Qrwydhf по моей перейди,выше

Добрый день
Две заявки подряд....оплату оба получили но обратно ни цента не оплатили и через час отменили.
Не могу открыть ни споры не создать тикеты, страница тупо обновляется, помогите пожалуйста решить проблему.
ID: 19972303

🦄 UNIXCHANGE - МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН СБЕР/ТИНЬКОФ - ЛУЧШИЙ [КУРС]
Обмен от 17/09, в 06:16:17
Заявку оплатил, деньги на счёт не поступили.

ID: 19972422
Cумма к переводу: 3276 руб.
Будет зачислено: 2501 руб. / 0.00047244BTC

Тоже самое, деньги отправлены на реквизиты обменника а в ответ отмена заявки.
Чеки об оплате предоставлю при обратной связи

BlackSprut
Приветствую продублирую так как ответа нет!
Диспут #22277639 https://bs2site.at/my/disputes/2300458
Доброго дня всем,прошу проверить данный диспут,а в частности модератора M_RP_11
Магазин решать не захотел сам проблему сказал ждём модератора вторым сообщением,сказав шаблоны про свежесть кладов,ну не как этого не доказав,придя модератор не задал не одного вопроса магазину,задал мне "фоткал ли я место до прибытия"после чего на мои сообщения ответил что если я буду задавать вопросы он его закроет в пользу магазина,два сообщения от него в нашем диспуте,что от магазина что от модератора и закрытие сделки,сославшись на его опыт и статистику, у меня на аккунте 67 покупак и и это второй ненаход,65 забраны на спокойном,на мои вопросы так и не ответил никто.

Godcow13 если пополнял на бс,делай ещё один запрос на обмен,потом его отменяй и через 30 минут можно открыть спор,там все опиши как есть, если прямой перевод на карту то нужно создавать тикет указывать номер реквизитов чек все дела,была похожая ситуация

• Godcow13 ответили на это сообщение.

MadRoMaxxxx Благодарю, буду пробовать

MadRoMaxxxx Уже писал где-то на форуме, может в этой ветке, что с этого же сайта уже раз 5 сделку проводил, поэтому и сомневаюсь, что это фишинг.
    Если только не фишинг который не снимал деньги, ожидая пока я норм сумму на акк не скину

TorTurs12

Мне даже не восстановить аккаунты никак.
    Я сейчас перейду по фиш ссылке, введу числобуквенную фразу, которая выдаётся вначале. Фразу которая помогает восстановить личный кабинет Платформы БС. Эту фразу угонят, и тогда я точно останусь без аккаунта и без бабок.

Я эту тему уже не раз поднимал так или иначе.
    Представители БС, вы же можете пойти на встречу?
    Я вам в личных сообщениях даю кодовую фразу, вы убеждаетесь, что личный кабинет мой. И ХОТЯ БЫ морозите средства на моих же аккаунтах)

Это как минимум что можно сделать.
    А далее я хотя бы спокойно живу, зная, что когда у меня будет свободное время, спокойно сяду, зайду на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "клир" ссылку, а там уже и восстановлю свои же профили, зная, что с деньгами всё ок.

@BlackSprut
    Сколько не отмечай, хоть бы толк был

П.с.:

Или просто могу назвать свои логины на БС, и на этих кабинетах произведёте заморозку средств.
    Вам же не сложно, мне как вашему покупателю как минимум приятно, а также спокойно и без переживаний "о поисках другой платформы".

Меня во многом устраивает и БС, но не такой БС, который я вижу сейчас)

• Palma2a1 ответили на это сообщение.

qwesafryghfs
      Привет. Спасибо за ответ.
      Правильно ли я понял, что нужно ещё раз в этом обменнике запросить перевод. После не совершая, взять и отменить его. Открыть диспут и в нем все описать. Верно?
      Просто тикеты я уже штуки три создал, описал всю проблему, а мне отвечают, что так как диспут вы не открывали (а я, к слову его не открывал, так как тупо кнопки этой не было), то тогда модератор ничем помочь не может. Они даже не запрашивали чек и тому подобное.

qwesafryghfs
      А так да, был прямой перевод на карту. Но на баланс кошелька деньги так и не пришли.

