Добрый день, Диспут по закладке #729354
Ждем вас вместе с магазином для арбитража
Диспуты
Диспут по закладке #725573 нет ответа два дня уже , и модератор тоже добавлен и не появился ещё в чате , помогите решить проблему
- Изменено
Доброго времени суток. Описываю ситуацию. Заказ #543153 - на месте клада нет, следов нет, так как клады находятся на поверхности, а не прикопаны(следов расокпок нет) ( это выявляется вследствии дальнейших покупок). Ожидаем от 3-5 суток ( идёт следствие магазина, молчание...) на 6 сутки на запрос, отвечают, что клад там полюбому. За это время, у магазина сделано ещё 3 покупки( очень просто удобно,в пешей доступности появлятся клады) 2 находа и 1 - ненаход #543383 - очевидный дубль, который скорее всего даже неоднократный, так-как вырвано деревце с корнем, какое то количество дней назад, всвязи с чем быстро возвращаются средства, без ожиданий и разбирательств. На заказ #543153 после всех предоставленных неоднократных доказательств, магазин приглашает модератора, который за 3 часа решает вопрос в сторону магазина, не учитывая фактор, что у магазина есть проблемы с возможными дублями, которые невозможно оспорить в заказе #543383,а учитывая факторы диспутов и тд (у меня все диспуты по делу, то сервер с картинками не работает, то бордюр убрали). Магазин ставит меня в "бан" и обсудить с ним проблему не возможно. Надеюсь на справедливость..
/dispute/78027/
5 дней назад модератор сделал решение и не закрыл диспут.
- Изменено
NoMercy я сказал что это модератор новый Блэкспрут. Написал по русски что он на этом форуме имеет профиль просто через него подал заявку в отделе вакансии Блэкспрут. Я обращался к представительству Блэкспрут а вас добавил просто для ознакомления. Буду требовать отстранения этого наркомана с должности модератора Блэкспрут всё доказательства буду прикладывать в отдельном топике на всеобщее обозрение. Доказательства фото покупок пользователя мефедрона и гашиша. Отзывы в моём магазине(там фото мндентичное фото профиля на этом форуме!)
привет! пополнял через бота в lurkchat. 30/06/2022 11:42 заявка на пополнение картой. Перевёл всю сумму на указанную карту, ожидал как обычно получить средства в течение 5 минут. деньги не пришли до сих пор. прошло несколько часов. прошу вас обратить внимание на такие ошибки в автопополнении в ботах. в 11-48 создал тикет. #71038
BARMALEY Ни чего не имею против. Но не гоните ли вы на человека? Ну купил он мефа раз с девочкой расслабиться... Про гашишь так вообще молчу, кому в укор гашухи пошабить в конце рабочего дня? Вы вообще ни чего не употребляли в своей жизни? Солевой.... Лично для меня это понятие применимо для системников на apvp... Ярлыки вешать каждый горазд... По ситуации... Он принимал решение по выашему диспуту?
Прошу закрыть диспут , модератор зашел в чат , написал что закрывает его , но не закрыл )
"Диспут закрываю в пользу продавца в связи с отсутствием активности покупателя более 12 часов после выдачи замены
С уважением, Exter "
Диспут id79734
Диспут по закладке #673007 модератор зайти пожалуйста!!
https://ibb.co/5WD0SCD и тут вообще модератор диспут закрыл, а диспут лоткрыт еще
диспут по закладке #593497
диспут по закладке #556642
диспут по закладке #715641
- Изменено
Приветствую, товарищи! Магазин пригласил модератора сутки назад. Мой диспут с id 84974 еще совсем юный. Суть проблемы такова: Затаривался в магазине порядка 5 раз - всё проходило на ура, но вчера случился ненаход. Одноподъездный дом, единственная батарея между 1 и 2 этажом и рядом валяющийся зип. Открыл диспут - магазин сразу вернул средства. Без задней мысли сразу оформляю позицию еще раз, но дабы подстраховать себя, уже на следующей станции метро. Выпадает прям соседний с прошлым заказом такой же одноподъездный дом, лифт, и висящая в нём моя изолента. Как итог - конечно же 2 ненаход. Магазин отвечает, мол, люди покупают, у них все нормально, а у меня же 2 ненахода подряд. На вопрос почему при покупке другой станции метро мне выпал соседний с прошлым заказом дом, говорит, что он всё сказал и зовет модератора. Цена вопроса не столь большая. Хотелось бы понять кто прав кто лев тут. Рассудите, милейшие!
#574066. Диспут весит уже больше недели ,решение модератор уже вынес в пользу покупателя . Закройте пожалуйста и верните средства)
У меня проблема открыт диспут модератор вынес решение а магазин не исполняет чио делать
Здравствуйте диспут уже висит больше 10 дней
https://blacksprut.com/dispute/67110/messages
Клад сделан на 1 этаже у мусорки в трубе, место одно из самых шкуроходных, так и кладу на момент покупки неделя. Так ещё и указали просто магнит, хотя у вас есть тип клада подъезд. Дали без кода соответственно приехав на место в полночь просидел 3 часа так никого и не дождавшись, в итоге потом приехал и получилось заскочить но увы пусто
Диспут по закладке #699598: висит 3 дня, продавец ответил на третий день после начала диспута, видна его незаитресованнасть, пригласил минера, не уверен что он вообще придет. Прошу закрыть в мою пользу т.к магазин не отвечал 3 дня!(но лучше пусть модератор зайдёт хотя бы.) @BlackSprut Продавцы тупо йух положили на покупателей как только у вас проблемы начались, прошу принять меры!!!
- Изменено
Доброго времени суток! Диспут по закладке #620607: магазин не отвечает более суток, сам диспут открыт более 3-х дней назад. Модератора пригласил но ничего не происходит. Магазин по позиции прислал не верные координаты, @BlackSprut прошу принять меры и помочь в решении данного вопроса. (dispute/81098/messages)