https://ibb.co/QCpS32c
https://ibb.co/jDJzj4G
https://ibb.co/bB9QTsM
1730294
Смотрите внимательно фото ☝️
https://bs2site.at/dispute/1730294/messages?page=3
Смотрите внимательно @BlackSprut
Че за херня клад сделан за забором мусоров и диспут в пользу магазина что происходит бля!верните мне мои деньги!мало того что магазин делает дубли ещё и за забором мусоров он работает на них есть доказательства

Здравствуйте @BlackSprut прошу проверить решение модератора по диспуту #15696739. https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1735558/messages Курьер путается на этажах. Пишет один на фото. А на самом оказывается другой. Пришлось его искать. И там не оказалось ничего.И изучив отзывы и статистику. Курьер часто путает этажи и дома.

Здравствуйте
Огромная просьба разобраться по диспуту
У данного магазина по нашему городу все 2 ки ненаходы
Магазин пишет что клады сделали за 40 минут до нас, хотя данным фото полторы недели это точно
Мы приехали снега нет вокруг деревьев где лежал клад а на фото снег есть
У нас на кануне была оттепель и шёл дождь всю неделю

BlackSprut здравствуйте. Я Вам писал обращение с просьбой о проверке диспута в разделе диспуты. Вы мне дали ответ, в котором было сказано, что мне нужно обратиться на bs, создав тикет, для возврата половины стоимости заказа. Я создал тикет ещё 10 числа . По началу модератор отвечал на мои сообщения и просил ожидать своей очереди, проверки и т.д. на данный момент модератор в тикете вообще не выходит на связь с 14.02.24г. 00:27. Тикет https://bs2best.at/my/tickets/715045?page=3 . Ваш ответ по моему диспуту /d/2418-disputy/12794
16.04. модератор ответил. Но так и не вернули мне деньги. До сих пор все, что мне отвечают, это ждите очереди. А сколько ждать и тд не говорят

Добрый день
Прошу принять во внимание и повлиять на решение проблемы
Пользователь открыл диспут в шопе ❤️ Slivki Shop ❤️ закладке #15893993 18.02 был открыт диспут и приглашение модератор MRP10 и так до сих пор не вынес решения повлияет на решение проблемы в данном магазине за 24 часа было совершено 3 покупки 1 покупка наход , по 2 диспут .
По 1 из диспутов без модератора магазин принял решение вернуть средства так как клад был взорван и оставлены были следы на месте а по второму морде по не выносит решение уже больше суток прошло
Проверьте и помогите ускорить решение
https://bs2site.at/dispute/1738410/messages

Да я просто . х.ел , покупаю в "Gambit " 1 г.с примечанием (съем в касание свежак) и типом клада "тайник" . - и далее ,ВНИМАНИЕ ⚠️ получаб фото на которых указано что я должен найти "клад "Земляной камень который может лежит под листвой, травой или может быть притоптан, или вдавлен в землю! , где на фото трава зелёная зелёная . Сейчас в парках и лесопарках Москвы слой снега 100см-180см, Сообтетственно , я должен открыть весь снег до земли и найти где-то на дне ямы клад !
А еще в описании на фото, написано- не нашли , расширьте зону поиска на дне вашей снежной ямы ,снова начинаем поиск и если вдруг вы опять его не нашли , приходите в другой раз , когда светло !!! В итоге диспут закрывает RP 6 в пользу продавца . Который еще кстати написал , что другие люди такиеклады находят и спасибо говорят! А я скажу , чтобы ты мои 3000рублей потратил на таблетки своей больной головы, а вам RP6 мне кажется и таблетки не нужны ,вам нужна чтобы,такой же справедливости с которой вы ко мне отнеслись!!!

Maminapizda1488
    Мда, вот и очередной пример объективного и лояльного рассмотрения диспутов. о чем я выше и говорил. Печально.

• tutorino ответили на это сообщение.

kramora Сам вот сижу, очленеваю....

BlackSprut
      Добрый день!
      Зачисления до сих пор нет. Ответственный модератор не отвечает в чате 3 дня
      Вот номер тикета #714541

Здравствуйте.
      Модератор зашёл в диспут, написал приветственное сообщение - и пропал, хотелось бы решить вопрос по диспуту. https://bs2site.at/dispute/1744592/messages

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Btcminor000 полагаю время диспута еще не вышло . Ожидайте

Аналогично и по остальным , господа никто ничего тут ускорять не будет . Проверются уже закрытые диспуты . На правильность решения

BlackSprut Удивительно, что магазин сам может удалять переписку(Вот вам и Баггг, если запретить удалять переписку это решит две проблемы, продавцы станут честнее и клиента застрахует от подобных инцидентов, вот ответ модер. в тикете #719925:
          В данной ситуации не имею возможности Вам помочь, так как подобные ситуации разбираются исключительно в диспутах. У Вас нет никаких доказательств, так как переписка удалена, а продавец все отрицает, так же была проверена статистика магазина и аналогичных проблем не было, статистика курьера положительная. Рекомендую всегда решать ситуации с проблемными заказами в диспутах, а не в лс с продавцом. Хорошего дня.А магазин писал, что уточнит у куры и выдаст +1г, предложил компромис 15 за 20, а после отказа в БАН. Спс вам ув Б.С за наши гаранты)

dispute/1735558/messages
          dispute/1730294/messages
          dispute/1738410/messages
          передано на проверку

BlackSprut 1738227, 1738210 будьте добры итоги проверки озвучить

.

