• ILLIDAN

lvl 32

https://bs2site.at/dispute/1734825/messages Диспут явно выгранный мной, магазин продал пустую позцию, модератор зашел, отписал и пропал!

• pronet

lvl 161
    • Изменено

Всем привет. Такой вопрос:
    Если магазин не отвечает в диспуте, то диспут закрывается автоматически в пользу клиента?

• Kameroon715 ответили на это сообщение.

pronet после 24часов неактивности в диспуте модератор закрывает спор.

• pronet ответили на это сообщение.
        • pronet

lvl 161

Kameroon715 ясно что закрывает, но вот в чью пользу?

• Kameroon715 ответили на это сообщение.
          • Stun111

lvl 180
          • Изменено

BlackSprut Добрый день! Магазин признал что курьер ошибься за место 2г. положил 1г.,диспут не успел открыть так как ждали уточнения от куры, теперь магазин просит закрыть положительный отзыв и сделает возврат 50% на баланс, пишу ему ответчтобы с начало сделал возврат и я напишу отзыв! Что делать ? переписка с магазином есть. Он еще и в бан меня отправил, что за прямое кидалово и переписка пропала да как так то?Ошибка
          Вы не можете оставить отзыв к данному кладу- вот что пишет, магазин в наглую кидает, ( Тикет открыл #719925)
          #15972055 Дата покупки: 17/02/2024, в 12:30:22

pronet в пользу того кто актив в диспуте.

• pronet оценил это.
          • pronet ответили на это сообщение.
            • pronet

lvl 161

Kameroon715 вот, это мне и важно было узнать. А то сидишь и думаешь, что магазин тебе не отвечает, потому что ведёт тайную переписку с администрацией.

pronet
              Молчание магазина 24часа в диспуте:
              -зовешь модератора
              -закрывает в твою пользу

poimeyu ответ простой , нет желания спорить .

Guchi решение не верное отправить клиента в тикеты за возвратом, выкладка 4\6 ненаходы причем у других клиентов не у него.

voicesonthree228 Ненаход, диспут создал через час, стата пк 4/24 кура 1/25, клад магнит сроком 10ч в периле, место для такого срока норм, маг предложил в конце купон 10% - пк отказ, диспут закрыт в сторону магазина верно, кура отличный, клад свежий.

dispute/1656598/messages
                dispute/1670072/messages
                dispute/1727388/messages
                dispute/1722216/messages
                dispute/1734825/messages
                dispute/1734825/messages
                передано на проверку

• HHSteam ответили на это сообщение.
                  • HHHSteam

lvl 5

BlackSprut
                    #717609 тикет
                    Не решается проблема совершенно

• Ppoimeyu

lvl 1

BlackSprut что спорить? На вопрос ответ дайте, как модератор закрыл диспут за 3 минуты?!

• Atos ответили на это сообщение.
                        • Dubudal

lvl 15
                          • Изменено

д

• kramora

lvl 11

BlackSprut Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли решение по диспуту dispute/1717666/messages?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut dispute
                              а скажите пож-та, готово ли решение по #1704618 ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.
                                • tutorino

lvl 17

Klizmach_Bro А вы нажали на кнопку "Пригласить модератора"?

• Klizmach_Bro ответили на это сообщение.
                                    • Klizmach_Bro

lvl 545
                                    • Изменено

tutorino куда пригласить? я не могу пока в гости пригласить, у меня ремонт идет в квартире

Прошу пересмотреть решение модератора RP8 по данному диспуту https://bs2site.at/dispute/1738210/messages
                                    Клад положен в мороз, якобы сделан земляной прикоп. Что в принципе невозможно сделать в такую погоду.Мною бревно отодвинуто, все раскопано вглубь на 20см и в радиусе пол метра. Лопата даже сломана при раскопках! Но Оснований для возврата модератор не увидел ,и сказал "адрес скомпрометирован" , что означает данная формулировка я вообще не поняла. Будьте добры пересмотреть решение.

• tutorino

lvl 17

Я не понимаю что вообще происходит на сайте? Диспут https://bs2site.at/dispute/1731622/messages
                                      Курьер закладывает товар возле учебного заведения, магазин оспаривает очевидное, модератор не появляется в указанный правилами срок и в итоге выносит решение в пользу магазина. Очень просим администрацию разобраться. Так дела не делаются...