@"BlackSprut" Доброго времени суток
Хотел поинтересоваться у Вас,что не правильно я оформляю для проверки модераторов на решение?

@BlackSprut #1924152 / Диспут по закладке #17788055 пригласили модератора вчера, клиент нашел свой клад, можете закрыть ?

Доброго дня. Когда можно будет узнать результаты проверки данного диспута.
Диспут #1917625 по закладке #17763960
https://bs2site.at/my/disputes/1917625

JIuc #1906535 по ссылке: https://bs2site.at/my/disputes/1906535

Уважаемый покупатель, то что изначальная ссылка из заказа перестала работать, это не нарушение пункта правил 24, это правило совершенно про другое, вы в чате диспута пытались манипулировать правилами площадки в своих личных и корыстных целях говоря: «Уважаемый модератор доброго времени. Согласно п. 24 Общих правил торговой площадки " Не допускается реализация “пустых адресов”, то есть позиций, не содержащих полезной информации. Несоблюдение ведет к полной блокировке. Также запрещена продажа уже проданных адресов (дублей), замаскированных другими ссылками и описанием. Штраф – 50000 р/клад." Учитывая, что в моем заказе ссылка не работает при открытии, считаю что адрес является "пустым" и по данной позиции мне должны вернуть полную стоимость заказа.», напоминаю вам про пункт правил 12. Запрещено манипулировать правилами ресурса в свою пользу. Если в заказе обнаружено нарушение, требуется доказать факт нарушения, пригласить модератора и ожидать проверку. Любой шантаж, манипуляции и провокации в любом диалоге, могут послужить досрочным закрытием спора в противоположную сторону.

Теперь что касается самого диспута. Клад свежий, у курьера не плохая статистика, учитывая её, вероятность того что клад не был положен крайне мала. А учитывая его свежесть, маловероятно что его кто то нашел до вас. То что фото из заказа перестало работать не повод для бездумного возврата денежных средств, фото магазин предоставил и сделал это не через большое количество времени. В ходе решения диспута ошибок не допущено.

JIuc #1881816 по ссылке https://bs2site.at/my/disputes/1881816

Не было на проверке

dispute/1887449
disputes/1906411
disputes/1917625
disputes/1853973
disputes/1921521

Передано на проверку

• JIuc

lvl 8
      • Изменено

Информацию принял к сведению. Все так как я и предполагал. Выводы все сделали. Всего доброго.

BlackSprut
      Уважаемый модератор,прошу уточнить итоги проверки по диспуту /1906411

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut здравствуйте я забыл свой код 2fa как мне его восстановить?

• Lana_Rorche ответили на это сообщение.

Chudet2544 при создании аккаунт тебе давался код,создаешь тикет с другого акаунта и пишешь что надо восстановить,скидываешь код и инфу которую у тебя спросят и воаля

• Bbinar4ik

lvl 15
            • Изменено

BlackSprut спасибо за анализ и внимание. Но я нашёл и отзывы там людей одних и тех же по несколько сделок совершавших по этому товару сразу и покупок у них было меньше 5ти.Такое чувство, что магазин покупал сам у себя и накручивал отзывы, чтобы слить пустые адреса. А тем временем товар у него закончился в этой позиции. Странно, что я у него в другом разделе товар свободно поднимал в тот же отрезок времени, в касание, а здесь просто его не было. Мутняк в общем какой то. БС спасибо за то, что уделили внимание тем не менее.

Здравствуйте столкнулся с такой проблемой приобрел товар пришел на место , а там меня и УАЗик подручки оказалось клад находится у детского садика в в 5 метрах . Оказался спустя сутки меня выпустили с отдела ну я бегом на бс а там заказ завершён не могу открыть диспут . Пишу в ЛС магазину чтобы получить нормальный клад безопасный . И тишина

