• 888xl

lvl 1

@BlackSprut Добрый день,
    Прошу огласить результаты проверки по диспуту №2224841.
    Благодарю

• 88xl ответили на это сообщение.
      • SShmit

lvl 3

@BlackSprut Приветствую .

Прошу провести проверку по данному диспуту
        https://bs2site.at/my/disputes/2264159

Прошу провести проверку действия модератора
        M_RP_2

Такая ситуация купил у магазина Rojos Ojos Cartel позицию меф 3 гр описание фото с координатами предоставили . Вёл координаты оказалось что горы , поехал туда сколько мог на машине ,потом пришлось 4 км подниматься в горы в дождь и грозу , дошёл еле еле и тут самое интересное нет такого места как на фото в описание . Во круг все было осмотрено , часа 2 искали искал и в итоге нет , психанул и пошёл обратно 4 км. Открыл диспут описал все мне тут же магазин скидывает другие координаты и говорит что сбились в программе и убеждает что бы я по новым ехал и проверил . Я пригласил Модератора M_RP_2 описал ему что не верные координаты что это издевательство со стороны магазина где модератор установил время и сказал что у меня 24 часа с момента уточнения представителем магазина и съездить по уточнённым координатам . Я написал модератору что есть правила площадки а именно (24. Не допускается реализация “пустых адресов”, то есть позиций, не содержащих полезной информации. Несоблюдение ведет к полной блокировке. Также запрещена продажа уже проданных адресов (дублей), замаскированных другими ссылками и описанием. Штраф – 50000 р/клад.) что магазина ошибка причём он сам сразу же написал и скинул другие координаты ,но уже сомнение в магазине ,ходить в походы на такие расстояния что я не отказываюсь идти но я должен быть убеждён что будет все на месте , и что должно быть все по человеческий . На что Модератора M_RP_2 ответил :(Не по человечески из-за незначительной ошибки получить координаты клада и возврат средств.) хотя я заплатил деньги за клад а не за поход не мои проблемы что у магазина программа как он говорит поменяли координаты в первую очередь он должен мне дать точную , верную информацию с подробным описание а не пустышку .! И ответ модератора мне покоя не давал и в итоге решил ехать по новым координатам это практически не далеко от первых так же 4 км в горы . Ну все поднялся и тут опять нет такого места как на фото часа 3 с половиной ходил везде по этой горе с очень большим радиусом поиска и все без мыслено психовал, ругался и уже начало темнеть пошёл обратно 4 км до машины время было 20:00 написал магазину в ситуацию , и сказал что доеду до дома и загружу фото и скину ссылку . Время данное модератором 21:36 , ехать мне до дома примерно 1:40 показывал по навигатору . Ну и тут приезжаю домой загружаю фото время 21:40, захожу на сайт и вижу что магазин написал что ждёт доказательств а модератор в 21:36 просто закрывает диспут в сторону магазина я вообще был в шоке от этого ладно думаю дай магазину напишу в личку и тут ошибка выскочила что магазин забанил мой аккаунт . Это издевательство над людьми, как площадка допускает такое , что выкладывают фиктивные клады ,даже по фото которое они предоставляют где должны быть четкие координаты через приложение , которую мне фото дали там видно что просто на фотошопе не аккуратно вставили координаты . Как мне быть ? Не успел получаеться 4 минуты скинуть ссылку с доказательствами модератор мог подождать там более я предупредил но его отношение сразу было негативным . Кому мне написать , кто поможет в этом ? Два дня ходил в походы в пустую за свои же деньги и не как не могу смериться с этим . Диспут #2264159 .Помогите пожалуйста 🙏уважаемый модератор доказательства на повторные поиски у меня есть, я просто не успел загрузить потому что модератор закрыл , диспут хоть я предупредил . Извините меня я двое суток по горам ходил искал не моя ошибка что у данного магазина фиктивные адреса . Как так то продают это издевательство я столько денег потратил сил , здоровья и нервов и ещё и модератор на стороне магазина и говорит маленькая ошибка , для кого то маленькая а для кого то это мучения я выполнил то что сказал модератор и Магазин нашёл у себе силы ещё раз сходить все фото сделаны .скину в любое время.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Не могу зайти на сайт , привязан 2фа гугл , пишет ошибка 2фа , хотя до этого все было ок , в чем может быть проблема ?

Fake171211 Вариантов два и только:

1. Фишинг (да ссылка может сейчас и верная, но это не означает что где то внутри браузера нет ловушки)
            2. Если передавал третьим лицам, возможно кто то поставил.
              Решение: если есть код восстановления (который один раз показывает при регистрации) то с нового аккаунта создать тикет, а дальше по комментариям из тикета.