BlackSprut Пожалуйста огласите результаты проверки по диспуту

По диспуту https://bs2site.at/dispute/1738227/messages модератор приглашен в спор 19.02 в 11 утра, последнее сообщение от него 21.02 в 7 утра и решение не вынесли до сих пор, верните средства на баланс наконец пожалуйста!

/dispute/1731590/messages?page=4
            Здраствуйте , есть некоторые сомнения по обьективности и беспристрастности вынесеного решения. Изначально как только модератор появился он поинтересовался у магазина его мнением и мыслями по случившемуся, после далобы магазина что я не отвечаю на вопросы и как у них все выполнено отлично и про то что мне предлагают сьездить на повторные поиски ,моим нением повсему никто не инересвался, мне был задан только один вопрос готов ли я поехать повторно , магазин же изначально противоречил сам себе что можно было понять без особых усилий , на мои попытки как то заострить на этом внимание , от модератора поступал только один вопрос я согласен или нет на повторные поиски , после того как я написал что обстоятельства не датут возможности провести повторные поиски до следующей недели я еще раз попытался указать на противоречия магазина так как приего утверждениях что клад находится точно по метке , уточнили у курьера они предлагали расширить зону поиска , при кладе сроком меньше двух недель для поиска взять с собой воды , как будто он за жто время мог кудато вмерзуть глобально, правда это они парировали ответом что это для того что бы не копатся в снегу но не учли свой совет о расширении поиска и то что поиски и так велись в радиусе метра, это сколько мне воды надо , бензовос наверное. Ну и их утверждение что клад сделан максимально близко к земле и полное игнорирование информации что земли там нет под снегом жолоб в отмостке и мой вопрос как кладмен определил максимально близко к земле и указать глубину прикопа. Глубину указали но модератор не посчитав нужным дождатся моего ответа и узнать зачем мне это решил что разобрался в вопросе и сославшись на статистику закрыл диспут. Из ответа магазина для меня очевидно что представитель не знает ничего про клад так как указалглубину в три раза меньше чем на самом деле доконца снежного покрова . также модератор не увидел похожих жалоб хотя в отзывах жалобы есть и причины пропажи клада указаны те же. Решение по диспуту в пользу маназина так как я не проявляю активности в первый раз тоже говорит о многм , ладно хоть написал что решение ошибочно . как вообще можно так пасматривать споры , магазин игнорирут вопросы котрые указывают на его противоречия , только ноет что неотвечают на его вопросы , хотя кроме как поеду второй раз или нет ничего не спрашивал,и постоянно одидал решения, при моей статистике с 16 покупок средним весом 5г. При двух диспутах в первом я отказывался вообще ехать искать клад с первой минуты открыв диспут , второй закрыл так как магазин вернул средства не споря что в пропаже клада моей вины нет . что не так вмоей статистике. И того что магазин пойман на том что врет , просто модератор решил не дожидатся развязки , решение в пользу магазина, у меня просто слов нет. Походу с обновлениями площадки растет болт который ложат на покупателя. Не думаю что, что то изменит проверка и будет ли она проведена. Но ответ мне и может еще кому-то даст в целом понимание каките реально гарантии у покупателя.

BlackSprut доброго дня, уважаемый представитель BlackSprut, я понимаю что нас таких много а вы один и на все расспросы вас не хватает, но будьте добры, дайте пожалуйста пояснения на мои обоснованные доводы представленные выше в этой ветке. Или для вашего удобства, чтоб вы не искали, скопирую ещё раз, и ниже представлю.

BlackSprut BlackSprut
            Спасибо конечно за ответ, но вам самим то не смешно, кладу сутки и представитель магазина сама это сказала, так как следы поисков вообще могут выглядеть старыми, на фото курьера вообще невидно какой либо пачки, а уж мусора и подавно, а по описанию не спрятана в мусор а просто положена, на моих фото с повторных поисков, весь мусор уже перелопачен, как он на месте то может быть,
            Ну и по поводу финального слова модератора, допустим, да чтоб не особо заморачиваться шаблоном копернул, нооо фраза цитирую , "за плечами курьера множество успешных оптовых кладов и в этом городе это его единственный открытый диспут", я могу согласится с этим утверждением по своему городу в 60 тыс чел. населением, но что и по Питеру как оказывается это тоже единственный диспут у этого курьера спустя месяц, это прям уровень БОГ, и опять этот диспут ЕДИНСТВЕННЫЙ, открываю я!!! Либо я приследую курьера и назло открываю именно на нем диспуты. И как вы говорите все объективно рассматривается, где объективность с предоставленными фото до поисков, во время поисков и после это не объективные и не достаточные доказательства, и то что отправляют на повторные поиски, соглашаешься едешь 80 км с области, делаешь фото с повторных поисков но и это недостаточно доказательств, так и где объективность то, еслиб я скрысил эту 10, да нах. я не поехал бы на 2 поиски больше на бенз ушло и потраченное время. Вы сами то обратите внимание, что такого рода претензии ростут в геометрической прогрессии, небыло такого, а тут я магазину по доброте душевной за месяц 70000 подарил, они же бедствуют))) Объективность похоже одна, в сторону шопа, а покупатель труха, новые придут!!!

BlackSprut
            и да Уважаемый представитель маркетплейса, я заметил, что почти всем вы предоставляете статистику покупатель и курьер выкладка, я по своим диспутам почему то такой информации так и не увидел?

• BlackSprut ответили на это сообщение.