penek666 Здравствуйте, для разбора диспутов существуют модераторы на площадке

NoMercy Я понимаю, извините, но представитель магазина ведет себя совсем неадекватно, в любом случае надо ждать 12 часов?

• NoMercy ответили на это сообщение.

penek666 извините, но представитель магазина ведет себя совсем неадекватно

С этим как раз и разберётся модератор

• penek666 оценил это.
      • penek666 ответили на это сообщение.

NoMercy Хорошо, я выскажу свое мнение об этом магазине после закрытия диспута. Я думаю оно поможет многим принять правильное решение относительно покупок в этом магазине.

• Supermoto ответили на это сообщение.
          • Изменено

а я в итоге так ин е понял где мой ак с кодом? 2фа, не было где лаве? есть код, от ака, ну пусть все посморятт... какой не тот? код есть, ак не тот говорят

penek666 какой магазин? дело не в мазине, это ты..

• penek666 ответили на это сообщение.

Supermoto Можешь поподробнее свою позицию объяснить?

• Изменено

penek666 есть код ака мой лично, не, говорят нету такого, сам сочинил, такого быть не может. код твой что ли? а раз, да это случайно, мы не знаем, а куда делся?

• Ridxjdbs1 ответили на это сообщение.

NoMercy здравствуйте, как быть подскажите пожалуйста, диспут идет у меня с 14 числа до сих пор ни каких движений нет, я пишу в диспут о том что бы огласили результат проверки но все так же тишина.

• NoMercy ответили на это сообщение.

Supermoto вы сами понимаете что пишите?
                  Сформулируйте свою фразу грамотнее..

Ridxjdbs1 здравствуйте, как быть подскажите пожалуйста, диспут идет у меня с 14 числа до сих пор ни каких движений нет, я пишу в диспут о том что бы огласили результат проверки но все так же тишина.

Обратитесь в этой дискуссии к @BlackSprut опишите ситуацию и приложите номер диспута

• Изменено

NoMercy да нету диспуста вообще, узнаем давайте, то есть вы имеете доступ? код есть же

BlackSprut уважаемые боги! Вы можете хоть как-нибудь поучаствовать в беззаконии и кидалове ваших клиентов?
                    Ваш модератор скинул просто отписку (CTR+c и CTR-v ) а на факты не среагировал. Плюс ко всему, представитель магазина изначально "свысока" Общался из разряда "не затягивайте, я ожидаю"
                    Что ты ожидаешь? Понятно что меня уже кинули на 4500, и даже вы мне их не вернете. Видя что фото и видео (БЕСПРЕРЫВНАЯ СЬЕМКА, КАРЛ, С АДРЕСА ДОМА ДО МЕСТА КЛАДА) даже не дёрнуло можератора, ибо он копипастами отвечал.
                    НА МЕСТЕ УКАЗАННОМ ПО СТРЕЛКЕ ЛЕЖАЛ КЛАД, его сняли, чуть не померли, всё на видео сняли, магазин пишет "ВЫ ЧУЖОЙ КЛАД СНЯЛИ, ЗАБЕРИТЕ, ВЫ ЖЕ У НАС КОГДА-ТО БРАЛИ, ЗНАЕТЕ ЗНАЧИТ КАК ВЫГЛЯДИТ НАША УПАКОВКА, У НАС ВСЕГДА ЧЁРНАЯ ИЗА И ФОЛЬГА! ИДИТЕ И ЗАБЕРИТЕ СВОЙ КЛАД"
                    Вы издеваетесь? Можно арбитров вызвать? Представитель игнорирует фото буквально с того же ракурса что и от курьера (у курьера буквально одно фото, ДАЖЕ БЕЗ УКАЗАНИЯ КАК ВЫГЛЯДИТ КЛАД, КАКОЙ ЦВЕТ, МАГНИТ ИЛИ НЕТ)
                    Что должно было произойти? Мы должны были мысли прочитать курьера? Или что? 4 ска раза туда возвращаться пришлось(напомню С БЕСПРЕРЫВНОЙ ВИДЕОСЬЕМКОЙ) и нифига? Вы серьёзно?
                    Проверьте пожалуйста, диспут #2226494

• blspr оценил это.

