Диспут почему то закрывают в пользу магазина!
                          • kramora

lvl 11
                            • Изменено

BlackSprut уважаемый, проверьте пожалуйста диспут https://bs2best.at/dispute/1717666/messages.
                            В который раз одни шаблоны, месяц назад этот же магазин с мини оптом прокатил, ладно проглотил, бывает, и тут вновь дырка, опираясь на свежесть клада и непредоставленных достаточных доказательств. были фото и до и после и повторные, а где доказательства что курьер вообще делал тайник на его фото этого невидно, но представители магазина, как то смогли рассмотреть там мусор который ещё и нетронут, на моем фото до поисков отчётливо видны две пары следов ведущие между гаражами, на фото курьера их нет, якобы он сначало делал фото потом закладывал, тоже мутная ситуация, если он не кидал пачку, а заходил туда то почему бы и фото пачки не сделать вблизи, да и опытные курьеры давно знают что по следам их чайки вычисляют. да и рядом в этих же гаражах бомжи обитают, и лазиют банки да металл собирают, их тоже вполне могла привлечь пачка сигарет, но у меня большие сомнения что она вообще была там. Разберитесь пожалуйста, а то начинает складываться нехорошее впечатление, что и вправду говорят и на форуме и некоторых отзывах, что данный шоп покрывают, а они что хотят то и творят. Модератор зашёл и как под копирку в прошлом диспуте на мини опт отчеканил слово в слово, вплоть до запятых.

https://gekkk.co/765d7864622f23626e193c716af9fd35
                            между диспутами месяц, совершенно разные города, но один шоп, и все по накатанной, по ссылке скрины ответа модераторов.
                            Сам только заметил, даже опечатка не исправлена, цитирую ( объективных причин для ЧЕГО пропажи, учитывая свежесть клада.
                            и т.д. что в одном что во втором диспуте, а должно наверно быть для ЕГО пропажи) вообщем то на скриншотах все видно, здорово, же все таки они проверяют.
                            А по итогу головняки на вас сыпятся и вам приходиться выполнять работу по новой из за вот такого отношения модеров!!!!

• kramora ответили на это сообщение.

kramora
                              если и в этой ситуации при пересмотре мои доводы и доказательства сочтут неубедительными, то какой тогда смысл от диспутов, если делаю уже сразу фото по приезду и во время поисков и после, а результат один, недостаточно доказательств??? за месяц 70000 за фотки отдал магазу, ну и чтоб в мусоре да в земле покапаться, весело же. Извиняюсь за эмоции, но серьезно накипело.

Прошу перепроверить решение в диспуте #1721692 (https://bs2site.at/dispute/1721692/messages)
                              Заверяют, что клад сделан в позднее время, хотя на фотке видно что даже магазин перед курой открыт. Место перед школой, куча людей. Класть в перилле перед входом в заведение - это перебор. Там 5-10 магазинов рядом, на карте можете посмотреть. В диспуте приложил фото и видео, что клада на месте нет. Три раза был на месте.
                              И если можно, очень хочу узнать статистику курьера, заранее спасибо

voicesonthree228 там парень писал, что у него кинули прям у забора детского сада. Клада не было. Даже магазин не наказали. О каких правилах ты говоришь? Им похуй

огласите проверку по диспуту dispute/1710629/