Да никакая это не проверка а дырка от бублика

[удалено] так тебе и надо

Проверяйте оценки 1/2 ( отзывы ) прежде чем брать в данном шопе - за руленом опущенный описанный неграми, закруженный до тошноты по кругу оператор😂😂

Уважаемая администрация, скажите пожалуйста информацию по диспуту что присылал вам ранее: disputes/2099293

@BlackSprut уважаемая модерация огласите пожалуйста результаты проверки
            disputes/2100989

Shmit ненужно по два раза

Господа, напомню, что диспуты без ссылок на стр дисп не рассматриваем

disputes/2237370
            disputes/2232831
            disputes/2227340
            disputes/2147755
            disputes/2253856
            disputes/2264159
            disputes/2268587
            disputes/2267602
            disputes/2045483

передано на проверку

• Yakredo ответили на это сообщение.

Огласите пожалуйста, по диспуту 2255982

Оформляю не удаляйте пожалуйста

• DDruz

lvl 0

Прошу проверит диспут https://bs2best.at/my/orders/21984040

Суть: магазин E-ms лирика. Сделал покупку подъезд + КОД, "вся информация на фото" в итоге https://postimg.cc/KRzdJLvX. Ни номера подъезда ни кола не оказалось. Долгим путём нашёл и попал у трёх постояв подождав, на светился там, ну ладно. Информации на фото сами видите ноль, стрелка в темноту щитка, проверил весь короб и штанги на которых счётчики пусто. В глубину проводов не полез, если он там то только там. В итоге: Потратил время туда ехать, стоял там позорился у каждого входа, не нашёл покупку за 1500, магазин в диспуте бредил одним сообщением в сутки после напоминания. Модератор пришёл и предложил опять туда поехать! Зачем? И ещё у меня сложилось впечатление что диспуты он не читает, я ему пишу кола нет он мне в ответ какую-то телегу как снять неправильный код чтобы получить купон 200 рублей. Дальше он пишет "дублей не выявленно": вы за полчаса прошерстили нынешние и за полмесяца до, закладки? Да и чего бы про дубли, это что лес глухой что её кроме дубля никто взять не сможет (по умолчанию она на корпусе открытого щитка на втором этаже на проходной лестнице)? Кому жта хуйня в уши? Хорошо не сказал про хорошую стату курьера, вообще курам на смех с такими кладами. Да если конкретно и честно я считаю ничего там и не было. Модератор 10. У меня уже третий акк и около 300 покупок и приходится их менять вот из-за такого. К этому модератору претензии особенно, такое ощущение что макаку посадили , дали пару важных фраз и она сидит с важным видом всё это выводит.
                Я про эту полтораху давно забыл разумеется, через пять минут сделал в другом магазине покупку в ста метрах от этой, я из принципа требую и буду требовать пз или возврат при таких неназодах до талого.
                Вы зарабатываете на обменах больше барыг. Вы позиционируете себя как райский сад для покупателя. Эта покупка показатель самой худшей закладки которая может быть по всем пунктам, никто не поспорит. Вот ваш показатель вашего сада раз у вас такие закладки в порядке вещей (да да, сейчас полетят пункты правил которых НЕТ чтобы таких не было))), просто солевая площадка. А раз ваш модер это узаконивает и говорит клиенту съездить на такую хуйню ещё раз то это ещё и показатель ваш лично к покупателям. На кракене, например, им бы дали по шапке просто за такие закладки

NicolasFlamel Покупатель открыл 2 диспута по ненаходам свежих магнитов. Предположение покупателя о том, что курьер кладет раз через раз не имеет ничего общего с действительностью, по выкладке курьера было открыто 4 диспута на 44 проданых клада(2 из них покупателя), что является отличным показателем и обманом курьер не занимается, а также у исполнителя отличная статистика на площадке в целом, клады его поднимают без диспутов. Свежесть магнитов к пропаже не располагает, расстояние между кладами в 25-30м не является поводом для автовозврата. Покупатель приобрел 6 кладов подряд в магазине по 2м из них открыл диспуты. Продолжение покупать в том же месте после ненаходов(после 2го диспута была совершена еще 1 покупка) - отрицательный фактор. У покупателя хорошая статистика на площадке 13%, средний чек меньше суммы заказов в 2 раза. По первому диспуту модератор принял достаточно лояльное решение о возврате половины стоимости клиенту, учитывая статистику по выкладке. 2й диспут был закрыт в магазин. Решения модератора ошибочными не являются.

• Peshehod

lvl 8
                    • Изменено

Здравствуйте. Прошу пригласить модератора /disputes/2264050
                    Купил адрес, тайника в виде камня небыло, открываю диспут, беру второй адрес, нахожу его, в 15 метрах от первого.ну и в диспуте меня как обычно сказочником обзывают, продавец как баран упертый уверен что это камень тайник пролежал бы под окном год. Кинул меня сращу в бан, и нельзя даже отзыв оствить

Ну и модераторы как обычно нечитая доводы, не вникая в проблему закрывают диспуты, даже не читая походу

Помогите товарищи администраторы площадки,оплатил через карту покпку биткоина деньги до сих пор не поступили,что делать?