• harrrvest

lvl 2
                  • Изменено

Дублирую свой пост, который создал не в той ветке

Добрый день! Я помню, что раньше магазины жаловались на то, что модераторы активно принимают сторону покупателя, даже когда он, вероятнее всего, врет
                  Я с таким не сталкивался, магазины я не обманываю, а модераторы на спруте казались мне гораздо более адекватными, чем где либо
                  Как вопрос обстоит сейчас? Модератор говорит мне, что либо я соглашаюсь на 50%, предложенные магазином, либо он изучает диспут и шанс того, что мне вернут хотя бы 50% может исчезнуть
                  Я часто вижу откровенные скам шопы на спруте, кстати из за этого мне нравится кракен, там ни разу такого не встречал, и вот, в силу отсутствия чего либо поблизости, кроме позиций магазина "Бюро Находов" (Питер, если что), я решился на покупку со сладкой ценой за треху мефа в 5к! И я ничего не нашел!
                  Магазин не сказал мне точную дату клада, лишь сказал, что он свежий, отзывов очень мало, что гововрит о том, что много кому еще пришлось открыть диспут
                  Короче, это все какая то хуета! У меня в этот месяце один диспут, и то выигранный, а покупок дохуя и все по 3-5 граммов
                  Я ни в коем случае не хочу никого оклеветать, но мне кажется, что модераторы зачастую в сговоре с подобными магазинами, иначе я абсолютно не понимаю адресованное мне на скринах!
                  Почему магазин исключает возможность получения возврата в размере 100%, если модератор рассмотрит диспут? Почему он так в себе уверен? Нахуя мне быть честным, если это никак не помогает мне в диспутах?
                  Я прошу прощения за лишние эмоции, мне просто по человечески обидно, что я повелся на какую то хуйню, но я, конечно же, знал, что иду на риск, покупая у почти непопулярного магазина, у которого раскидано миллион кладов
                  Я не знаю, что мне еще сказать: попросить команду спрута поговорить с модераторами? Спросить вас что вы думаете по этому поводу? Хз, короч, я уверен, что я не один с подобной историей, буду рад, если расскажете свои!
                  А еще я чет не очень понял, как прикреплять фотографии, надеюсь у меня это получится не криво
                  ![https://gekkk.co/b0829be195cc4b91d03056727ac4223f](https://)

https://gekkk.co/b0829be195cc4b91d03056727ac4223f

номер диспута #17895009

Lana_Rorche Здравствуйте , ваш диспут по миниопту был рассмотрен верно , более того в решени участвовал не один модератор, к Оптовым кладам самое пристальное отношение

binar4ik все дело в том что Сб паномерно отрабатывает подобную информацию , спрятать подобные действия невозможно , простой вопрос времени когда проверка дойдет сама до данного шопа или путем наводки , Далее молча все проверяется и далее следует Мороз счета и штаф за подобные нарушения

TvoyaVesna30 Простите но эту ситуацию никак не прокоментирую и не смогу помочь

Приветствую!ув.админ.фин. Блекспрута прошу вас оказать помощь в восстановлении баланса моего аккаунта, сегодня в 10-11часов я пополнял баланс кошелька на 0.0085 бит после оповещения захожу на сайт а баланс не пополнился с наоборот, банк обналичил без моего ведома все мои битки и отправил их на какой-то чужой кошелек #15530137 при этом написав магазин пояснил что я якобы зашел на фишинг и третьи лица смогли обналичить деньги мои,скажите почему магазин по обналу без моего ведома не счел странным вывод средст сразу после пополнения баланса?я хотел совершить сделку с магазином по предзаказу,люди поехали делать дело в другой город ,теперь я остался у разбитого корыта и без денег!прошу помогите вернуть средства,!я добропорядочный покупатель и до сих пор не знал что покупатели могут выводить свои средства и обналичивать их !заходил я на сайт с проверенных ссылок и попасть на фишинг вряд ли мог.прошу окажите содействие в восстановлении баланса!прошу прощения если отписал не в том разделе,но уже голова кругом идет с утра у монитора ,работал за эти деньги месяц и не успел даже посмотреть на баланс а их уже нет!

диспут #1916618 уже неделю не рассмотрен модератором

BlackSprut то бишь это все? Клад в 100гр просто вот так сделать по вашему это адекватно?

• ILLIDAN

lvl 32

/disputes/1934808 помогите пожалуйста

Помогите с обменником,создал заявку на 03.09.24,в итоге выдал реквизиты к оплате ,я отправила деньги но ззкрылся обменник
                            ID: 14899181

BlackSprut Приветствую🤝Не доволен решением модерации #17192997 магазин признал вину в полном объёме... А вертанули только пол суммы... Модератор отстой👎👎👎Уволить....

https://bs2site.at/my/disputes/1932755 прошу оценить работу можератора.я предоставил доп фото.подтверждающие возможность пропажи