Marija666 ваша правда. Получается за свои же пряники сам же пидорас. Прошу прощения за выражение

Marija666 Причиной обращения в данном диспуте стало то, что покупатель придя на место подобрал клад в четко указанном месте, место было не тронуто, но клад не соответствовал заявленному. При визуальном осмотре и по опыту были подозрения, что с кладом есть проблемы, по этому придя домой была снята видео распаковка товара. На видео с распаковкой мы видим красную изоленту, 2 зиплока и вещество голубого оттенка, в котором вес явно меньше заявленного. Со слов покупателя, покупки совершаются в данном магазине около 2х лет, однако такая ситуация впервые. Для изучения проблемы представитель магазина предоставил ссылки на видеохостинги. После изучения доказательств от покупателя магазин выразил свою точку зрения, что данный клад, поднятый покупателем, к магазину не имеет никакого отношения и предоставил уточнения, что клад находился по точке из заказа, был в черной изоленте под которой была фольга. Чтобы удостовериться в правильности места поднятия клада стороны договорились о предоставлении видео от номера дома до места заклада. Изучив новые материалы от покупателя магазин вынес свое решение по диспуту, оно осталось без изменений. Стороны не пришли к компромиссу и решение диспута перешло в руки модератора. Изучая всевозможную информацию, касающуюся данной проблемы модератором было вынесено решение в пользу магазина. Решение обосновывалось тем, что изначально проблема могла быть в курьере, возможно клад был спутан, но изучив выкладку за последний месяц - нет ни единой подобной жалобы, изучив витрину - мы видим, что курьер не использует вес 0.5, упаковка которую использует курьер так же отличается от той, которую предоставил покупатель. У курьера за его работу нет ни единой подобной жалобы. Данная выкладка снялась отлично по раену, а так же по городу. Нет жалоб на сошкур кладов(в данном диспуте место так же не тронуто и следов вмешательств/изменений на локации нет). Изучив и выслушав в длительном диалоге все детали, доказательства, показания сторон - модератор не видит причин которые ведут к подмене товара.
                    Диспут был пересмотрен, решение модератора верное.

gazzz Покупателем был открыт диспут по причине ненахода суточного прикопа. Клад расположен в не типичном месте. Были предоставлены доказательства в виде фото(первы поиски были ночными). Изучив фото - магазин попросил провести повторные поиски с предоставлением фото с ракурса курьера в светлое время. Просьба была выполнена, однако поиски не были успешными. Изучив доказательства и статистику покупателя - стороны не пришли к компромиссу и был подключен модератор. Время клада с момента загрузки на витрину и до момента покупки составляет менее суток. Место в котором лежал клад надежное и для клада такой свежести нет никакой опасности. Отсутствуют достаточные доказательства присутствия третьих лиц на локации(на фото покупателя с первых поисков все тот же мусор). Кроме того, стоит отметить, что в отношении данного товара и района нет жалоб от других покупателей о пустых/взорванных кладах. Решение модератора вынесено верное. Причин для пропажи данного клада нет.

disputes/2199233
                      disputes/2224841
                      disputes/2226992
                      disputes/2227033
                      disputes/2220524
                      disputes/2100989
                      disputes/2224582
                      disputes/2220524
                      disputes/2100989
                      Передано на проверку

• Kryg

lvl 1436
                        • Изменено

Marl9n91
                        Почему балабол ?
                        Объясни а то мне что то не понятно

• Kryg

lvl 1436

Marl9n91
                        Вот я покупаю 2 г Меф земляной прикоп
                        Мне дают вот это , тут да же по фото понятно что у дереве нету не дырки не щелей ничего просто и все сплошное дерево , длин щас диспут зашел а он почему то удален я бы скинул переписку , я как то тут дискуссию создавал по поводу этого

BlackSprut извините за назойливость но мой диспут ещё на проверки