- Изменено
Ponya077714 закрыт не за минуту, просто между пастой и самим закрытием минута. В целом решение считаю не совсем корректным. Уличный магнит посреди деревьев на столбе 16дн во дворе утоплен в снег, заметен клад точно не был, стоит учитывать что шоп перекуп валакас и место средней надежности, есть конечно вероятность сошкура. Но и клиент мог сманипулировать тем что клад не свежий так как тропинки подзамело.
USER-PRO #25264363
Ну конечно лично!
Я же сам никак не могу доказать факт ненахода. И уверен, любой магазин в подобном случае не исключает варианта, что я могу оказаться обманщиком. Мне это самому ужасно неприятно. Единственный факт это отсутствие протоптанной снежной тропы, что указывает на то, что клад далеко не первой свежести и что его вполне могли заметить случайные прохожие.
Выкладка район 1\1,город 34\258=13%. А вот по стате все не так плохо. Пк 14\82(из них 8 в шоп), также изучал его диспуты, к сожалению большинство уже стерты, посмотрел те что есть, там 2раза он писал что нашел и 1 возврат, остальные ненаходы в шоп, тоже 50\50 получается. Учитывая предложение шопа о купоне50, стату сторон и место - как минимум стоило делить риски путем чв50. Отправить клиента за возвратом половины средств.
robingood777 от того что вы сказали что правила не соблюдаются , Ничего не поменяется , все как работало так и будет работать так и дальше , И все попытки " докапаться к косякам в описании , правилам заклада ... и чему угодно , Будет ВСЕГДА регламентироваться НА УСМОТРЕНИИ МОДЕРАТОРА , и никакие манипуляции не пройдут , советую принять и понять это :)
robingood777 Конкретно в этом случае я Ваше право на скулеж и попытки "до Йоды докапаться " НЕ ОДОБРЯЮ и на ваше данне право я пожалуй забью Или вы на столько Замотивировались что считаете всех вокруг идиотами ?
Rosary ===ОПТ
Клад не старый. То что магнит отвалился маловероятно, курьер кладёт большое количество кладов и по ним у него довольно хорошая статистика, если бы магниты что он делал отваливались в его статистике это отразилось. Средний чек покупателя значительно меньше суммы заказа. Объективных причин для возврата денежных средств или какого либо компромисса нет. Пропажа клада маловероятна. В ходе решения диспута ошибок не допущено.
Klever0000 О чем вы . какая нафиг Деанонизация покупателя
В вашем случае не деанонизация а обычное выкавыривание Хрен знает чего из Жопы ... Покажите мне пожалуйста пункт правил с Вашей ДЕАНОНИЗАЦИЕЙ покупателя ?
еще есть
/ Дефлорация покупателя ,
/ мастурбация покурателя
/ ОПедерализация Покупателя - ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ПРАВИЛ вы забыли . Ээто когда у покупателя есть риск дать в жопу под солями , обязательно напишите тикет по опедрилизации покупателя . Риски Большие !
Такой клоунады я давно не видел , Вы с какого цирка сбежали ?
Обязательно передам коллегам диспут и лично сделаю пометку в вашем клиентском портфолио для модераторов , что вы ахрененный Юрист , спасибо за вечер , только выполз из под стола после того как чуть не задохнулся от смеха .
потребую вырвать с ваш неустойку , За попытку Деасфиксификации Представителя БС
Klever0000 Деньги не важны, хочется справедливости
Да мне тоже !
я вас заставлю ответить за попытку убить меня по средством смеха до удушья !
Жди блока акка . Юрист ...
Maga49 в Тикеты этот купон и естественно то что он не работает у вас ...
Maga49 Я так понимаю магазин так может без конца делать и администрация на это никак не повлияет?
вы точно уверены в том что ваше понимание верное ?
poimeyu Дублирую вам ответ
Клад не старый. У курьера достаточно хорошая статистика.Дублей однаружено не было. Объективных причин для возврата денежных средств или какои либо компенсации покупателю нет. В ходе решения диспута ошибок не допущено.