• qwesafryghfs ответили на это сообщение.

TorTurs12

А если положишь деньги тебя выкинет из аккаунта?

Godcow13
        Если ты пополнял так
        https://gekkk.co/944ab2b0004a73befd533e46eff0c417
        То только через тикет с фин вопросом,если же через обменники то да создаёшь снова заявку её отменяешь,ждёшь пол часа там кнопка открыть спор,туда все выкладываешь

• Godcow13 оценил это.
        • Godcow13 ответили на это сообщение.

BlackSprut что это за бред вы несете ???

Насколько скатился сайт все диспуты даже ни слова не спросив закрывают в пользу магазинов фу продажные , удерживать шопы таким способом на площадке это низко

У меня 13 покупок подряд в одном магазине все находы , но к моему сожалению он был пустой пришлось взять другом итог один из двух нашел на второй модер пришел и сразу же закрыл в сторону магазина фуууу аж блевать хочется от такой параши

Можно просто тогда убрать кнопку открыть диспут она бесполезная

BlackSprut все ответы на пересмотр диспутов одни и те же отмазки 🤣

https://bs2site.at/my/disputes/2313823

Покупка 22013336 Дата покупки: 16/09/2024, в 21:04:06

По Данной покупке был открыт диспут, в следствие которого модератором было принято положительное решение в пользу покупателя, те меня.
          Цитата:
          По совокупности объективных факторов диспут закрываю в сторону ПОКУПАТЕЛЯ. Благодарю стороны за участие, с уважением Модератор «имя в диспуте» BS Market.
          Данное сообщение было отправлено в 19:40.

Отмечу что с момента когда магазин позвал модератора, он быстро отреагировал и быстро ответил после предоставленных мной финальных сжатых аргументов.

После чего я, зайдя около 21:30, увидел что диспут висит как открытый, а дальнейших указаний никаких не было оставлено, и я задал вопрос как его закрыть, до 22:40 ответа я не получил и диспут не закрывался.
          В это время я читал правила площадки что бы освежить механику работы в диспутах, так как давно их у вас не создавал, уже успел обновиться интерфейс площадки.

Основываясь на пункте 6 правил площадки:

1. Средства, потраченные на оплату заказа в случае положительного решения по спору возвращаются на счет Покупателя.

Я сделал вывод, что модератор в 19:40 вынес решение по нашей проблеме в пользу меня, возможно проставил у себя статус, по его последнему комментарию ясно читается что он попрощался, плюс в правилах чётко указано что средства вернутся на счёт покупателя, а к этому времени уже прошло три часа с последнего комментария, и никто никак не реагировал, я смело нажал закрыть диспут. Какого же было моё удивление когда даже на следующее утро баланс не пополнился, в тикетах мне помочь не смогли, я пришел к вам.

Прошу вернуть денежные средства на баланс так как моей вины в данной ситуации нет:
          Указаний к действию или ожиданию я не получал, в правилах указана информация что средства должны быть у меня в случае вынесения положительного результата, а оно есть, и на вопросы ответа не было. Так же никаких предостережений или информации о том что пользователю нельзя закрывать диспут я не нашел.
          Я не знаю, забыл ли модератор закрыть сам диспут, или виной тому не полная информация по правилам для пользователя.
          В свете событий после гидры, при появлении множества площадок так же и различается функционал работы в диспутах, в моем случае, а я крайне редко создаю их, знать все нюансы без доп информации не представляется возможным. Прошу решить мою проблему так как несмотря на небольшие деньги, я в итоге остался ни с чем, при этом не нарушив никакого правила или рекомендации. С уважением пользователь BS

BlackSprut 4 дня уже прошло,а в диспуды ещё так ни кто и не заходил,соответственно ни кто ещё их и не проверял,сколько ждать ещё уважаемый?

• patemak ответили на это сообщение.

patemak когда диспут бывает на перепроверке это отображается

Nobeenopee не надо было закрывать самому,у меня была такая ситуация это тебе просто магазин решил подраконить,надо было подождать.
              Этот то решат вопрос,так то по факту его должны были и в поддержке решить